Коммерческие загородные лагеря, санатории... Ваши отзывы

не скажу
ну вот питание последний раз в Зюкайке не очень понравилась.

на весенних каникулах да - были проблемы с питанием, так как в этот раз питались " с базы", а не с нашими поварами.
Вообще о пищевых аллергенах в анкетах пишут - мы строго это мониторили.
Но вообще в ТИрге, особенно если ребенок едет первый раз, стоит внимательно заполнят пред-программную анкету. Тогда инструкторам легче будет наладить контакт с ребенком. У меня в комнате девочка была вообще с полупустой анкетой, контакт нашла, но если бы я вообще представляла чем ребенок живет, и чем интересуется.
Ну и если в семье какие-то проблемы - об этом лучше предупредить лично куратора или через ту же анкету, так как семейные проблемы и конфликты потом "вылазят" в поведении ребенка.

второгодница
Чудо-ребенком

Я их видела в новогодние каникулы в санатории "Нижние Серги". Аж завидно стало, как у них весело и насыщенно. Дети постоянно заняты, такие дружные все, несмотря на разный возраст.

Иноходка
А возраст детей на Зюкайку какой

Зюкайка - это дети лет 10-14, там программы обычно построена на игре в детективов, дети ведут свое расследование.
Но вообще можно и младше, но это надо обговаривать с куратором и Татьяной

Посмотрела возраст на Зюкайку, 10-15 , младших то надеюсь верхом не садят, я такое только при себе могу допустить под строжайшим контролем))))
Безопастность для меня на первом месте))

не скажу

Думаю мы выберем Т-игру, нравится как вы все описываете и хорошие отзывы дорогого стоят конечно :)

Для младшего школьного возраста есть Трямландия и Чародеи.

Валькирия
так можно же выбрать не бондиаду, Зюкайку, а что нибудь мирное

понятно. конечно я все уточнять буду при выборе. Мы на Чародеев ориентируемся, нам по возрасту как-раз и вроде все мирно :)

Иноходка
Мы на Чародеев

я на третьих (конец июля начало августа) чародеев еду инструктором :)

не скажу

а мы хотим чародеев с 14-27 июля. если понравится, в августе на Трямландию. А сейчас пока что ребь заявляет что никуда вообще не поедет

Иноходка
а мы хотим чародеев с 14-27 июля.

Я тоже на этот период хочу сына отправить на Чародеи. Он раньше у меня ни куда один не ездил, и не хочет. как уговорить, не знаю.....

Валькирия
наш осенью сдружился с Геннадием

наш летом :))
С Тигрой ездим с 9 лет, пробовали другие, но вернулись к Тигре, меня там всё устраивает, минусов ни разу для себя в них не находила

Валькирия
наш осенью сдружился с Геннадием

я с Геной весной поработала. Чудный человек.

Oksinya
Я тоже на этот период хочу сына отправить на Чародеи. Он раньше у меня ни куда один не ездил, и не хочет. как уговорить, не знаю.....

сколько ему?

Иноходка
сколько ему?

10 лет

а насколько заранее надо место бронировать или покупать?
заманчиво все выглядит, но все равно боязно ребенка отпускать, не ездила еще никуда одна

\~SAG@\~
У меня дочка такого же возраста, очень проситься в лагерь, а я очкую сильно.

не скажу
работаю в этой фирме инструктором.

а напишите, пожалуйста в личку - много вопросов

Жданна
но все равно боязно ребенка отпускать, не ездила еще никуда одна

главное себя настроить.
У нас была мамочка которая за неделю приехала раза 4, и названивала каждый день не по разу. В итоге забрала ребенка вечером, а утром привезла "он же сидит перед телевизором и чуть не плачет", при этом ребенок домой не просился, но когда мама настойчиво вопрошала "Может тебя забрать?", то как бы сильно и не спорил.

Огромная просьба - не давайте сотовые телефоны детям - будут звонить и реветь. Проверено - если телефона нет, ребенок отдыхает, если есть возможность позвонить и пустить слезу маме в телефон - обязательно позвонит и пустит.
Если что, на программе есть куратор, который все время на связи. И лучше позвонить ему - он позовет ребенка.

не скажу
Огромная просьба - не давайте сотовые телефоны детям - будут звонить и реветь. Проверено - если телефона нет, ребенок отдыхает, если есть возможность позвонить и пустить слезу маме в телефон - обязательно позвонит и пустит.

Это правда.
Моя рыдала по телефону отовсюду: что с Азова, что из Красной горки...
А без телефона, говорят, была вполне всем довольна.

не скажу
Огромная просьба - не давайте сотовые телефоны детям - будут звонить и реветь.

уточните это запрет или просьба? Потому как подобные заявления меня напрягают, если у ребенка все хорошо, то с чего бы ему реветь? Все таки наверно предпочтительней прямой контакт с ребёнком), хотя не спорю дети разные.
Уточните за сколько стоит заказывать путевку именно по летним турам?

Жданна
уточните это запрет или просьба?

это не запрет. Мы советуем... просто есть ситуации в которых мы не несем ответственности по сути за результат программы.
У нас есть четыре правила, но они носят рекомендательный характер

1. Не давать ребенку сотовый (телефон у куратора постоянно включен)
  2. Не давать ребенку с собой еду
  3. не давать ребенку с собой лекарства (лучше выдать их медику - она проследит)
  4. желательно избежать приездов, или четко согласовать их с куратором.

Жданна
сли у ребенка все хорошо, то с чего бы ему реветь?

Таки вы не поверите... У меня в комнате девочка 7 лет - играла со всеми, очень активно участвовала во всем, на свечке говорила хорошо, и рассказывала что много что понравилось... А потом уходила в комнату, звонила папе и ревела что ей скучно и нечем заняться, и "забери меня домой".
В какой-то момент телефон был отдан куратору на зарядку. Двое суток она про него не вспоминала, и что удивительно - не ревела.

не скажу
У нас есть четыре правила, но они носят рекомендательный характер

1. Не давать ребенку сотовый (телефон у куратора постоянно включен)
  2. Не давать ребенку с собой еду
  3. не давать ребенку с собой лекарства (лучше выдать их медику - она проследит)
  4. желательно избежать приездов, или четко согласовать их с куратором.

На секту похоже.

не скажу

1. желательно избежать приездов, или четко согласовать их с куратором.

Вот этот пункт не понятен. Мне кажется по выходным родители всегда детей навещают.

Что-то, почитав правила, поняла,что пока не готова отправить своего ребенка. Хотя и слышала очень много положительных отзывов.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы