С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

Че завтра будет %)

мамаСа (vipera berus)

уже кинули

Мальвина

спасибо

Сергей Александрович
Dura lex sed lex

не, русская пословиц здесь больше в тему - закон, что дышло. в россии однако живем

Сергей Александрович
Если Вы считаете, что нарушаютс Ваши права - обращайтесь в прокуратуру

Пожалуй, я над этим подумаю на досуге.

Oga-Oga
уже кинули

а можно сюда выложить, чтоб распечатать можно было

мамаСа (vipera berus)
можно сюда выложить, чтоб распечатать можно было

дак енто выше разве не оно

я правильно поняла что даже в МОСКВЕ плюют на решение суда, а причем здесь решение московского суда? у нас разве прецендентно право?
либо лыжи не едут либо Умникова выставила себя полной идиоткой, считаю что медведев должен вмешаться, а Умникову отправить мыть полы в школах, я её умом ей там самое место.
И причем здесь права всех детей если учиться в школе по району это правильно с точки зрения БЕЗОПАСНОСТИ детей, временных затрат, и самое главное АНТИКОРРУПЦИОННОГО законва, т.к это прямое указание к взяточнеству.
Надеюсь родители не закончат день дракой а пойдут на площадь и покажут своим единодушным фи свое мнение о местной власти (именно МЕСТНОЙ т.юк в Москве знакомые говорят что принимают по прежнему по прописке)

Сергей Александрович
Если Вы считаете, что нарушаютс Ваши права - обращайтесь в прокуратуру, никто не будет стоять над директорами и следить за ходом приема

на е1 уже грамотных юристов ищут... никогда не ходила на митинги, но это уже перебор... как скотов на бойню ведут.. конституция, право на образование, да какой-то базар устроили, каменный век, у меня только непечатные слова на языке вертяться

Сергей Александрович
Если Вы считаете, что нарушаютс Ваши права - обращайтесь в прокуратуру, никто не будет стоять над директорами и следить за ходом приема

замечательно. а нельзя просто продумать правила приема, чоб избежать возможность коррупции? ну отменили прописку. введите реально живую очередь. только пропишите ее в приказе или приложении. а то так то ничего не нарушено - все заявы будут приняты. а вот зачислен кто?

Волшебница
(именно МЕСТНОЙ т.юк в Москве знакомые говорят что принимают по прежнему по прописке)

А также в области балета мы впереди планеты всей....Смех сквозь слезы.

Волшебница
Умникова выставила себя полной идиоткой, считаю что медведев должен вмешаться, а Умникову отправить мыть полы в школах, я её умом ей там самое место

она свою фамилию давно уже не оправдывает, но ее почему-то никто не уволняет, видимо ОЧень гибкая

Волшебница

Какая вы мечтательница. Я второй день здесь наблюдаю только сотрясание воздухи и никаких действий. На Е1 хотя бы собралась группа инициаторов для защиты своих прав в суде

Oga-Oga
дак енто выше разве не оно

неа, это постановление, 4ая страница.

Волшебница
т.юк в Москве знакомые говорят что принимают по прежнему по прописке)

угу. в москве это приостановили и скорее всего отменят.

мамаСа (vipera berus)
замечательно. а нельзя просто продумать правила приема, чоб избежать возможность коррупции? ну отменили прописку. введите реально живую очередь. только пропишите ее в приказе или приложении. а то так то ничего не нарушено - все заявы будут приняты. а вот зачислен кто?

да Вы чего) не знаете, чтоли как законы у нас пишутся? наберут юристов по объявлениям, а потом удивляются почему в одном пункте распоряжения идут подрят 2 абсолютно противоположных предложения) вы посмотрите на п.23. "Зачислять только при наличии полного пакета документов. Отказывать только при отсутствии свободных мест." а что делать когда свободные места есть, а полного пакета нет?)

а мне интересно, как в других городах, окромя москоу и ебурга, детей принимали в 1 класс

303104
Я второй день здесь наблюдаю только сотрясание воздухи и никаких действий.

да, я не готова к действиям. мне слишком быстро приходится крутиться, чтоб детя в школу отправить. но как только моя эпопея закончится, ради следущего года, готова и на митинг сходить и письма всякие писать. а тут времени на маневр нету

мамаСа (vipera berus)
неа, это постановление, 4ая страница

черд, тогда давай 2 страницу

мамаСа (vipera berus)
тут времени на маневр нету

Потому и тянули до последнего.

Сергей Александрович
вы посмотрите на п.23. "Зачислять только при наличии полного пакета документов. Отказывать только при отсутствии свободных мест." а что делать когда свободные места есть, а полного пакета нет?

я это еще в пятницу увидела, хоть и не юрист. но делать то что?

действительно интересно, как проходит зачисление в других городах России? никто не знает адреса других форумов?

Мы в следующем году в школу, мне уже плохо. Ну что за страна у нас? Ну зачем из людей быдло делать из окон списки кидать?

Oga-Oga

хорошо принимали по месту жительства и предоставляли возможность жителям с окраины почувствовать себя людьми

В Новосибирске подруга спокойно по прописке пришла и их взяли еще 1 апреля

Oga-Oga
черд, тогда давай 2 страницу

не получается, могу только перепечатать. но там вода- водянистая. плюс "контроль за исполнением оставляю за собой" и подпись умниковой.

Аssiya
отому и тянули до последнего.

угуСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 21:28

мамаСа (vipera berus)

маневры здесь и не нужны. Надо пытаться идти законным путем, а не бить друг другу морду и тихо ненавидеть соседа, который записан во второй очереди, а не в первой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы