С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

Вот два обзаца, которые пишу дословно:

2.2 Предупредить руководителей муниципальных бюджетных и автономных общеобразовательных учреждений города Екатеринбурга об ответственности за неправомерный отказ в приёме детей в образовательные учреждения, установленные ст. 5.57 Кодекса РФ об административных нарушениях;

2.3 Обеспечить контроль за исполнением Распоряжения Управления образования Администрации г.Екатеринбурга от 28.01.2011 № 54-ру "Об усилении ответственности руководителей муниципальных общеобразовательных учреждений г.Екатеринбурга за привлечение и расходование добровольных пожертвований и внебюджетных средств.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 20:54

Вы ничего не поняли, здесь самый гланый пункт - 2.3

п.23 не этого распоряжения, а правил приема, утвержденными распоряжением 266/36

Теперь пожертвования пойдут не в карман директора, а в бюджет школы.

поясните про п.23 %)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 20:57

Про 110-ю был сюжет в "Новостях" "Четверки": драка, давка. Двери не открыли, через окна кинули, как кость, родителям 7 листков - сказали, записывать не более 5 фамилий. %)

какое унижение!

Oga-Oga
а можно 2 страницу копирнуть, у меня зависло

не копируется зараза, только первая страница получается. ща буду пытаться

135, ночь близиться,народ кучкуется.))) сил вам,ребята ;)

пункт23

chupatintas
Надеюсь, хоть не угол Первомайская-Мичурина?

Я плохо в этом районе ориентируюсь.
Водитель сказал, что это, вроде, 94-я...

Мальвина
пункт23

Все равно не понимаю, кого возьмут - если на 75 мест будет 300 заявлений с полным пакетом. Не, я понимаю, что "кого надо - того и возьмут" но гадко это и унизительно.

Oga-Oga
шла в районе 16.00 туда и обратно в районе 18.00 - пусто, ни человека, ни машины

я видела утром, примерно в 8 часов..

Машерочка
Про 110-ю был сюжет в "Новостях" "Четверки": драка, давка. Двери не открыли, через окна кинули, как кость, родителям 7 листков - сказали, записывать не более 5 фамилий. %)

повтор сегодня в новостях в 23,00? или когда?

Какой кошмар! %)
Только сейчас прочитала темку. Старшая уже в школе, а вот что маленького ждёт - даже страшно представить чего еще за 3 года напридумывают :(
Сочувствую всем, у кого дети в этом и прошлом году в школу пошли. Нам еще хуже, видимо будет

подскажите есть тут кто нибудь кто в 180 лицей хотят поступать?

Аssiya
се равно не понимаю, кого возьмут - если на 75 мест будет 300 заявлений с полным пакетом. Не, я понимаю, что "кого надо - того и возьмут" но гадко это и унизительно.

в порядке очередности, первый пришел, принес полный пакет - зачислен, осталось хх-1 свободное место, энный пришел, вторым принес полный пакет - зачислен, осталость хх-2 свободных места и т.д. Я уже писал, человек может написать заявление вторым, а донести полный пакет 76 ) и ему откажут в зачислении

Сергей Александрович
в порядке очередности, первый пришел, принес полный пакет - зачислен, осталось хх-1 свободное место, энный пришел, вторым принес полный пакет - зачислен, осталость хх-2 свободных места и т.д.

Вы сами-то в это верите?

Сергей Александрович
в порядке очередности, первый пришел, принес полный пакет - зачислен, осталось хх-1 свободное место, энный пришел, вторым принес полный пакет - зачислен, осталость хх-2 свободных места и т.д.

Для чего тогда 15 дней на получение ответа от школы по поводу того зачислен или нет? Так тем, первым, с полными пакетами можно было бы сразу говорить - усе, мол, вы зачислены?

Аssiya
Вы сами-то в это верите?

Dura lex sed lex

303104
Теперь пожертвования пойдут не в карман директора, а в бюджет школы.

Сергей Александрович
порядке очередности, первый пришел, принес полный пакет - зачислен, осталось хх-1 свободное место, энный пришел, вторым принес полный пакет - зачислен, осталость хх-2 свободных места и т.д. Я уже писал, человек может написать заявление вторым, а донести полный пакет 76 ) и ему откажут в зачислении

да не будет этого!!!!! во многих школах ввели "запись на подачу документов" по телефону. И как вы думаете, на какое число записывают? правильно, на 21-22 и так далее. на вопрос - а куда делось 20 ое число? Ответ - так раньше вас дозвонились, а трубка час просто лежала на столе

Сергей Александрович
Dura lex sed lex

Так некоторым закон не писан ;)

Сарафанное радио в лице сотрудников школы на Лермонтова донесло - списки первоклассников готовы!!!!!

Аssiya
Так некоторым закон не писан

ну что тут еще можно сказать?) Если Вы считаете, что нарушаютс Ваши права - обращайтесь в прокуратуру, никто не будет стоять над директорами и следить за ходом приема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы