прямой репортаж с места событий в очередях на первый класс

Азазель
нас завтра контрольная по математике, тоже чтоли не пойти

Сдурела что ли идти %) Раздавят мелочь и не заметят. А потом будут винить всех, кроме самих себя

Sumasbrodka
Вы бы на месте этой женщины (кто там она завуч? директор) вышли бы в толпу разъяренных животных (ой... людей)? Я бы нет.

Видимо, администрация 110, также как и вы, посчитала родителей за животных. Поэтому и стала выкидывать листочки из окон.

Sumasbrodka
Почитайте темы - во многих школах по 3 списка

Конкретно, сколько очередей было в 110 перед раздачей слонов?

Азазель
дак вроде ж записывать будут в большой школе

смею вас огорчить.... баррикады у "маленькой школы". В объявлении для родителей первоклассников указана "маленькая " школа. Может это конечно диверсия , но вот ночью засаду организовали именно у "садика"

Ольга (Лёлик)
русский без мата....

не, с матом, только без ошибок

ЮлиЯ**
не люблю слово "умственноотсталый".

А при чём тут я? Почему Вы негативно высказывайтесь обо мне? Не любите - не любите. Я то при чём?

Ольга (Лёлик)
Слава богу, мы нынче выпускаемся и большой привет школе, учитесь сами.

Чё внуков не ждёшь?

А по теме: Ну, что все равно будет куча жалоб и все 10 раз переиграют, придумают причины кому и где отказать. Держитесь родители!

А так смотришь на бушующую толпу и думаешь, что как-то по другому представлял родителей из приличных и статусных семей. :)

я была у 110
нам досталась заветная картонка
было 5 свободных строк,никаких посторонних вписанных фамилий не было
с боем,2 мучжин держали,а я писала нас 3х
после нас еще 2е вписалось
ручку из рук 2 раза вырывали
но мне мужчины снова ее в руку вкладывали
поодиночке нам бы не совершить подобный подвиг
правда он оказался ни к чему

Мусин-Пушкин
также как и вы, посчитала родителей за животных

А на видео люди? %) Извините, я не администрация, я обычный родитель. Но как то язык не поворачивается матерящихся и дерущихся людей у здания школы называть людьми
И как руководство должно было определить (даже если бы вышло к людям) кому отдавать листы?

Мусин-Пушкин
Конкретно, сколько очередей было в 110 перед раздачей слонов?

Вы думаете я отслеживаю все очериди во всех школах?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 23:34

ОСА
Чё внуков не ждёшь?

нет конеш. Внуки-забота родителей, фига ли тут я?

Oga-Oga
не, с матом, только без ошибок

Meduza™
Но этот ажиотаж создают сами родители

++++ многа!
вот сижу нервничаю, но участвовать в этом спектакле абсурда не буду! поеду завтра и будь что будет.

Medyzka
правда он оказался ни к чему

почему?

юляша-мамаша
поеду завтра и будь что будет.

думаю, в хороших школах ничего не будет

Ольга (Лёлик)
почему?

дак всех завтра будут записывать в порядке живой очереди, ну так говорятСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 23:35

Ольга (Лёлик)
почему?

а все отменили
сказали листочки эти не действительны,других объяснений не поступило
изначально планировалось что кто успел вписаться,тот и пойдет по указанному времени

ОСА
как-то по другому представлял родителей из приличных и статусных семей

доборолись с коррупцией раньше приличные и статусные иначе решили бы проблему а щас такое ощущение что люди борются - морды даже бьют - за право потом по факту "отблагодарить кого надо"

Азазель
нафиг -оставлю завтра дома, напугают еще детей

Знаешь, напугают пол-беды. По голове пройдут запросто :(

ОСА
А так смотришь на бушующую толпу и думаешь, что как-то по другому представлял родителей из приличных и статусных семей.

Как рассказывает моя подруга, лелеявшая надежды записать ребенка в первый класс в 110 и не полезшая в эту драку: все были очень адекватные, культурные и вежливые, пока шли дежурства возле школы. И когда эти выданные школой списки закончились, все опять резко стали очень вежливыми, адекватными, культурными и приятными в общении...

Девочки!!А с Эльмаша кто нибудь есть.Как у нас обстановочка ;)

Oga-Oga
и плюсом обязательный иностранный, который учителя не знают

вроде пока не обязательный он? Или сделали с нового учебного года?

Анита
люди борются - морды даже бьют - за право потом по факту "отблагодарить кого надо"

прикольно, получить по морде за право дать взятку Дожили.

Flamingo
Или сделали с нового учебного года?

если верить новостям, то да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы