прямой репортаж с места событий в очередях на первый класс

chupatintas
все были очень адекватные, культурные и вежливые, пока шли дежурства возле школы. И когда эти выданные школой списки закончились, все опять резко стали очень вежливыми, адекватными, культурными и приятными в общении...

да да да
затверждаю

Medyzka
а все отменили
сказали листочки эти не действительны,других объяснений не поступило
изначально планировалось что кто успел вписаться,тот и пойдет по указанному времени

Гондурас %) %) %)

Oga-Oga
дак всех завтра будут записывать в порядке живой очереди

вы думаете эта запись- гарантия поступления? я лично очень сомневаюсь... окончательные списки поступивших будут вывешены гораздо позже...

Meduza™
окончательные списки поступивших будут вывешены гораздо позже

Вот тут и роется собака. Зачислят всех кого им надо

Meduza™
вы думаете эта запись- гарантия поступления

я слишком давно живу в этой стране, чтобы так не думать

Sumasbrodka
Зачислят всех кого им надо

так и будет. Так что все эти "войны" напрасны.

Medyzka
да да да
затверждаю

В связи с чем я перед завтрашним днем вспоминаю Ваши прежние слова, о том что в очереди все люди культурные возле школы стоят... ;)

Азазель
Там и холла то нет, узкая лесница -ужас!!!

клёвааааа !!!!!! ( я там ни разу не была, для меня это новость) и блин вот значительная часть мозга говорит " плюнь! ну что ты как дура-то! иди куда попроще!" но как же .... "я должна сделать все для своего ребенка" Даже если это " всё"- за гранью здравого смысла

Meduza™
Так что все эти "войны" напрасны.

лишь бы завтра никого у школ не раздавили и сердце у всех выдержало в "напрасных войнах" :(

Sumasbrodka
Вы верите что курсы-прописка не будет влиять? НЕ ВЕРЮ

+++
Считаю что примут у всех, сколько не стой :)
Потом спокойно отсортируют людей по:
1)блату
2)прописке.
3)курсам
Остальным откажут.

Анита
"я должна сделать все для своего ребенка"

Когда делать "все" будете, просьба под ноги смотрите :( Не дай Бог ребенок попадется

ЮлиЯ**
на эту тему больше не общаюь.

Угу... облили ни за что грязью, а теперь "не общаюсь"

chupatintas
В связи с чем я перед завтрашним днем вспоминаю Ваши прежние слова, о том что в очереди все люди культурные возле школы стоят

ну вот насчет 37 завтра поговорим ;)
у меня опыта маловато как то
но вот если б в 110 оставили очередь,чтобы по очереди пройти и записаться в эти заветные листочки и запускали бы по одному
то думаю такого срача бы не было
это ведь реально выглядело так,как будто голодной своре собак выкинули кость
это разве нормально так делать со стороны администрации?

Азазель
дак вроде ж записывать будут в большой школе
у нас завтра контрольная по математике, тоже чтоли не пойти

ты чоу. в маленькой. это точно. сегодня какие то мужики по школе шарахались - запасные входы искали. с охраной у нас пипец в началке :( нет ее.
хорошо что со следующего года в большой школе будем учиться. а то в маленькой проходной двор- ни двора ни охраны

Боже, я в шоке от мамашек истеричек, занимающих очереди по ночам %) И среди таких мы живем %)

Sumasbrodka
Зачислят всех кого им надо

по-моему все это поняли . проблема в том, что всех кого зачислить "надо" , надо все равно прогнать через очередь. Через эту антикоррупционную процедуру. Ну чтобы потом не докопаться было. В итоге разномастные и оччччееень решительно настроенные очереди.

Анита
Смотрю в окошко на рядовую 77 школу. Тишина на кладбище за баней - все более мил мне этот вариант

будете смеяться у меня под окнами 75, посмотрела на нее внимательнее, наплевав на 104, и уже давно написала туда заявление, завтра окончательно документы туда отнесем, биться в очередях не для меня.

Мама Лариса
Мама Лариса

в 167 муж сейчас поехал , но вечером списки создали, а вы в какую.

Девочки, тема то, кажется,начала дублировать соседнюю.

Sumasbrodka
просьба под ноги смотрите Не дай Бог ребенок попадется

надеюсь, всю нашу честную компанию с утрегана попросят за заборчик пройти. До 15:00.

Meduza™
вы думаете эта запись- гарантия поступления?

ГорУО разъяснило, что заявления должны принять абсолютно у всех, а через 15 дней дать ответ- будет зачислен или мотивированно отказано. Так что из этих заявлений выберут тех, кого хотят принять, а остальным мотивированно откажут- либо нет мест, либо документ не так оформлен (мед.карта -копия. а не подлинник, запятая не там стоит , печать на медкарте не отчетливо и т.п.

кася попова
Боже, я в шоке от мамашек истеричек, занимающих очереди по ночам %) И среди таких мы живем

и такими будете, сли деть у вас середнячек и нет денег на взятку

а с чего вы взяли что нужен только оригинал медкарты? крпию можно предоставить

вася иася
в 167 муж сейчас поехал , но вечером списки создали

в нее очередь что ли тоже? Мы к ней вроде по прописке относимся - но я туда не хочу, но нам и не в этом году идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы