С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

Уже весь интернет перерыла... не могу найти такого распоряжения 267/36-ро.... Кто-нибудь, что-нибудь слышал.... Надо бежать на смену караула.... а всё жду...когда ж Сергей Александрович....сжалится... а то и так нервы уже не выдерживают

действительно, тут у всех уж нервы и так сдают, а Сергей Александрович время тянет..... в инете тож не нашла такого распоряжения.... может пошутил?

Родители будущих первоклашек, которые сейчас пытаются попасть в 110 лицей. Я искренне вам сочувствую :( Ужасающая картина :(Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 19:26

Узнаем завтра, при сдаче документов ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 19:33

bembi
вот просто интересно - за какие школы драка-то идет

Ехали мимо школы на Мичурина (номер не знаю). Полно машин и родителей. Между родителями идет драка.

мамусяженюся
не могу найти такого распоряжения 267/36-ро

и не найдете, :) , многие распоряжения теперь не найдены

Та самая Татьяна
Между родителями идет драка.

:=-O: кошмар какой!
приятельница в двойку ходили на курсы, сказала завтра даж пытаться не будут, придут в другой день и подадут заявление спокойно и неважно какими будут, свое здоровье важнее

недавно проходила мимо 2 и 69. и там и там спокойствие и тишина
затишье перед битвой Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 19:34

Oga-Oga
затишье перед битвой

там мало смешного. взрослых людей превратили в животных :(

А у нас на Сортировке в 170 школе все спокойно, директор вышла к родителям, провела небольшое собрание, все убедительно разъяснила, даже успокоила как-то, сказала завтра прием документов с 15.00, до этого никаких очередей, все разошлись. Сказала, что заявления примут у всех, но это еще не означает , что вы зачислены, мотивированный ответ о зачислении, либо не зачислении через 15 рабочих дней.

marfushechka
А у нас на Сортировке в 170 школе все спокойно

Хорошо у Вас на сортировке

недавно проходила мимо 47... 10 машин с людьми и человек 20 мерзнут, списки есть, было записано 84 человека, говорят набирать будут 100, хотела мимо 35 проехать - не получилось

ляля
там мало смешного.

там никого нет

%) блин и правда родители стоят, бумажки друг другу передают. не скажу какая школа. :(

para1
не скажу какая школа.

а чо не скажу какая?
приятельница стоит в обычной дворовой школе, я номер не знаю просто, тож очередь блюдет :( грит всю ночь дежурить будут :=-O:
Я сижу в тепле и думаю может и мне надо поехать :meet: В 181-ю кто-нить стоит?????

135-дежурят,что будет азвтра представить страшно

Oga-Oga
недавно проходила мимо 2 и там и там спокойствие и тишина

Возле 2-ки машина ППС с утра дежурила.. Чего б ни быть спокойствию-то..
И возле 155 всё более менее чинно. Кучка народу мерзнет под дождем, в списках было что-то около 90 человек, 14 при перекличке исключили.

Размышления папы перед записью сына в 1 класс

Своего сынулю Яшу
Я устрою, маму вашу,
В девятую гимназию,
Растуды всех в Азию!

Пусть глазами он косит
И пока не говорит,
Но без малого семь лет
Как поганит белый свет.

А чтоб был он сыт и пьян,
Еб рабочих и крестьян,
Нужен нам крутой диплом,
Без диплома все, облом!

Так что завтра спозаранку
Вскину на плечо берданку
И пойду со всем стараньем
Пробивать дорогу к знаньям.

Я за своего придурка
Буду драться, словно урка,
И жена моя Ядвига
Волоса всем вырвет мигом!

Девятая гимназия
Нужна до безобразия!
Вобщем, завтра будет шоу –
Посмеемся хорошоу!

ura.ru/content/svrd/18-04-2011/news/1052128000.html

про загадочное роhttp://www.e1.ru/news/spool/news_id-347922.html

юляша-мамаша
В 181-ю кто-нить стоит?????

а в 161-ю?

Людмила *
SkiSky
У Вас каска с аватарки- как раз для "боевых" действий

точно-точно.. вот же какая предусмотрительная МамаСа..

смейтесь, смейтесь. но после выдачи талонов в 110ке - я почистила каску щеточкой

303104
Каска может не помочь. Мои хорошие знакомые с окраины очень хотят, чтобы их дебиловатое чадо училось в Центре. А папа - военный.........

зато каска поможет сохранить главный орган моего тела - мозг

Та самая Татьяна
Возле 2-ки машина ППС с утра дежурила.. Чего б ни быть спокойствию-то..

Потасовка там была утречком %) Подошло некто с силовой поддержкой и встало у главного входа. К нему подошло второе некто из ЧОПовской машины и поинтересовалось, чего стоим, кого ждем. Первое некто ответило второму, завязалась бурная дискуссия, дело закончилось тем, что вышла завуч началки, позвала милицию и выпроводила дебоширов за территорию %)

Та самая Татьяна
Возле 2-ки машина ППС с утра дежурила

шла в районе 16.00 туда и обратно в районе 18.00 - пусто, ни человека, ни машины

Сергей Александрович
Вернемся к 15 апреля) Умникова кроме распоряжения № 266/36, утверждающее правила приема, подписывает распоряжение № 267/36 gyazo.com/1d4167967ba970653475ae728befb7f0.png вопрос знатокам: как Вы думаете, что в нем написано?)))

вообще не смешно. если вы готовы делиться инфой, делитесь. не хотите - так нафига полскана выкладывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы