С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

Если Постановление можно обжаловать и пока приостановить его действие, то чего же мы ждем? До конца дня 4 часа

Бумс
реально система пока мало изменилась

а в принципе не изменилась совсем, нам к счастью, а может и нет, в этом году в школу не идти, но то , что я наблюдаю вокруг двойки и девятки, а именно метод приема по звонку - актуален, и ничем его не изжить из нашей системы, хоть сколько списков можно писать, но если ты без звонка - шансы уменьшаются ровно на 50 %.

я не хочу отмены постановления!!!!!!
все сначала начнется
я хочу тупо 20 число,чтоб определенность начала вырисовываться
многие кому нужно уже в очередях стоят
и если сейчас остановить все,то опять ждать
и неизвестно какое потом снова будет решение,может ничего и не изменится

koshka0507
вокруг двойки и девятки

поэтому мы и подыскиваем запасной вариант (как и многие) на будущий год

303104
можно обжаловать и пока приостановить его действие

не дадут Вам его обжаловать, после 20 апреля - пожалуйста, а сейчас нет - чиновникам надо выполнить приказ сверху и отчитаться, а уж потом лирика.

Бумс
поэтому мы и подыскиваем запасной вариант (как и многие) на будущий год

в центре альтернативы нет. Рассматриваем вариант частной школы.

Бумс
т.к. реально система пока мало изменилась

формально - да, на практике - нет.

Бумс
вот если бы убрали началку, как планировали...

речь ведь изначально только о 9 шла? Много ли народа туда собиралось?

завтра день Х, как страшно %)

Та самая Татьяна
Много ли народа туда собиралось?

человек 250-300

Та самая Татьяна
Много ли народа туда собиралось?

Вы думаете мало? Просто те кто туда реально ходы разыскивают - не на форумах сидят, как мы, а просто тупо идут в ОО. И там флудерствуют, сначала с секретарями,потом дальше по "лестнице".

Duti
завтра день Х, как страшно

вы же в Москву уехали жить, вам то чего страшится?
или так зашли - поохать, добавть масла в огонь

Duti
завтра день Х, как страшно

держитесь, в Вашем случае хоть более менее все понятно, а вот , что будет через год-два.

Посмотрим, какая доля в этом году по конкурсу прошла туда. Всё таки прописочных то не было.

koshka0507
Вы думаете мало?

В пропорции к 12 000 нынешних первоклашек - капля в море. 2,5%.
Но это неважно.

Теперь при подаче документов: мед. карта, свид-во о рождении (оригинал, копия), заявление. Все ведь? Ничего не забыла?

социолог вы наш

Chesnochinka
мед. карта, свид-во о рождении (оригинал, копия), заявление. Все ведь? Ничего не забыла?

паспорт мамы ещё... :)

Chesnochinka
мед. карта, свид-во о рождении (оригинал, копия), заявление. Все ведь? Ничего не забыла?

паспорт родителя

Имбирный чай
паспорт родителя

• копия с пропиской вроде..

shusha

• копия с пропиской вроде..

да щас-то нахрена?

303104
В 104-ой

Так это еще и школа-то не из первой , даже тридцадки! Про 2 и 9 - не спрашиваю, там все поделено. Но 35, 144, 99, 184 - там-то что будет!!!
Не сбылись предсказания УО, что очереди будут только возле статусных школ. Вполне обычные, просто приличные школы рвут на британский флаг :=-O:

мт
Не сбылись предсказания УО, что очереди будут только возле статусных школ.

вы отстали от жизни, 104 нынче статусная

знаю, что в 35 очередь уже с пятницы ведется - даже на видео записывают.
в 104 в воскресенье очередь видели - предлагали 91 место.
в 94 очередь - 70 человек уже в очередиСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 14:42

Belochka
в 94 очередь - 70 человек уже в очереди

80

Бумс
а я пытаюсь понять настроение людей и узнать детали по некоторым школам (как альтернативу 9-ке)

настоение панически - пофигистичное. альтернатива - искать хорошего учителя в ближайших от дома школах. Я нашла двух.

303104
Если Постановление можно обжаловать и пока приостановить его действие, то чего же мы ждем? До конца дня 4 часа

ничего не ждем, потому как

Medyzka
я не хочу отмены постановления!!!!!!

все завертится по-новой. а так - завтра к вечеру ужебудет более - менее ясно что к чему. а там уже и будем действовать по обстоятельствам ;)

koshka0507
Рассматриваем вариант частной школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы