С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

sKORPiONK@

ничего себе, я отстала от жизни, как быстро ситуация меняется.

capibara
да щас-то нахрена?

они все равно должны иметь информацию о месте проживания ребенка)) в договоре же указывают паспортные данные ;)

мт

104 позиционирует себя как крутая в перспективе (амбиции руководства)

знаю еще про 47 школу - там утром был список из 35 человек

Belochka

Сегодня в 104 вам смогут предложить разве что быть двухсотым. Вчера моя подруга была 155-ой

да везде очереди...у нас есть очередь которую сформировали родители, а есть очередь которую сформировала администрация...вопрос что завтра будет? по какой очереди будет прием? %)

мамаСа (vipera berus)
искать хорошего учителя в ближайших от дома школах. Я нашла двух.

ага,как

мамаСа (vipera berus)
альтернатива

+++

мамаСа (vipera berus)

По каким обстоятельствам? Вы думаете в Москве кто-нибудь отменять результаты сбора документов (а ведь есть решение суда)? Все оставят как есть! Завтра будет поздно!

мне это напоминает сводки из зоны боевых действий.

303104
По каким обстоятельствам?

я буду заходить на сдачу документов к директору и прямо говорить - что мне надо сделать, чтоб ребенок учился в вашей школе. эти обстоятельства и буду рассматривать

capibara
да щас-то нахрена?

ну да по логике вроде как нафиг... :)

мамаСа (vipera berus)
я буду заходить на сдачу документов к директору и прямо говорить - что мне надо сделать

так то каждый об этом думает)))

а вот вы попрбуйте без этого прийти может, это и будет "неполный комплект документов"

еще как рвут...завтра .может одна стенка родителей кто со списоком,пойдет на стенку кто примчался по утру 20 числа и при чем,это у нас не статусная школа..обычной считалась. и почему все в центре лезут,что на окраине школ нет? почему например у нас в школе записались с виза,с кольцово, с юго-запада? на юго-западе ,много прекрасных школ...племянник учился,и не чего дураком не стал :)

Tanya37
у нас в школе записались с виза,с кольцово, с юго-запада?

это что за школа такая?

Ох девчонки, как я вам сочуствую. Сами в прошлом году поступали, чуть не поседела. В роддоме с младшим лежала, а сама все время на телефоне. Рожать не страшно было :) . А в этом году жесть полная. Окна выходят на одну из школ (гимназию). Родители по ночам дежурят, машины стоят.

кто нить подскажет как писать заявление на прием? надо делать приписку что такие то документы прилагаются?

мамаСа (vipera berus)

У меня таких обстоятельств в запасе 4 + большие связи бывшего мужа (отца моей дочери), а с учетом его способности успешно строить глазки престарелым руководителям от педагогики с вероятностью 99 % моя дочь будет учиться там, где нужно! Но разве это демократия? Это наши права?

риель
Сами в прошлом году поступали, чуть не поседела.

а у меня первая седина появилась как раз после 15 мая))

могу вам в личку написать,а то меня тут скоро уже сожрут угол куйбышева-луначарского

Tanya37
вам в личку написать

валяйте

риель
по ночам дежурят,

объясните мне - зачем? моя хоть и не в это году будет поступать, но ради интереса....нафига дежурить ночью???????? потому что кто-то может ночью прийти и написать свое имя на стене школы или что?

Кисенок
...вопрос что завтра будет? по какой очереди будет прием?

вот тоже не представляю себе,как это все будет выглядеть,Блин,я надеюсь в нашей нкито очередь не организует , а то блин сидишь себе на работе,а там придет какаянить неработающая мамаша, и огранизует какойнить списочек, и доказывай потом ,что ты ты не.....

Belochka
47 школу - там утром был

утром в поликлинике была инфа, что надо записаться у дир-ра,она говорит во сколько конкретно приходить, чтоб не было давки.

Скорпиониха
И так страшно, что завтра будет

20 апреля с 7 утра в каждой школе будет дежурить милиция.

Tanya37
вам в личку написать

продолжаю ждать № школы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы