С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

вот я не хочу отодвигания даты
ничего это не решит
а нервов родителям попортит
еще пару раз перемен и нервы придется лечить где нибудь

nana_sokolova
после того, как напишете, кидайте на sokolova.nana@gmail.ru или в twittwr @nana_sokolova ссылку, надо раздуть скандал, чтоб умникова отодвинула даты, до момента, когда окончательно определится и придумает что-нибудь получше живой очереди и давки. на мой взгляд, это самый худший из возможных вариантов. ни демократии в нем, ни логики, а провокация драк и взяток

Не не не не не, я уже не доживу, никаких моих нервов не хватит. Я среды то жду уже аки дева свадьбы.

дама в зеленом платье
в первый класс пролоббирована производителями Новопассита.

После трех последних недель .... Новопассит - как слону дробина....

Ольга
а ваши дети как-то отличаются от остальных? Почему другие дети должны быть лишены садика, чтобы Вашим было куда пойти учиться?

А вы то потом учиться не собираетесь что ли? Садик предел мечтаний?

nana_sokolova
чтоб умникова отодвинула даты

Нет! только не это! я и так уже жду не дождусь, когда пройдет эта "черная среда", хочу чтобы уже было 21-е скорее. Если отодвинут - это пипец что, тогда точно родители будущих первоклассников устроят погромы.

Ольга
Почему другие дети должны быть лишены садика, чтобы Вашим было куда пойти учиться?

Этим другим детям тоже негде будет учиться, когда придет пора идти в школу ;)

Ольга
Почему другие дети должны быть лишены садика, чтобы Вашим было куда пойти учиться?

А ваши после садика куда двинутся?
Дело в том, что проблему с садиками не решили, а малость вынырнули из нее.... Дальше что?

www.ekburg.ru/on-line/

• прямая трансляция пресс-конфы Умниковой сейчас начнется
    Пресс-конференция начальника Управления образования Администрации города Екатеринбурга Евгении Умниковой состоится в понедельник, 18 апреля 2011 года, в 14:00, в зале 339 (переулок Банковский, 1).

дама в зеленом платье
Если отодвинут - это пипец что, тогда точно родители будущих первоклассников устроят погромы.

Вообще гимназии нафиг снесут. Нет гимназии - нет проблемы.

Та самая Татьяна
в зале 339 (переулок Банковский, 1).

Зря они так место и время сдали-то, снайпер уже выехал по адресу?

Та самая Татьяна
прямая трансляция пресс-конфы Умниковой сейчас начнется

Уже страшно. Не шучу.

дама в зеленом платье
снайпер уже выехал по адресу?

дама в зеленом платье

нервный смех

дама в зеленом платье

Она сама, наверное, короткими перебежками по кустам зигзагом, местами ползком.

Скорпиониха
Не не не не не, я уже не доживу,

Да, да. Не надо даты сдвигать, до среды бы продержаться.

chupatintas
до среды бы продержаться

До среды бы не сойти с ума, а в среду бы не лишиться глаза. Какие ещё могут быть даты...нафиг нафиг.

Скорпиониха
Какие ещё могут быть даты...

ну как какие,дата зачисления через 15 рабочих дней

дама в зеленом платье
нынешняя компания по приему детей в первый класс пролоббирована производителями Новопассита.

в аптеке возле дома его давненько нет уже...

sKORPiONK@
ну как какие,дата зачисления через 15 рабочих дней

Речь не про это.

Скорпиониха
Речь не про это.

так то я поняла,но до зачисления тоже дожить хочется,а не только до подачи заявления,так как это ещё не гарант поступления,как то так

уж закрыли бы одну тему
а то 2 темы про одно и тоже рядом висят

sKORPiONK@
так то я поняла,но до зачисления тоже дожить хочется,а не только до подачи заявления,так как это ещё не гарант поступления,как то так

Ну естественно, поэтому я и не хочу отодвигания даты.

sKORPiONK@
дата зачисления через 15 рабочих дней

По прошлому году в нашем лицее: 4 класса набрали за 2 дня, на 3й день приказ выпустили и всё...

*Катыся*
а на курсы когда обычно записываются? я так понимаю лучше не соваться в школы апрель-май, пока волна родителей первоклашек не схлынет.

не раньше конца сентября, начинаются в октябре они обычно.
так что не ходите, не толпитесь у школ пока, там нас хватает.

здесь можно задать вопрос Умниковой

www.echoekb.ru/anons/1/62/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы