прямой репортаж с места событий в очередях на первый класс

аноним
Стране нужны тупые спортивные патриоты.

а куда берут бедных сутулых шахматистов? :botan:

Sumasbrodka
Она уже этого не боится

В последний раз напряженность была видна, и обычной улыбочки не было. Наверняка, она боится завтрашнего дня. Вполне возможно, что некоторые неадекватные родители, поняв. что их гениальное чадо не попадает в заветное элитное заведение, помчатся громить УО, угрожать прокуратурой, жаловаться в Министерство и т.п.

mymrik
а куда берут бедных сутулых шахматистов?

Только с узбеками и киргизами учиться.

Sumasbrodka
Если люди были намерены вести себя цивилизованно и согласно договоренности, то не началось бы даже если бы эти листки в щель под дверь просунули. Вот тогда можно было сказать "ай-яй-яй".

Еще раз не "щель", а несколько "щелей" на расстоянии нескольких метров друг от друга. Это "несколько" - целиком ответственость администрации 110, а не родителей. Т.е. бардак начался с действий администриации 110. Все остальное, как вы правильно заметили, лишь предположения.
Ну и в большинстве школ (в т.ч. и 110) есть второй ("черный") вход, чтобы при необходимости развести потоки школьников и взрослых.

Sumasbrodka
Так что не надо, что преподаватели все в г..не, а родители в белом. Все молодцы

Про преподавателей (в подчинении у администрации) я не говорил ни слова. Родителей с животными сравнивали вы.

Синица

а 100 лицей- это крутое заведение? я туда в электронную очередь записалась :) вообще оригинальный жанр. На сайте лицея объявление- очередь занимаем по адресу электронной почты. И на мейле адрес. Я думаю ну чем черт не шутит. Пришел ответ "ваш номер 62" . Тем временем с сайта убрали объявление про эту электронную очередь, так как всех после случая мо 110 взымели за все попытки предварительных записей....

интересно - в чем причина резкой смены позиции Умниковой?

mymrik
триста лет тому назад

Жубки то чем клеешь Кашку жамкаешь?

Синица
их поставили в такие условия

Не совсем в тему. Но сегодня видела старика (вот даже бомжом назвать язык не поворачивается). Причем вижу его не в первый раз. Так он достал помидор, помятую ветку укропа и помыл его, пользовался вилкой и ножом. Так что человеком можно оставаться

аноним
директор твердо сказала, что запишет первых и баста.

75 здоровых таджикских детей с правильно оформенными документами могут стать неожиданным сюрпризом.
В итоге гимназия потеряет статус, а вместе с ним и все полагающиеся доплаты.

mymrik
в лучшей физической форме

Значит можно надеяться, что и дети такие! Тем более, что физкультура теперь будет главным предметом

Анита
а 100 лицей- это крутое заведение?

видимо да %) в мое время была обычная бандитская школа

Анита
100 лицей- это крутое заведение

По сравнению с 22- просто элитное Да хорошая школа, серьезно

Мусин-Пушкин

Однако, головой вы не поручились ;) Это бы началось в любом случае

mymrik
а куда берут бедных сутулых шахматистов?

В 35 много таких- на остановке вижу- все сутулые и в очках!

Синица
интересно - в чем причина резкой смены позиции Умниковой?

отмена прописки и да здравствует очередь? официально - московский прецедент. Там в суде опротестовали подобный "прописочному" принцип.

Синица
в мое время была обычная бандитская школа

В мое тоже. Там многое поменялось.

mymrik
то говорит только о положении этих конкретных учителей в гимназии или об их моральных принципах - не пошли на поклон, но не о честности директора

Sumasbrodka
А что ей говорить?

аноним
Аха. Да нет таких. Видимость можно любую создать.

Не верите? Зря... Хотя навешивание ярлыков сейчас в моде. И все же наш директор очень принципиальная женщина, человек реально неравнодушный и редкий. Теперешний статус школы - полностью ее заслуга, очень уважаю ее как человека.
Ну и типа, хватит из себя умных строить

Синица
в мое время была обычная бандитская школа

я думала 77 "обычная бандитская школа" у них так шкодно на сайте: крупно "нашей школе- 75 лет!" тут же рубрика "выпускники .которыми мы гордимся" - и там 4 фотки !!!! и это за 75 лет!!!!

Марфа Собакина
И все же наш директор очень принципиальная женщина, человек реально неравнодушный и редкий. Теперешний статус школы - полностью ее заслуга

И думаете, она допустит в свою школу через мордобой?

Sumasbrodka
Жубки то чем клеешь Кашку жамкаешь?

ой, не говори мне про жубки, уже неделю реально на кашках и пюрешках - зато похудела

Та самая Татьяна
75 здоровых таджикских детей с правильно оформенными документами могут стать неожиданным сюрпризом.

вот и я говорю - не настолько же директор дура

Idealistka
В 35 много таких- на остановке вижу- все сутулые и в очках!

в этом году все изменится и вапще в наше время тама адна гапата училася :nose:

Марфа Собакина
Не верите?

№ огласите. Ради интереса. Не, я туда не ломанусь не бойтесь ;)

Та самая Татьяна
В итоге гимназия потеряет статус, а вместе с ним и все полагающиеся доплаты.

Расизмом попахивает %)

Анита
там 4 фотки !!!! и это за 75 лет!!!

Кто в 76 шк. собирается, есть кто-нить?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 00:41

Марфа Собакина
И все же наш директор очень принципиальная женщина, человек реально неравнодушный и редкий.

Та самая Татьяна

mymrik
уже неделю реально на кашках и пюрешках - зато похудела

Ту ты мать как всегда оригинальна Обычно с каш все поправляются

mymrik
и вапще в наше время тама адна гапата училася

35? Твое время это когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы