прямой репортаж с места событий в очередях на первый класс

кася попова
я в шоке от мамашек истеричек

мамашки-истерички ( я например ) только трепаться горазды, они тут вот сидят допустим. У школ мужыки именно через букву Ы.

Medyzka
ну вот насчет 37 завтра поговорим

:)
Приходим туда с бейджикам, чтобы друг друга узнать? :) ;)

Капучино
в нее очередь что ли тоже

Охренеть %)

Medyzka
это ведь реально выглядело так,как будто голодной своре собак выкинули кость
это разве нормально так делать со стороны администрации?

И после этого еще кто-то туда рвется? Это отношение к родителям- как к быдлу какому-то. Может, научить чему-то такие люди могут, а вот воспитать - вряд ли. И раньше-то не очень относилась к 110, а теперь- тем более...

Азазель
там заборчик -сплошные дыры, ну если только взвод полиции пригонят

вообще на эту ночь и на завтра УВД города "усилилось". Но фактически пока у 144-ой это незаметно ни разу!

понятно прописку отменили, но жаль тех деток, у которых рядом статусные школы, и которым получается в них не попасть, так как понаедут с других районов желающих там учиться. А детям прийдется ходить к черту на кулички.
в общем я видя всю эту свистопляску все таки рада, что рядом с моим домом обычная школа, в которую спокойно возьмут.

всем желаю завтра вспомнить, что мы человеки, удачи

+++
Считаю что примут у всех, сколько не стой
Потом спокойно отсортируют людей по:
1)блату
2)прописке.
3)курсам
Остальным откажут. [/cit]
++++++

Анита
всю нашу честную компанию с утрегана попросят за заборчик пройти. До 15:00.

заборчик то символический. думаю уже с утра не проехать будет на машине- там и так с утра пробка всегда в переулке. ну и учимся мы до 15-30. правда решили английский в большой школе провести. но вдруг неадекват перепутает здания- начнут ломиться %) ОПС уралмаш жив до сих пор

вася иася
в 167 муж сейчас поехал , но вечером списки создали, а вы в какую.

Мы в родную 107 Мне просто интересно,что у нас то происходит.Кругом война,а у нас перемирие.Вы потом сообщите как у вас дела

Idealistka
Это отношение к родителям- как к быдлу какому-то.

так и родители себя вели скажем очень похоже на него. И я бы не вышла наверно тоже к толпе, неизвестно что хуже в данной ситуации.

Idealistka
И после этого еще кто-то туда рвется? Это отношение к родителям- как к быдлу какому-то.

я прям подумала, что вы про 104 говорите, там отношение не лучше, быдло просто все, а дети наши через одного идиоты, которые просто не осилят их программу (потому что родители в течении года не бегали к психологу на платные занятия, и на собеседования с завучами)

Кисенок
оригинал медкарты? крпию можно предоставить

А потом тем, кто с копиями откажут- у вас копия. а у других оригинал. А вдруг вы с копией еще куда-то документы подали, а уж с оригиналом-то точно к нам придут. Это также, как с аттестатами при поступлении в вуз.

Fanya
у которых рядом статусные школы, и которым получается в них не попасть

Обычно если статусная - то обычная рядом. Где такое чтоб только элитные школы в округе? %)

в этих так называемых статусных школах уже списки по детям есть (курсы+особые договоренности), на то они и статусные. вы верите что там набирают народ с улицы???? %)

Idealistka
Это отношение к родителям- как к быдлу какому-то

Я не имею к школам никакого отношение... Но матерящиеся-дерущиеся люди на видео вели себя реально как быдло, чего потом обижаться? И самое главное на кого?
Как вынесли листки - так забыли все договоренности вести себя цивилизованно и про "очистили крыльцо для того, чтобы представитель лицея смог выйти и рассказать правила "игры". Кому врут что не смели бы преподавателей с этого крыльца %)

Fanya
жаль тех деток, у которых рядом статусные школы, и которым получается в них не попасть

я вот не понимаю- в нашу 144ю школу ВСЕГДА были тесты при поступлении с 1969 года, когда ее только построили. рядом находится простая 22 школа. через забор. зачем в 144 устраивать такой дурдом? детки по прописке всегда шли в 22ю без проблем.

А в 130 кто-нибудь ходил?

аноним
Где такое чтоб только элитные школы в округе?

к примеру человек живет где-то на Испанских рабочих или Быковых, у них или 104 рядом или 155, я думаю и туда и туда выстроилась уже очередь

Sumasbrodka
А на видео люди? Извините, я не администрация, я обычный родитель. Но как то язык не поворачивается матерящихся и дерущихся людей у здания школы называть людьми

Перед школой стояли люди. До решения администрации о раздачи листочков через несколько окон открытых конфликтов не было.

Sumasbrodka
И как руководство должно было определить (даже если бы вышло к людям) кому отдавать листы?

Поэтому надо эти листочки выкидывать сразу через несколько окон? Большой минус администрации 110, что не продумали таких вещей и умышленно сломали порядок очереди.

Sumasbrodka
Вы думаете я отслеживаю все очериди во всех школах

Тем не менее, каким-то образом связали 3 списка и 110 школу...

Мама Лариса
.Вы потом сообщите как у вас дела

Да всё нормально , до 23.00 ещё ходили записывались,а щас тихо, в 99 тоже дежурят со списками, но у них уже как неделю и вроде в 128 тоже самое. В167 если и будет наплыв то к утру.

Fanya
на Испанских рабочих или Быковых, у них или 104 рядом или 155

Там да, школ не сильно много, но вроде еще пара-тройка есть. А 155 тоже элитная считается? :=-O: Но это пожалуй единственное место в городе.

аноним
Где такое чтоб только элитные школы в округе?

во,мы на Свердлова живем
но я 155 за элитную не считаю...старшая 9 лет там отучилась,перевелась в 130 лицей :)

аноним
только элитные школы в округе

ну, например, июльская, 43. напротив дома 35, обычная (№ не помню) через дорогу и трамвайную линию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы