прямой репортаж с места событий в очередях на первый класс

аноним
. А 155 тоже элитная считается?

она тоже вроде гимназия в которую на курсы тоже порядка 100 чел. ходило

Flamingo
так и родители себя вели скажем очень похоже на него

К сожалению, здесь уже действовали законы толпы.

Flamingo
И я бы не вышла наверно тоже к толпе,

Выходить и не надо, лучше просто было не влезать в эту ситуацию- формируют родители списки- пусть формируют сами, а этот выброс в окно и вещание в мегафон- демонстрация какого-то превосходства. И уж если администрация взялась разруливать ситуацию- пусть бы и разруливала грамотно и до конца, а то выбросила листочки и скрылась.

Oga-Oga
бычная (№ не помню) через дорогу и трамвайную линию

Но ведь не за три кагды. Неудобно, но есть

анонимно
А в 130 кто-нибудь ходил?

там с понедельника родители дежурят.... :( :( ребенка туда вожу они там и утром и днем...жалко как то.

вася иася
в 128

Куда??????? :=-O: :=-O: :=-O:

Азазель
согласись -ПРАВИЛЬНО что были

безусловно. 144 сразу создавалсь как "английская школа". я сама туда на курсы ходила 1980 году :) в итоге родители возить не смогли, бабушек не было, и я пошла по прописке в 100ку.

Мусин-Пушкин
Поэтому надо эти листочки выкидывать сразу через несколько окон?

Выдали бы через окно - окна бы и стены этой бы не было

Мусин-Пушкин
Перед школой стояли люди.

Но когда открылось окно - людей не стало :( Их бы не стало если бы открыли дверь. Если бы пустили в школу, раздавили бы детей на раз-два. И не надо говорить, что это "не мы".
У человека есть всегда возможность остаться человеком.

аноним
Неудобно, но есть

ага, либо мелочь вышла из дома и сразу в школу попала, либо тащится через оживленную дорогу+трамвай. правда, в свете последних событий, я не удивлюсь, что и эта школа окажется статусной
пы сы: я за прописку+тесты

Синица
нашу 144ю школу ВСЕГДА были тесты при поступлении с 1969 года, когда ее только построили. рядом находится простая 22 школа. через забор. зачем в 144 устраивать такой дурдом? детки по прописке всегда шли в 22ю без проблем.

вот врать не буду что это за люди, но группа энергичных мужиков на куче машин замечена нашими ( из переулка Банникова) и у ворот 22-ой

аноним
аноним

Да-да,родители сами сегодня сами стали записываться.Это чтоб от др. не отставать.

Мусин-Пушкин
умышленно сломали порядок очереди.

Как им выискивать начало очереди? Спрашивать "Кто первый?" %)
www.e1.ru/talk/forum/read.php
"Все стояли 3 часа под дождем и терпеливо ждали. Меня поразило, что люди проявили благоразумие, никто никуда не рвался, не толкался, все соблюдали очередь и даже (!!!) очистили крыльцо для того, чтобы представитель лицея смог выйти и рассказать правила "игры" - как записываемся, куда записываемся и т.д. И вдруг в начале седьмого открывается окно на втором этаже и заведующая в "матюгальник" начинает кричать родителям правила игры, сопровождая такими словами: "оставайтесь людьми! ведите себя прилично!" Я только успел подумать: "а что, собственно, в нас неприличного?" как вдруг открылось четыре окна (или пять? я уж и не помню) и руки четырех учителей просунули в щёлки листы для записи (их явно не хватало на всех). И ТУТ ВСЕ НАЧАЛОСЬ!"
Это "началось" началось в любом случае

Oga-Oga
ну, например, июльская, 43. напротив дома 35, обычная (№ не помню) через дорогу и трамвайную линию

еще 125 и 165 совсем недалеко ;)

Анита
и у ворот 22-ой

:vis:
И она статусная ????

как там дела у 63 то обстоят?

mymrik
еще 125 и 165 совсем недалеко

ну возможно, просто знаю, что именно этот адрес расположен чуть ли не в 35

аноним
И она статусная ????

у них ремонт свежий сейчас она котируется. родители на всякий случай создали ажиотаж

кася попова
как там дела у 63 то обстоят

самой интересно, но запись вроде с 17.00, есть шанс детям успеть прибежать домой

вася иася
Да-да,родители сами сегодня сами стали записываться.Это чтоб от др. не отставать

Еще одно подтверждение тому, что родители ведут себя как дебилы и бараны. Стадо млин.

Oga-Oga
176 гимназии.

Юль
116 гимназия
причем ведь эти школы далеко не лучшие в городе (типа той же 9, 2)

ну я ничего не скажу про 116, просто про нее ниичего не знаю, но что то как то вы про 176 уж либо очень предвзято, либо не знакомы со школой...
проучившись в ней 3 года, и за эти три года разное бывало, но всетаки уровень подготовки наших, куда выше, чем уровень многих детей из других школ или гимназий. да оснащенность гимназии говорит о многом, все таки не зря гимназия имеет статус "евро"...

завтра ради интереса пойду к 77 поглазеть и наверно в 144ю потусоваться

Синица
безусловно. 144 сразу создавалсь как "английская школа".

а сейчас получается, что даже если родитель сам спрашивает: "Вы нам честно скажите после курсов, мы вообще как - тянем или нет?" - не говорят! Ибо это было бы ущемление прав ребенка.

Синица
завтра ради интереса пойду к 77 поглазеть и наверно в 144ю потусоваться

не ходите, зачем создавать толпу, ее и без вас создадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы