С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

chupatintas
не, быстро открывается

у меня на 9 мин повисло и никак,пишите уже кто нибудь

текст

sKORPiONK@
пишите уже кто нибудь

Да оно не копируется, зараза. :(
А так ну ничего нового абсолютно, все то же самое, что мы уже знаем :) .

у меня еще не открылось. смысл: обеспечить прием всех заявлений, создать комиссию по приему

там 2 страницы в одном документе

Людмила *

спасибо. с меня еще батл вина

ну уже скажите,что там у меня вообще не открывается....ну ,не издевайтесь над людьми :)

Так ,блин, открывается только одна!!

Сергей Александрович
там 2 страницы в одном документе

как 2, у меня одна открылась

мамаСа (vipera berus)
спасибо. с меня еще батл вина

а за вторю я еще могу на что-то рассчитывать? С.А. выкладывайте документ большим объемом..

за 36 секунд скачал :) и ничего радостного...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 20:41

Tanya37

написала в личку

у меня тоже одна страница и там ничего нового %) что во второй-то?

не выложили С.А. - царь и бог в настоящее время.. дайте продлить челу ощущение вершителя судеб..

Скопировать текст не могу. Но суть в следующем:

1. Предупредить руководителей образовательных учреждений об административной ответственности за неправомерный отказ в приеме в школу
  2. Ужесточить контроль за привлечением и использованием добровольных взносов и внебюджетных средств.

ПерваяСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 20:46

gyazo.com/9c38742fd20a10582b51c4242767a90d.png там 2 страницы в 1 файле, в стандартном встроеном вьювере внизу можно переключать страницы

Людмила *

Людмила, а что дальше?

Я все равно не поняла, по какому принципу приемная комисия будет решать, кого принять - кого нет %) Я идиотко?

открылись 2 страницы. ничего ценного.

Аssiya
Я все равно не поняла, по какому принципу приемная комисия будет решать, кого принять - кого нет Я идиотко?

п.23 правил приема четко указывает кого зачислять, а кого нет

Ссуки

мамаСа (vipera berus)
открылись 2 страницы

а можно 2 страницу копирнуть, у меня зависло

Сергей Александрович
п.23

Почему я его не вижу? :=-O:
Вижу только п.2.3 про "Обеспечить контроль" :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы