С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

Сегодня 4 канал снимал как заверяют мед.карты в поликлинике на Педагогической 23Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 17:29

bembi
мне кажется она посто ОБЯЗАНА присутствовать у ночных костерищь и наблюдать всё это СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!

Она вчера по эхо москвы сказала-что улетает в питер на конференцию .........

bembi

Мадам У давно уже слиняла из города

Боже, что же нас дальше ждет:(((....хотела своих в школу через год, но думаю - рано, пока ВСЁ ЭТО утрясется...
как то на еодине тема была про "министерскую здравницу" где унитазы золотые делать собирались, была озвученна сумма на ремонт этой здравницы и сопоставленна с суммой которую выделили не помню на что вроде образование или медицина, но что -то гораздо более достойное чем мерин губернатора....
так вот, не поленилась, зарегилась офиц на всех нескольких сайтах президента, написала своё отношение, ссылку на новость дала, на обсуждение, видела темы появились....через пару часов - нет их!!! и нвости на еодине как небыло, более того, вчера попыталась зайти на сайты эти снова, чтбы вставить особо умные мысли граждан по поводу "нововведений", обсуждаемых, в этой теме, меня е пустил ни один сайт!!! т.е. я в игноре у президента...и что вы хотите? ничего не измениться!!!!
бессмысленно ходить с транспорантами и выкрикивать лозунги, мы НИКТО в этой стране

И правильно Рыся пишет - отвлекают, отвлекают от того что вы выдохните оттого что "попали" в заветную школу и то что за образование прийдется платить вы воспримите как само собой разумеющиеся
репетиторы.....да в 8-м класе у меня были репетиторы, но тогда это было что-то из ряда вон выходящее, ни один учитель мне не ставил "пять" по предмету со словами "я не могу оставить тебе пять, ты же с репетитором занимаешься, а значит это не твоя заслуга!", а теперь что?
тьфу!...

Вернемся к 15 апреля) Умникова кроме распоряжения № 266/36, утверждающее правила приема, подписывает распоряжение № 267/36 gyazo.com/1d4167967ba970653475ae728befb7f0.png вопрос знатокам: как Вы думаете, что в нем написано?)))

ну выкладывайте уже полный скан, пожалуйста. щас у пол ю-мамы сердца разорвутся уже..........Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 18:11

я не верю, что раз отменили прописку и развязали, можно сказать, этим руки директорам, они не выторгуют себе спецусловия. не верю в живую очередь, это абсурд. надеюсь в избирательность, хотя бы в первоочередность приема желаемых детей с курсов, которых школа уже знает.

Сергей Александрович
как Вы думаете, что в нем написано?

Я думаю, что чтобы не случилось завтра во всем будут виноваты директора и родители. Как-то так

Апсара
ну выкладывайте уже полный скан, пожалуйста. щас у пол ю-мамы сердца разорвутся уже..........

Сергей Александрович
вопрос знатокам: как Вы думаете, что в нем написано?)))

так что там? может не будем гадать?

Кисенок
вопрос знатокам: как Вы думаете, что в нем написано?)))

принять заявления всех желающих

Сергей Александрович
Сергей Александрович

угадала?

kolapse
kolapse

не надо так переживать

ну.....ждём с замиранием в сердце

ну капец, Сергей Александрович............ барабаную дробь уже раз пицот проиграли.

а прикиньте, если у него И-нет вырубило.

Сергей Александрович будет мурыжить до утра ой начался нервный тик :patsak:

Машерочка
а прикиньте, если у него И-нет вырубило.

а может ему начальство говорить запретило?

Бумс
и в 9-ке и в 2-ке прием по результатам тестирования. шансы есть. какие - узнаем чуть позже.

Вот хоть и ругаются на вас на форуме а меня лично вы регулярно успокаиваете, за что признательна

Женьшень
прием по результатам тестирования. шансы есть. какие - узнаем чуть позже.

Другая гимназия_тоже маленький огонек надежды тлеет :agree:

Какое это счастье, что наш ребенок уже в 5 классе - прошел в хорошую школу по конкурсу.
Мамы-папы будущих первоклашек, держитесь! Очень вам сочувствую!!!

Сергей Александрович
как Вы думаете, что в нем написано?)))

привязка к месту жительства = 1ая очередь :). Все достаем договоры аренды. :P

только по 4 каналу показали родительские бои за запись в гимназию

интересно- а школьные бои родителей прокуратура не расценивает как ущемление прав граждан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы