прямой репортаж с места событий в очередях на первый класс

Meduza™
Но этот ажиотаж создают сами родители.

Тоже так подумала.

Аssiya
Была возможность поступить после курсов и тестов

Только если оставались места по прописке? В том году Прописка была главным лозунгом.
Сейчас что изменилость? Найдут 200 причин чтобы отказать тому кому надо. Чего нагнетать? А даже если и так, то людьми то оставться надо... Сами кричат что считают за быдло, и тут же ведут себя как настоящее быдло %)

Larubia
Посмотрела видео тут yfrog.com/442e6z и тут www.66.ru/news/society/93894/

:=-O: :=-O: :=-O:
Цензурных слов просто нет. :=-O:

Sumasbrodka
а на родителей? Этот хаус устроили родители.

Все-таки посмотрите видеоматериалы.

1. Родители организовались в "живую очередь".
  2. Администрация 110 решила раздавать какие-то розовые листочки не в порядке этой самой очереди, а "инициативной группе".
  3. Администрация 110 начала раздачу этих листочков кому попало прямо из окон, перед которыми были подвальные решетки.
  4. Листочков оказалось подозрительно мало.
    В результате эти листочки оказались у наиболее энергичных, некоторые родители травмировались.

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
чем вам сортировка не угодила? думаете только у вас одних такие проблемы?

У меня вообще проблем нет, а Сортировка просто далеко. Могу написать Химмаш, Уралмаш или Ботанику, не суть.

ms.lora
Я сама окончила школу в Узбекистане, папа у меня был военный. Так в моей школе 80% детей были националы.

:boom: :boom: :boom: Разница между мигрантами, цыганами в школах на окраине и националами в нормальной школе той стране огромна, во-первых. Во-вторых, вы школу заканчивали лет 10-15 назад, не сравнивайте, условия были гораздо ровнее.

Ольга (Лёлик)
уже и так образование этот самый президент на ноль помножил системой ЕГЭ.

и не говори... особенно в свете последних событий (реформа) и плюсом обязательный иностранный, который учителя не знают %)

Lusha
Надо, чтобы это президент увидел!

и он прямо придет и всех спасет - а кто это все устроил то - все очереди в садики и школы - прямо вот Умникова одна по своей инициативе

Oga-Oga
плюсом обязательный иностранный, который учителя не знают

пиндец и маразм. Слава богу, мы нынче выпускаемся и большой привет школе, учитесь сами.

Lusha
Надо, чтобы это президент увидел!

и что? пойдет разбираться?

ms.lora
Нравиться лбы расшибать и школу приступом брать, флаг вам в руки!!!

естесственно, никому не нравится, просто так "отлично" организован набор в этом году

ms.lora
Так в моей школе 80% детей были националы.

а у вас тоже 80% учащихся росли в неблагополучных семьях: состояли на учете в милиции, в 5 классе оказывались в реанимации от того, что нанюхались, жили в подвалах и чердаках, жгли чинарики об руки нормальным детям и много всего подобного? Я не хочу, чтобы мой ребенок в этом дерьме рос - независимо от того хороший учитель или нет! ПОэтому через два года я буду вынуждена

ms.lora
лбы расшибать и школу приступом брать,

мамаСа (vipera berus)
что? пойдет разбираться?

грозить пальчиком и качать своей непомерной башкой.

Ольга (Лёлик)
учитесь сами.

дак че делать-то
у нас в 4 классе завтра пробный егэ по русскому %)

ms.lora
Я сама окончила школу в Узбекистане

ну сейчас бы вы ее не закончили. Вам бы не дали там учиться. И вообще, как можно сравнивать сейчас и 15 лет назад.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 23:27

Мусин-Пушкин
Все-таки посмотрите видеоматериалы

Вы бы на месте этой женщины (кто там она завуч? директор) вышли бы в толпу разъяренных животных (ой... людей)? Я бы нет.
Почитайте темы - во многих школах по 3 списка %) Ей как цивилизовано и спокойно выбирать кому отдавать список %)

Ольга (Лёлик)
пиндец и маразм. Слава богу, мы нынче выпускаемся и большой привет школе, учитесь сами.

Добрая

ЮлиЯ**
да, кстате, от вас я такой фразы не ожидала, была другого мнения.

И чем Вас не устроила эта фраза? Что в ней крамольного? %)

Oga-Oga
у нас в 4 классе завтра пробный егэ по русскому

наши пробный в 11 написали по русскому хорошо, вот в математике и физике полный завал. Литературу сдает тока 1 человек из класса. И тот мой

Мусин-Пушкин

1. Листочков оказалось подозрительно мало.

еще и в листочки были записаны уже нужные фамилии.... т.е. стой-не стой в очереди с пятницы, а списки уже наполовину (а может и больше) заполнены директором заранее.

Чувствую через 3 года доживем до электронной очереди... если доживем конечно... а то после таких видео-просмотров 110 школы и до войны не долго.... %)

Ольга (Лёлик)
Литературу сдает тока 1 человек из класса. И тот мой

молоток :)
наши, видимо, будут сдавать обж, физру и иностранный, правда, большой вопрос, какой видимо, русский

Oga-Oga
обж, физру и иностранный, правда, большой вопрос, какой видимо, русский

причем русский без мата....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы