С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

Tanya37
могу вам в личку написать,а то меня тут скоро уже сожрут угол куйбышева-луначарского

там только одна школа ,76 ;)

чо то не могу разобрать ,как вам в личку написать...подскажите...

Tanya37
как вам в личку написать

на конверт под авой жмите

Мамочки деток , которые уже учатся , особенно в гимназиях , где бОльший ажиотаж с поступлением : ничего деткам на завтра не сказали ?
Может , уроки сокращенные или вообще не водить ?
Млииин , страшно , так-то....

Moretti
уроки сокращенные или вообще не водить ?

с чего вдруг, все в рабочем порядке

на ленина не будет уроков, дети рады.

Щастье
объясните мне - зачем?

Это не объяснить словами. Видимо чтобы хоть что-то делать, а то ведь точной информации и конкретики никакой. Ну и ажиотаж сказывается. Ведь никто точно не знает как именно будут набирать. В прошлом году такого не было и то было очень неспокойно :) .

сказали что родителей в школу не пустят, доведешь дете до порога и свободен

Бумс
на ленина не будет уроков, дети рады.

в 9-ке ?
Я все , конечно , понимаю , но доведенные до отчаяния родители непредсказуемы..... Ведь психика не у всех стабильна.... а сейчас - особенно подорвана. Поймите правильно , я просто переживаю. Мне жалко всех. Всем желаю поступить в хорошие школы.

риель
Ведь никто точно не знает как именно будут набирать

но ведь все понимают, что это точно будет не ночью :)
видимо, вы правы, и словами этого не объяснить. этого вообще никак не объяснить

[cit]Бумс
на ленина не будет уроков, дети рады.[/citЭто у началки, старшие с 4-го урока учатся

Ольга
казали что родителей в школу не пустят, доведешь дете до порога и свободен

канеш, а вдруг второго отдают, спрячутся в туалете и в назначенное время выскочат оттуда с заявлением, или не дай боже, в туалете директору вручат
мне тоже подружка предлагала ключи от кабинета - спрятаться и утром первой быть

Ночью дежурят для того, чтобы не обнаружить утром другую группу людей со своим списком.

ЮЛЕЧКА
Ночью дежурят для того, чтобы не обнаружить утром другую группу людей со своим списком.

Эта группа может появиться на заднем дворе школы....

Moretti
Эта группа может появиться на заднем дворе школы....

ну и пусть стоит
перед дверями то в зоне видимости ее не видно ;)

303104
У меня таких обстоятельств в запасе 4 + большие связи бывшего мужа (отца моей дочери)

а чего тогда волнуетесь?

303104
его способности успешно строить глазки престарелым руководителям от педагогики с вероятностью

303104
99 % моя дочь будет учиться там, где нужно

тем более чего волнуетесь?

303104
Но разве это демократия? Это наши права?

вы гиде живете? какая демократия? какие права? вы о чем?

Противно от происходящего!

Моей подруге, позвонили вчера с курсов и предложили написать заявление, их ребенок подошел. дату поставили 20-е. Школа не в центре, но статусная, номер не скажу. Большой секрет.
А в 9-ке вчера видела, листочеу с заветными номерками- не помню их 20 или 25.

25

Малена
Моей подруге, позвонили вчера с курсов и предложили написать заявление, их ребенок подошел. дату поставили 20-е. Школа не в центре, но статусная, номер не скажу.

ну хоть так, это конечно не справедливо, но учитывая что справедливости нет, то это место было заработано вашей подругой и её ребенком!

Малена
А в 9-ке вчера видела, листочеу с заветными номерками- не помню их 20 или 25.

А во сколько видели? Мы вчера там были, но не видели, сказали, что сегодня только к вечеру будет

Вечером в 20-00. Вот такие мы психи, с занятий в 8 вечера уходим :)

СаЮля
ну хоть так, это конечно не справедливо, но учитывая что справедливости нет, то это место было заработано вашей подругой и её ребенком!

Я тоже иак считаю.
Старшая, у меня поступила в гимназию (не в 9-ку) тоже после тестирования на курсах. Была по рейтингу 7-ой из 120 детей. ( похвасталась :) )
Младшая от нее не отстает, но теперь даже не знаю, что делать, идти на курсы или нет... Идем в школу в следующем году,

массовая истерия..вопрос-кому и для чего это нужно,от чего народ отвлекли

Тема на Е1
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Я не хочу, чтоб через год несчастным родителям мотали нервы так, как сейчас мотают нам. Если сейчас мы промолчим, значит о нас можно вытирать ноги дальше и больше.
Я поставлю свою подпись под всеми заявлениями и пойду на пикет, даже если моего ребенка зачислят туда, куда мы стремились.
Действия Умниковой неправомерны, и плевать мне, что это СИСТЕМА. Дальше будет больше, молчать нельзя..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы