С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

Oga-Oga

2 страница уже была, ищите выше

303104
маневры здесь и не нужны

какие? я просто записала ребенка в 2 ближайшие школы и выбрала частную. все. н большее я не способна.

303104
Надо пытаться идти законным путем,

как?

303104
а не бить друг другу морду и тихо ненавидеть соседа, который записан во второй очереди, а не в первой

не буду. мы в одной лодке так то.

мамаСа (vipera berus)
но там вода- водянистая

мда, ну бог с ними

Поддавшись всеобщей панике отправила мужа к нашей гимназии но у нашей никого нет ;)

мамаСа (vipera berus)

родители будущих первоклашек сейчас условно разделились на 2 лагеря: те, кого устраивает хорошая школа по месту жительства и те, кого тоже устраивает хорошая школа, но к сожалению она находится не по месту жительства. Права первых ущемлены, а вторые рады.

ЛенаГеннадьевна
отправила мужа к нашей гимназии

бедные мужья, девушки, они же как комнатные растения, а Вы так жестоко с ними..

303104

Непримиримые классовые противоречия

303104
родители будущих первоклашек сейчас условно разделились на 2 лагеря: те, кого устраивает хорошая школа по месту жительства и те, кого тоже устраивает хорошая школа, но к сожалению она находится не по месту жительства. Права первых ущемлены, а вторые рады.

не совсем так есть еще 3ья группа: те, кто понимает, что должны быть школы общегородского набора - вот там должны быть равные права (тестирование, живая очередь - в зависимости как закон и конституцию трактовать) и дворовые школы - т.е. школы шаговой доступности.

чувствую себя прожженой тёткой, осталось только сплюнусть сквозь зубы держа в руках цигарку..

мамаСа (vipera berus)
школы общегородского набора

мамаСа (vipera berus)
тестирование

а не

мамаСа (vipera berus)
живая очередь

в нашей гимназии стояли сегодня, записывались, не знаю на ночь кто-то остался или нет, но детей уже предупредили учителя, что будут в школе завтра открывать в на вход/выход эвакуационные выходы

Людмила *
чувствую себя прожженой тёткой, осталось только сплюнусть сквозь зубы держа в руках цигарку.

закурим, товарищ, по одной

Oga-Oga
тестирование

а не
мамаСа (vipera berus)
живая очередь

я ж говорю:

мамаСа (vipera berus)
в зависимости как закон и конституцию трактовать

а что, у всех завтра запись с8.00?
в 63 на визе с 17.00, видимо 2 смену раньше отпустят

Людмила *

У меня во дворе у школы уже такие с цигаркой стоят, не уподобляйтесь этим существам

303104
У меня во дворе у школы уже такие с цигаркой стоят, не уподобляйтесь этим существам

а йа за компом с цигаркой. ща ще мартини себе налью

Вредню4ка
В Новосибирске подруга спокойно по прописке пришла и их взяли еще 1 апреля

хочу в Новосибирск! :)

303104

я так то не кУрУ, но уже очень хочется..

мамаСа (vipera berus)
мартини себе налью

блин чё ж мне налить, чтоб отпустило..

144 завтра не учится

Людмила *
хочу в Новосибирск!

Людмила *

В Челябинске тоже все круто и спокойно

303104

там экология хуже

только у нас в Ёбурге полная жопа

303104

блин и в Челябинск уже тоже очень хочется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы