Коммерческие загородные лагеря, санатории... Ваши отзывы

Oksinya
Вот этот пункт не понятен. Мне кажется по выходным родители всегда детей навещают.

у нас программы рассчитаны в среднем на неделю (8 дней с днем приезда и отъезда), график очень плотный... У нас идут какие-то свои процессы: и психологические, и игровые...
Поэтому у нас нет дня на посещение родителей - для этого программы слишком короткие.
Если вам ну прямо очень хочется увидеть ребенка - лучше позвонить куратору, и согласовать свой приезд с ним. Он точно скажет когда лучше приехать, чтоб ребенка не отвлечь, и чтоб это было удобно и ему и инструкторам.

За неделю с ребенком ничего не случится: на каждую программу едет минимум 5 взрослых + медик. если случается какая то ЧС, мы сразу сообщаем родителям.

не скажу
у нас программы рассчитаны в среднем на неделю (8 дней с днем приезда и отъезда),

А Вы точно работаете там? Вообще-то программа рассчитана на 14 дней.

И еще волнует такой вопрос. Как можно посмотреть место, где дети будут жить?

Oksinya
А Вы точно работаете там? Вообще-то программа рассчитана на 14 дней.

Это летние. А в течение учебного года программы проходят в каникулы, которые обычно около недели.

И.о.ника
Это летние. А в течение учебного года программы проходят в каникулы, которые обычно около недели.

Дак вроде про лето и разговор. Сейчас же всех летние каникулы волнуют.....

я все равно даю телефон. мне так спокойней. потеряет, так потеряет.
Ни разу не рыдал. в основном - мама, некогда, перезвоню.

приезжать не пытались. т.к. осенне-весенние каникулы по неделе.

Ну почему же так все дорого :(((((((((((((((((((((((((((((((

Ну почему все, можно за 1000 отправить в муниципальный лагерь. А за качество, да, приходится платить. Ни разу еще не пожалели.

И.о.ника
можно за 1000 отправить в муниципальный лагерь.

Как бе пропасть для меня между 1000 и 20000. Где компромисс?

Мы записались предварительно на 14-27 июля.
Кто нибудь был не презентации?

Валькирия
на сайте фирмы триумф что в том, что в этом году есть фраза:
большой крытый бассейн с подогреваемой водой.

Видимо произошло недоразумение, т.к. "Триумф" в прошлом году не продавал путевки, а нас сайте красной горки каждый день бассейн заявлен не был.
Красная горка вот уже 2 года не принадлежит "Триумфу", и уже 2 год ее продает "Проект Актив Тур", все, что у них заявлено на сайте, все будет, безо всяких подвохов.

И.о.ника
Ну почему все, можно за 1000 отправить в муниципальный лагерь.

Нет уж.. После муниципального лагеря мы целый месяц всей семьёй на больничном сидели - вшей выводили.
Больше - никогда.

Валькирия
нравится с Т-игрой.

Плюсуюсь.

КраснаяГорка
Видимо произошло недоразумение,

я с Вами спорить не собираюсь. в том году мы покупали путевки на Гурзуфской в фирме Триумф.
и то что не у меня одной такие впечатления от лагеря (и не только в этой теме) все таки подтверждает мои отзывы.

Валькирия
не у меня одной такие впечатления от лагеря

Мы были в Красной Горке в 2009 году.
Очень жаль, что мой подробный отчет на эту тему на Е1 уже удалили.
Мне столько букв сходу больше не набить, да и эмоции уже не те по прошествию времени.
К инструкторам претензий нет. Ребята - молодцы. Всё остальное - где-то между 3 и 4.
Больше ребенка туда не отправлю, ибо в делах, касающихся моих детей, хочу получать строго то, что оплачено и обещано. А с вожатыми вообще так и не удалось встретиться.

Валькирия
я с Вами спорить не собираюсь. в том году мы покупали путевки на Гурзуфской в фирме Триумф.

Вы уверены что речь идет именно о Красной Горке, а не о Салюте?
В том году путевки в Красную Горку продавали на Карла Маркса 16, Триумф их не продавал.

мне тут еще дали ссылку на лагерь скаутов в Челябинской области. кто нибудь был там?
че то мне страшновато ребенка в дикий лес отправлять :)

Валькирия
в том году мы покупали путевки на Гурзуфской в фирме Триумф.

Ты уверена? Мы ж с тобой еще обсуждали, что секретарь(?) там, ну та, которая на звонки отвечает и путевки оформляет, уж о-очень подозрительно ничего не знает о лагере. Неужто в Триумфе такая же.

КраснаяГорка
а нас сайте красной горки каждый день бассейн заявлен не был.

зато директор ваш клялся-божился, что именно ежедневно. Зачем? Сразу было понятно что это нереально. Заявляли бы 2-3 раза в неделю, да и нормально. А в итоге не только в бассейн, в душ-то даже не водили.
А если с водой проблемы- так надо сразу родителей было в известность ставить.

Валькирия
Вожатые и воспитатели - ехали в обычный лагерь, поэтому о нормальном отношении не было и слово. как сказал ребенок- орут всегда.

Да, профессионализмом там и не пахнет. Ну так чего ждать, если директор лагеря - бухгалтер фирмы-продавца %)
Инструктора вот нормальные наверно, но занятий с ними так мало ...
Че бы было на том же сайте не написать что все мероприятия по одному разу? Ребенок-то туда поехал в пейнтбол играть да на квадриках гонять.

КраснаяГорка
Бассейн был только дважды, и то потому что я уже позвонила в середине смены и спросила где заявленные каждый день?

А я пейнтбол второй стребовала.

Валькирия
лагерь скаутов в Челябинской области. кто нибудь был там?

Я знала, что вам понравится!

"Прометей" трансгазовский, дороговат конешно (но если найти знакомых знакомых, то не очень ) Детский лагерь во всем смысле слова - кружки, олимпиады. Ездила сама туда - было дело :) Братец там с 6 лет тусил (ну только 21 день в году естественно ) - каждый год как на праздник туда, аж до 16 лет катался ;)

Джека
Ты уверена? Мы ж с тобой еще обсуждали, что секретарь(?) там, ну та, которая на звонки отвечает и путевки оформляет, уж о-очень подозрительно ничего не знает о лагере. Неужто в Триумфе такая же.

слушай, вот уже начала сомневаться. и письма с ответами у меня остались по предыдущему месту работы. да фиг с ними :)

Mama Lenka
"Прометей" трансгазовский, дороговат конешно (но если найти знакомых знакомых, то не очень ) Детский лагерь во всем смысле слова - кружки, олимпиады.

ага. тоже там воспитателем и вожатой работала.

только боюсь что после ухода Натальи Владимировны как бы хуже не стало :(

не скажу
Огромная просьба - не давайте сотовые телефоны детям - будут звонить и реветь. Проверено - если телефона нет, ребенок отдыхает, если есть возможность позвонить и пустить слезу маме в телефон - обязательно позвонит и пустит.

:)
Дочка ездила с Чудо-ребенком в весенние каникулы - про сотовый предупреждение-предостережение "не давать" было в плане риска потери.
Ребенку только-только исполнилось 7 лет. Звонить и реветь - да ей некогда было!!! какое там реветь! просто позвонить - и то времени не находилось :) т.ч. - странное представление о детях :)

Дочка осталась очень довольна, программа интересная и насыщенная, кроме ролевой игры - и куча поделок, и игры, и посиделки с гитарой, и мафия... Это не отдых! это такой концентрированный драйв, что впору потом пару дней просто отсыпаться :) ладно что весенние каникулы длинные!

Ездили с ЧУДО РЕБЕНКОМ много-много раз. всегда с телефоном, проблем нет. Звонишь - мам, некогда. И на сердце легче. да это и ребенку сразу передается (наше родительское спокойствие) :) . Начали ездить маленькими с 7 лет - первоклассниками. На самом деле - индивидуальный подход. Малышам перед сном книжку читали, пока не уснут! Вечером обход - чтоб все на батареях было разложено. очень много подвижных мероприятий на улице, поэтому одежды надо больше брать. особенно обуви (ну это больше я про наши первые - осенние каникулы говорю, когда дожди).
Были с Чудо ребенком в Сергах и в звездном (челябинская область) . сплавлялись по чусовой всей семьей, а в этом году еще на байкал едем. В зведном и сергах - размещение очень хорошее 2-3 местное, на еду дети тоже не жаловались. говорят-вкусно.
мероприятий очень много, мне кажется, что каждое может стать отдельными каникулами

МышЪ
Это не отдых! это такой концентрированный драйв

согласна полностью!!! :)
инструктора - есть постоянные + каждый раз кто-то новый появляется в зависимости от темы каникул - десантник, ролевик, бард и т.д.
на поделках всегда катя - отдельная песня!! если что-то не доделано - первым делом (после отсыпания) - доделать и всех научить!!!
Вообще, конечно, рыбное место выдавать не хотелось - чем меньше детей. тем внимание нашим больше, но очень хочется сказать добрые слова в адрес Чудо-ребенка.
В этот раз. говорят на зарницу - 3-10 июня группа небольшая будет для младших в основном.
Копирую программу - поверьте, все это будет!
ПРОГРАММА:
Военно-тактические игры: Зарница, взятие флага,
пейнтбольное сражение
Ориентирование на местности
Стрелковый тир: лук, арбалет, пневматический пистолет,
пневматическое ружье
Турниры. Сражения на мечах, кистенях
Организация сухопутной переправы через ущелье
Организация водной переправы, строительство плота
Скалолазание
Обучение рукопашному бою (мягкий стиль, включающий в себя
все самое лучшее из Айкидо,
борьбы, карате, бокса, русских систем, Тай Чи,
бесконтактного боя)- лучший тренер Екатеринбурга!
Экстремальные индивидуальные мероприятия для проверки
характера (например, ночевка в палатке в лесу)
Веревочный курс
Летние виды спорта
Тренинговые мероприятия и игры
Творчество Изготовление авторского деревянного ножа, ножен
Вечерняя мафия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы