прямой репортаж с места событий в очередях на первый класс

Veronika2004
Из 76 шк. есть кто-нить?

если она статусная, то все в очереди стоят ;)

Sumasbrodka
Твое время это когда?

86-96, а твое? ;)

Анита
я думала 77 "обычная бандитская школа"

ну она до сих пор бандитская видимо ;) хотя 77 маленькая, а 100ка огромная. про наших одноклассников даже в газетах писали- изнасиловали девочку в 14 лет. прославились %) в 77 меньше скандалов было. она поменьше, поуютнее.

Sumasbrodka
35? Твое время это когда?

Это видимо, речь о том времени, когда 35 была 8-леткой и находилась в двухэтажном здании на Советской.

mymrik
86-96, а твое?

Ну +1 год.... Но в 10-11 класс уже сильная школа считалась. Хотя меня чего то дернуло в 130

Азазель
Я в прошлом году мелкую с собой брала и предупредила - будет плохо делать уроки -переведу туда

Жестокая женщина

mymrik
В 35 много таких- на остановке вижу- все сутулые и в очках!
в этом году все изменится

все вернется на круги своя

Idealistka
когда 35 была 8-леткой и находилась в двухэтажном здании на Советской.

тогда там моя мама училась :)

Куда ты, Ева?
не пойду в 59 школу!

а куда пойдете? в 91ую?

mymrik

Не статусная, а обычная школа в центре.

Meduza™
тогда там моя мама училась

и моя.

Sumasbrodka
И думаете, она допустит в свою школу через мордобой?

mymrik
ну и дура - запишет тех, у кого родители в лучшей физической форме, да? и вам нужна такая школа с таким директором?

Ну что вы, у нас очень интеллигентная очередь. Пока . Да и родителям с лучшей физической формой в общем-то неважно, где учиться ребенку, и непонятно, зачем же такие сложности. А стояние говорит как минимум о неравнодушии к вопросу :meet: . Особо строгого отбора у нас и не было, брали по прописке и с курсов, но при этом умудряются учить так, что дети и школа по городу далеко не самые последние.

аноним
Знакомым директор 2-ки тоже самое плела

Честно, мне не плели, я сама видела.
А вообще, у нас еще есть время и надежда, что все будет как раньше

Азазель
мы туда на выборы ходим -рядом видимо с вами живем.

мы в ДК Лаврова на выборы ходим. по фиг , что уж.. у меня перед глазами пример подруги - у нее дочка 1 класс Арт-этюда заканчивает. Учатся много.... я вот до конца не уверена, что мы созданы стать гимназистками. Смотрю на них - уж очень много занимаются. Моя красавишна - другой ребенок. Не такой.. старательный и целеустремленный а я -то и подавно.

Лерелин
тогда там моя мама училась
и моя.

Может, они у вас в одом классе учились? ;)

Idealistka
Это видимо, речь о том времени, когда 35 была 8-леткой и находилась в двухэтажном здании на Советской.

не, ну я эта... не такая старая

Sumasbrodka
Но в 10-11 класс уже сильная школа считалась

нууу... дааа.... а наш класс так вообще был первым умным....

Meduza™
все вернется на круги своя

может, переведем своих туда?

Марфа Собакина
А вообще, у нас еще есть надежда

и это все, что у нас есть ................ :(

анонимно
Расизмом попахивает

не стоит рыть столь глубоко... Попробуйте понять буквально.
к нам в гимназию в 5 класс взяли девочку, не владеющую русским языком. Это была действительно большая головная боль. И для детей, и для учителей.
Всё-таки в гимназию должен быть иной отбор. А не просто 75 первых любых подавших зявления. Иначе по результам обучения гимназией она может перестать быть.

mymrik

а как же кашка-жубки Так что все, нефига отнекиваться

mymrik

А че год рождения 1543 ? Тогда еще 35 в проекте не было!

Idealistka
Может, они у вас в одом классе учились?

нинаю

Синица
77 маленькая, а 100ка огромная

а еще у меня трясучка начинается при словах " гимназия" и "лицей" мне что-то все больше нравится "просто школа" 100- это лицей. Аж соваться страшно !

Марфа Собакина
Марфа Собакина

Вы не про Арбузову часом пишете? Если вы про 67 - могу много интересного рассказать

Sumasbrodka
а как же кашка-жубки Так что все, нефига отнекиваться

Idealistka
год рождения 1543

мне уже завидно тем, кто у школ тусуется с кофеем и кострами, может тоже пойдем народ на улицу, постоим у какой-нить школы, побратаемся с очередями?

аноним
Вы не про Арбузову часом пишете?

Часом нет :) И нумер этот мне даже не знаком)

аноним
Если вы про 67 - могу много интересного рассказать

не разочаровывайте девушку, она так мило верит в людей, не берите грех на душу :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы