С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

Рыся
всем ,кто встрял реально удачи! сил и нервов!

ой,спасиб большое :)

в шоке
Сейчас у вас много шансов пойти вообще за 10 трамвайных остановок

Но есть и хороший шанс попасть, в ту , которую хочу.А вообще рано делать выводы, завтра "момент истины".
Хотя она как всегда по-середине, как многи уже писали, что единственный вариант, который устроит практически всех: прописка по "обычным" школам и тестирование в гимназии.

Бумс
Они Вас не поймут, этим людям реально нравится рулитьься и т.п. - это как развлечение дополнительное. У нас с ними разные пути.

такой Вы забавный в Вашей самоуверенности

Рыся
только,если вы "позвонки"

Нет, не позвонки.. ;) Просто один вариант - творческая гимназия, где обитают только музыканты и художники, а второй - домашнее образование на несколько лет.. Так что в драках я учавствовать точно не буду.. ;)

тубероза
А бьются-то не за колбасу

Вот и обидно , что за образование биться надо. А как 30 лет до этого ?
И 9 и 2 и 13 и 70 , 37 , 110 школы - давно стоЯт , но такого , как в этом и прошлом году не было никогда.
Всегда в школу поступали спокойно.

В*В*С
Но есть и хороший шанс попасть, в ту , которую хочу

аргумент? :) или кроме Вас туда никто не хочет?

Phiona
творческая гимназия, где обитают только музыканты и художники

как красиво звучит....
а там не по очереди. не? у нас же теперь все равныСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 16:38

Phiona
прописка больше никогда не будет иметь своей решающей роли.

но и совсем не учитывать её тоже нельзя, мы приписаны к одной из "непопулярных" школ, и по прописке идти все равно не хотели, надеялись на "детский мозг", который надо сказать имеется, но то что вышло в этом году при отмене всех приоритетов и записи в живую очередь - не нормально, не продумано... и пусть громко прозвучит, но преступно... нельзя заставлять людей по неделям дежурить у школы, драться за место, выискивать лазейки, нервничать и дергаться... родители первоклашек в большинстве своем завтра отмучаются, а тем кому на следующий год идти - ждать весь год! готовиться не известно к чему, и бесконечно дергаться...
Это госпожа Умникова в интервью на эхо-радио сказала, что теперь ситуация заставит родителей думать об образовании ребенка не 2 дня в году... блин, как будто правда, те кто не заботился выбором школы - сейчас озаботятся?

SkiSky
У Вас каска с аватарки- как раз для "боевых" действий

точно-точно.. вот же какая предусмотрительная МамаСа..Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 16:41

СаЮля

да вы успокойтесь. например и в 9-ке и в 2-ке прием по результатам тестирования. шансы есть. какие - узнаем чуть позже.

В*В*С
Аналогично. По прописке была 47, хотим в 35. Идти практически одинаково,почему мы должны иметь меньше шансов,чем те, кто живут на "четной" стороне той же улицы?

у вас все красиво было, попробовали бы в 35 - не вышло идете в тоже не плохую... а теперь и в 146 можете попасть

Сергей Александрович

А кто это Валера Сюткин? И как он может разрулить ситуацию?

СаЮля
а теперь и в 146 можете попасть

там еще 51 есть... вот туда точно очереди не будет.

Darling
а там не по очереди. не?

Там - тоже по очереди.. ;) Но там - специфика этих очередей другая.. Никто ночью дежурить не будет и морду бить друг другу тоже... ;)

Бумс
да вы успокойтесь. например и в 9-ке и в 2-ке прием по результатам тестирования. шансы есть. какие - узнаем чуть позже.

я не нервничаю:) но спасибо...
на тестирование и рассчитываем только, драться тоже не смогу

Phiona
Но там - специфика этих очередей другая..

ууууууу! те же люди - те же нервы - те же эмоции... к сожалению...
как-то сразу вспоминаются темки в начале сезона: ~какую школу выбрать: 9-ку, 2-ку или Дягилева

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 16:48Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 16:48

СаЮля
на тестирование и рассчитываем только

Думаю, что это и сыграет решающую роль.. И даже если будет масса недовольных, никакой суд их не поддержит..

Кот и Кошка
104 нынче статусная

Я просто для себя статусы по-другому вывела. ;) В мою тридцатку она не попала.

я работать не могу,а завтра у меня последний день сдачи НДС..везет же мне в этом году

Рыся
аргумент? или кроме Вас туда никто не хочет?

А чем другие лучше чем мой ребенок? аргумент?
Мы ходим в садик , который "дружит" с нужной нам школой, будем ходить на курсы.Да, это не гарантия, но вряд ли Коровин будет набирать в свою школы детей родителей, кто сумел просто пробиться в первых рядах, а не по результатам курсов или тестирования. Если не получится, используем другие варианты.

Darling
те же люди - те же нервы - те же эмоции...

Люди те же, просто уже отбор произошел в основном, дальше будет только утряска тех, кто рекомендован.

На школе висит объявление, типа -запись на сдачу документов по телефону такому-то, приниматься документы будут согласно списку, составленному по телефону. Дозвониться невозможно- включается факс.

Tanya37
я работать не могу,а завтра у меня последний день сдачи НДС..

Сочувствую.. У меня завтра последний день сдачи декларации по ЕНВД, а я вот сижу на форуме и не могу отлипнуть от темки хотя мой деть идет в школу только на следующий год.

СаЮля
у вас все красиво было, попробовали бы в 35 - не вышло идете в тоже не плохую... а теперь и в 146 можете попасть

Я так же думала.Но биться идти за возврат прописки не хочу.146 не вариант, пойдем в крайнем случае в частную.

Moretti
там еще 51 есть...

ее вроде бы 47 отдают под началку....

СаЮля
драться тоже не смогу

аналогично, муж, сказал, что тоже не пойдет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы