прямой репортаж с места событий в очередях на первый класс

Sumasbrodka
А закон то почему дурной? Так то свобода выбора

У нас в том году принимали по микрорайону ( это 5 домов, детей пришло всего 25 человек из набранных в первые классы120 чел.), дак и нужно оставить прием по микрорайону, а остальные со вего города. А сейчас получится, что те кто рядом живет будут ездить в ж...у если не успеют пробиться.

Sumasbrodka
ну чего то у вас какой-то огромный микрорайон

+100 если у вас 9 и 130 в одном микрорайоне находится, то вам и в 75 недалеко будет ;) не говоря уже про 88 школу...

sKORPiONK@
так то мы все уже прошли,и были сзади школы у запасного выхода

И много вас там было? Все записались? Всем места хватило?

А по прописке кто придумывал какие школы к каким домам преписывать? У меня например через дорогу 47школа, т.е. 5 минут хотьбы, НО по прописке у меня почему-то 51 , до которой с уральской идти минут 15-20 %)

Суматоха
в 104 запись началась нормально. полный двор машин. не протолкнуться.

Так себе школа то была. Правда ее отстроили.

zvezdaxxl
Восточка, Ленина, Первомайская

Ну, Восточка с Первомайской сегодня утром стояла благодаря неработающему светофору допустим.А так нормально - каждое утро проезжаю.

Sumasbrodka
ну чего то у вас какой-то огромный микрорайон

Да, особенно 130 :)

zvezdaxxl
как же эти родители будут возить своих детей с Батаники, Сортировки в центр?

Ну почему именно в центр.в 35 на Пионерском например возят из центра и с ЖБИ и т.д.Кому уж как повезло.....

zvezdaxxl

Это уже не микро-, а какой-то макрорайон

анонимно
%) Ничо у Вас микрорайон

Просто у нас в округе одни так называемые элитные школы.

mamaPashi
по прописке кто придумывал какие школы к каким домам преписывать?

Вот я все ж за то, чтобы в "статусные" школы принимали по тестам. Ну все ломанутся в 47, от статуса что-то останется?

zvezdaxxl
Просто у нас в округе одни так называемые элитные школы

ну 9 и 130 школа не в одном округе

Провокатор
И много вас там было?

100

Провокатор
Все записались?

Провокатор
Всем места хватило?

директор сказала,что может ещё класс открыть,значит в аккурат все

Я понять не могу, почему нужно возить куда то ребенка, когда школа под носом, вот я к чему. Что нельзя взять по прописке, а остальных также набрать со всего города.

zvezdaxxl
Я понять не могу

Наверное потому что

zvezdaxxl
Мы в 37

;)

Sumasbrodka
Ну все ломанутся в 47, от статуса что-то останется?

Их статус по моему рухнул после скандала в том году с прокурорской проверкой.

Записались в 4 школу, всё относительно спокойно.

Оличная*
ниче се у вас райончик, ну тогда вы забыли, что там есть и 30, и куча подобных ей, так что вариантов у вас масса

30 совсем в другом районе, мы живем на Первомайской, при чем тут 30 и 75 школа, ребенку должно быть удобно добираться самому до школы и безопасно.

zossi

это не октуально

zvezdaxxl
как же эти родители будут возить своих детей с Батаники, Сортировки в центр??? у нас с утра стоят все улицы: Восточка, Ленина, Первомайская

вожу с сортировки на свердлова, 15-20 минут. В пробках на Ленина и других центральных улицах не стою, так же как вечером не дышу загазованным воздухом открывая окно. :P

Провокатор
В 94 никого с утра.
Видать все тупни лезут в 9 и 110...

2 ночи сидели и дежурили, сегодня очередь со двора была, со стадиона

кася попова
Почему когда мы 3 года назад записывались, никакого ажиотажа не было? Хотя мы тоже шли не по прописке.

потому что за 3 года школа сильно изменилась, открою вам секрет: на базе 63 планируют создать региональный учебно-методический центр (за этим в москву и уехала директор). т.е. вся область и все зауралье будут ездить в нашу школу, нарабатывать навыки инновационных методов обучения. соответсвенно на нас с вами будут отрабатываться все новые методики. хорошо это или нет, пока не знаю, посмотрим

наташа
вожу с сортировки на свердлова, 15-20 минут.

Ну это ваш выбор, хотите возите, но а кто не имеет возможности возить, почему должны отправлять детей далеко, зачем??? когда под носом есть школа.

Провокатор
Так себе школа то была. Правда ее отстроили.

Воть, всем говорю нефиг ажиотаж создавать, простая школа, не надо очереди занимать. Не хочу я в них стоять

zvezdaxxl
Ну это ваш выбор, хотите возите, но а кто не имеет возможности возить, почему должны отправлять детей далеко, зачем??? когда под носом есть школа.

ну дак если есть под носом, то и вопросв быть не должно.
И вроде никого не заставляют детей отправлять далеко %)

Lenka-Penka
в 94 все цивильно было,

Lenka-Penka
В 110 меня записали 74,

Получается вы сразу в две школы записывались? при мне один папашка звонил другому, стоящему у 5 школы и спрашивал - тебя записывать?
ИМХО это неправильно и создает еще больший ажиотаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы