С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

отправлю завтра нулевки,а потом буду уточненку сдавать,а еще блин прибыль.. легче по моему уже по 150 принять.. а то не возможно.уже..уже подумала взять на завтра с работы каску рабочую..ярко оранжевую...

MarinaR
приниматься документы будут согласно списку, составленному по телефону. Дозвониться невозможно- включается факс.

ну правильно все, администрация технично поступила : сама списки составляет. Пойди докажи потом , каким номером ты в этом списке.
Дозваниваться будут нужные школе люди. Ну и немножко с улицы.

Tanya37
отправлю завтра нулевки,

Ну тогда можно уже

Tanya37
по 150 принять

а у нас списки составленные родителями заверяет директор и вроде будет принимать согласно этим списка...но фиг знает...в нашей стране ,что либо предугодать....умом россию не понять ,это уже точно!

Tanya37

Каска может не помочь. Мои хорошие знакомые с окраины очень хотят, чтобы их дебиловатое чадо училось в Центре. А папа - военный.........

друзья звонят интересуются,когда праздновать зачисление ребенка будем....как говориться...из всего можно устроить праздник...не могу меня на ха=ха уже пробивает..

да,я для своей защиты...чтобы мне хоть мозги сохранили...еще ж надо ростить свое чадо. ну и заодно меня видно будет из далека...так на всякий случай..предложила мужу своих товарищ из вдв позвать,заодно и 2 августа отметить и польза будет хоть

Tanya37

Может быть лучше, чтобы наоборот издалека не было видно. Слиться, так сказать, с окружающей средой и не привлекать внимания в качестве цели снайпера

а,может вы и правы...лучше не буду брать.

я и так маленькая,авось мне не прилетит...хотя директор усиленно предлагает каску взять все уже истеричкий смех у меня начался

Размышления папы перед записью сына в 1 класс

Своего сынулю Яшу
Я устрою, маму вашу,
В девятую гимназию,
Растуды всех в Азию!

Пусть глазами он косит
И пока не говорит,
Но без малого семь лет
Как поганит белый свет.

А чтоб был он сыт и пьян,
Ёб рабочих и крестьян,
Нужен нам крутой диплом,
Без диплома всё, облом!

Так что завтра спозаранку
Вскину на плечо берданку
И пойду со всем стараньем
Пробивать дорогу к знаньям.

Я за своего придурка
Буду драться, словно урка,
И жена моя Ядвига
Волоса всем вырвет мигом!

Девятая гимназия
Нужна до безобразия!
Вобщем, завтра будет шоу –
Посмеёмся хорошоу!

303104
Может быть лучше, чтобы наоборот издалека не было видно. Слиться, так сказать, с окружающей средой и не привлекать внимания в качестве цели снайпера

уже подумываю о маскировочной сетке с листьями

Кто-нибудь уже пригласил СМИ на шоу?

Tanya37
предложила мужу своих товарищ из вдв позвать,заодно и 2 августа отметить и польза будет хоть

совсем не смешно.................я вот всё надеюсь завтра на разумность людей.......а видать зря

Браво!!!в точку

Kakady

напрасно надеетесь!

зачотный стих!!! завтра точно будет шоу

Kakady
я вот всё надеюсь завтра на разумность людей

а я всё ещё не теряю надежду

nuta
а я всё ещё не теряю надежду

я вас уже вычислила-мы с вами в одной очереди ;)

надежда у русских людей всегда умирает последей..может поэтому еще и как то выживаем....всем нам удачи желаю!

вот просто интересно - за какие школы драка-то идет, насколько понимаю немного, не увидела в темах ни одного "перефирийного" учебного заведения, будь то лицеи,гимназии и пр, даже про ботанику речи нт, химмаш?вторчермет,сортировка?виз? видимо во всех нормальных школах спокойно, а в "модные" школы не хочу даже

а как вы думаете г-жа Умникова спит нормально? мне кажется она посто ОБЯЗАНА присутствовать у ночных костерищь и наблюдать всё это СВОИМИ ГЛАЗАМИ!! та еще в самую гущщу её!!

да нет,у нас борьба идет за обычную школу,не гимназию и не лицей..

Tanya37
борьба идет за обычную школу,не гимназию и не лицей..

значит просто в центре?

да,просто в центре..и живем мы тоже в центре...вот так получилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы