прямой репортаж с места событий в очередях на первый класс

Анита

сколько хоть человек в списках то? :)

Sumasbrodka
Но матерящиеся-дерущиеся люди на видео вели себя реально как быдло

Там же не все матерились и дрались- только несколько. Остальные вели себя культурно- они-то чем заслужили такое отношение? Жаль людей- другие школы нашли выход- например, по телефону записывают на определенное число. Решить-то проблему можно. Скорее всего, 110-ке нравится. что вокруг них такой ажиотаж- вот, мол, как к нам хотт попасть- аж до драки!

Oga-Oga
не ходите, зачем создавать толпу, ее и без вас создадут

не. я в сторонке. у нас несколько друзей туда поступают. хоть поддержать морально. хотя наверно не поеду все же. не пробиться на машине будет туда

Синица
не пробиться на машине будет туда

скорее всего

Idealistka
Скорее всего, 110-ке нравится. что вокруг них такой ажиотаж

Директора скорее за это нахлобучат еще по полной

Idealistka
Остальные вели себя культурно- они-то чем заслужили такое отношение?

Кого обидела - я извиняюсь. Но это реально жесть %)
Завтра всем удачи

Синица
сколько хоть человек в списках то?

ну в самом старом и самом длинном 108 человек . Есть списки посвежее .там человек 20... Я что-то вот еще раз подумала и решила пойти спать , муж вернулся тоже сказал спать. Завтра погляжу на пейзаж у 144-ой. Если сочту его опасным- пойду в 77.

аноним
Еще одно подтверждение тому, что родители ведут себя как дебилы и бараны. Стадо млин.

А-ха, я ваще дебил и баран, но, если ничего не изменится, то когда ребенок будет поступать - всей семьей круглосуточно дежурить будем еще за неделю до записи, но чтобы чадо гарантированно училось в конкретной школе. Ибо не хочу учиться с мигрантами/цыганами, да и неудобно возить 3-х детей в разные школы :P . И об удобстве живущих рядом буду думать при этом в последнюю очередь

Sumasbrodka
И вдруг в начале седьмого открывается окно на втором этаже и заведующая в "матюгальник" начинает кричать родителям правила игры, сопровождая такими словами: "оставайтесь людьми! ведите себя прилично!" Я только успел подумать: "а что, собственно, в нас неприличного?" как вдруг открылось четыре окна (или пять? я уж и не помню) и руки четырех учителей просунули в щёлки листы для записи (их явно не хватало на всех). И ТУТ ВСЕ НАЧАЛОСЬ!"

Ну вот, сами и нашли, после каких действий администрации 110 "ТУТ ВСЕ НАЧАЛОСЬ". Очередь регулировалась на протяжении нескольких часов. И вдруг по воле администрации 110 из одной очереди мгновенно должны были образоваться сразу несколько. Вот как вы себе это представляете?

дорогой мадам
там с понедельника родители дежурят.... ребенка туда вожу они там и утром и днем...жалко как то.

У меня знакомая там работает учителем, она говорит, что сейчас набирут не глядя, а потом эти дети с программой не будут справляться, вот что тогда делать? %)
Родители гонятся за статусом школы, переоценивая возможности своего ребенка :(

аноним
Директора скорее за это нахлобучат еще по полной

Да. уж! И Умникова сегодня уже не рискнула сама по телеку выступать - другого человека отправила.

KRAPIVA
но я 155 за элитную не считаю...

тем не менее началка там очень сильная, и по результатам ЕГЭ 104 рядом не стояла.

Анита
108 человек

Анита
человек 20...

т.е. можно плюсовать? а на курсы сколько ходит? у нас было 8 групп по 15 человек. итого только с кусов 120 человек шло. а еще если "с улицы" понабегут %)

Марфа Собакина
А-ха, я ваще дебил и баран, но, если ничего не изменится, то когда ребенок будет поступать - всей семьей круглосуточно дежурить будем еще за неделю до записи, но чтобы чадо гарантированно училось в конкретной школе.

В 22 или в 128 -дак туда никто особо никогда не стремился. И с чего это вдруг туда все ломанутся? Зачем панику создавать на ровном месте %) %) %)

Марфа Собакина
если ничего не изменится, то когда ребенок будет поступать - всей семьей круглосуточно дежурить будем еще за неделю до записи, но чтобы чадо гарантированно училось в конкретной школе. Ибо не хочу учиться с мигрантами/цыганами, да и неудобно возить 3-х детей в разные школы

вас прям заводит эта ситуация. и вы правда думаете, что недельное дежурство гарантирует вашему ребенку место в конкретной школе? :hihiks: вы выросли в другой стране или вы неприлично молоды и наивны?

Азазель
незнаю, нам 2 года назад говорили,

нам тоже обещали сказать. а когда началась эта волынка с "общедоступностью образования" все изменилось. Получается, что школа никак не может оценивать ребенка. Это незаконно. И привет! Вот мне скажи кто из числа педагогов: "Мамаша, шли бы вы отсель ! что-то вы как-то слабоваты" - вот я бы уже давно газанула оттуда. А если бы мне сказали " мамаша, вы нам подходите" - я бы тогда сейчас костер жгла . А так как простите фекалия в проруби....

Мусин-Пушкин
Ну вот, сами и нашли, после каких действий администрации 110 "ТУТ ВСЕ НАЧАЛОСЬ".

Вы дали бы свою голову на отсечение, что если бы двери открылись это бы не началось? ;)

Мусин-Пушкин
Вот как вы себе это представляете?

Если люди были намерены вести себя цивилизованно и согласно договоренности, то не началось бы даже если бы эти листки в щель под дверь просунули. Вот тогда можно было сказать "ай-яй-яй". Так что не надо, что преподаватели все в г..не, а родители в белом. Все молодцы

аноним
Зачем панику создавать на ровном месте

В столице создали- и у нас решили не отставать!

Idealistka
И Умникова сегодня уже не рискнула сама по телеку выступать - другого человека отправила.

и эта другая так же сидела и хлопала ресницами... что вы-что вы, никакого блата, взяток, тестов не было никогда, ибо это незаконно.

Анита
нам тоже обещали сказать

т.е. вас в списках рекомендованых не было? списки же вывешивали

аноним
В 22 или в 128 -дак туда никто особо никогда не стремился. И с чего это вдруг туда все ломанутся? Зачем панику создавать на ровном месте

Я их вообще не знаю. Про свою думу гоняю :) Но если будет очередь и паника, я буду там, чтобы наверняка

Idealistka
Умникова сегодня уже не рискнула сама по телеку выступать - другого человека отправила

А чего ей боятся? %) Что в телевизор что-то прилетит? %)

Sumasbrodka
Если люди были намерены вести себя цивилизованно и согласно договоренности, то

все равно началось бы. это толпа. все на нервах, это не стояние пацифистов, это обычные люди, вздрюченные ситуацией :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы