С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

почитав все,только с работы пришла..наплевав на сдачу завтра ндс....и вот наверное зря каску не взяла....муж прочитав тут..побежал в школу смотреть...господи ,дай силы пережить все это. :(

www.rian.ru/education/20110419/366113595.html народ почитайте!!!

МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Норма закона, устанавливающая преференции для некоторых категорий детей при зачислении в первый класс школ Москвы, продолжает действовать, так как решение Мосгорсуда пока не вступило в силу, столичный парламент намерен его опротестовать, сообщил председатель комиссии Мосгордумы по образованию и молодежной политике Виктор Кругляков.

Tanya37
побежал в школу смотреть..

Расскажете потом как там дела? Пожалуйста... Я только утром заходила. Тогда всё тихо и спокойно было, сидели двое родителей со списком...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 20:20

Tanya37

чтд. а умникова гуляяяет. еще раз обращусь к

Сергей Александрович

давайте скан целиком

конечно.сама сижу,подпрыгиваю.... :)

Tanya37
давайте скан целиком

Да, давайте уже:)

писец....куда катится эта сраная страна %)

"Несмотря на решение Мосгорсуда, закон города Москвы действует на всей территории столицы", - сказал Кругляков на пресс-конференции в РИА Новости во вторник.

По его словам, решение Мосгорсуда вступает в законную силу в том случае, если оно не оспаривается в десятидневный срок.

В то же время столичный парламент все еще не получил решение суда в письменном виде и с обоснованием. "Мы ждем решение с аргументацией. Как только мы его получим, то в течение 10 дней его опротестуем в Верховном суде РФ", - заявил депутат.

Ранее Мосгордума заявила, что намерена обжаловать решение суда об отмене преференций при зачислении в школы. В свою очередь, в столичном департаменте образования заверили, что итоги зачисления в школы Москвы не будут пересмотрены из-за решения суда, и родителям московских первоклассников, которые уже записали своих детей в школу на новый учебный год, не стоит волноваться в связи с признанием существующего порядка незаконным.

Tanya37

У Вас какой номер в списке? Мне звонила секретарь сегодня и предупредила, что завтра только до 50-го номера запись...

Люди не шоколадные конфеты. Знаете, кто они? Сволочи. Сволочи, покрытые сволочизмом со сволочной начинкой. (с)
dl.dropbox.com/u/15753145/%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%A3%D0%9E%20%D0%A1%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%21%21%21.tif

Лизок
У Вас какой номер в списке? Мне звонила секретарь сегодня и предупредила, что завтра только до 50-го номера запись...

и мне

пока в нашей тихо,хотя муж сказал ,что приезжали 2 семьи на машинах ,интерсовались как и что...разъяснения были даны...еще ночью пойдет.....уже хочу свалить из ЭТОЙ страны!!!!

Та самая Татьяна
Ехали мимо школы на Мичурина (номер не знаю).

Надеюсь, хоть не угол Первомайская-Мичурина? :=-O:

давайте в личку..нам тоже звонила..сказала что согласовано с диром,что строго по списку...но х.з

Сергей Александрович

блин, спасиб, конечно, но у меня говорит 17 минут будет качать. умру за это время

мамаСа (vipera berus)
блин, спасиб, конечно, но у меня говорит 17 минут будет качать. умру за это время

ага, у меня также :)

Вчера зашла в лицей..всё тихо спокойно...порадовалась. а сегодня ведь нашлись паникеры... начали списки составлять....блин..ну что за люди. %)

Сергей Александрович

что-то нового ничего не узрела в этом документе(((

Сергей Александрович

а дальше?

не, быстро открывается на самом деле. :)

Мне только пункт 1.5 понравился .

НашаМаша
что-то нового ничего не узрела в этом документе(((

мамаСа (vipera berus)
а дальше?

Люди скажите что там,а то бежать надо на перекличку

Сергей Александрович

Сергей Александрович, голубчик! Не томите. Собирать информацию к своей научной работе будете потом. Неподходящий сейчас момент для этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы