прямой репортаж с места событий в очередях на первый класс

Муся
не предлагали мам с малявками пропустить без очереди?

дама в зеленом платье
маму, пришедшую с тремя детьми (реально не с кем было оставить, а не из мазохизма), даже предлагали пропустить без очереди, она сама не пошла чтобы не вызывать конфликтов и косых взглядов, честно по очереди зашла.

дама в зеленом платье
вот бы я и написала: хочу быть с детьми, у мам которых такие-то ники на ю-маме. потому что в реале-то я никого не знаю, ни имен ничего.

Да, была мысль номера написать. Я во сне сегодня какие-то списки перебирала Много списков %) Хоть и не в инициативной группе

А кто-нибудь всё-таки записался в 110 ?

дама в зеленом платье
мам которых такие-то ники на ю-маме.

мы, видимо, из разных десяток Ну - у нас впереди 11 лет, даст Бог!

Соль бемоль
Что они сейчас говорят? электронная очередь начнет работать во 2 квартале 2012 года.

да это опять же непонятно кто сказал. Инфа из репортажа по четырке - ну вот ничего не было по репортажу понятно: кто, что, как, когда...и нафиг надо, главное.

Дама_с_метлой
Я во сне сегодня какие-то списки перебирал

Мне сегодня вообще весь процесс снился - списки,доки... %)

Графиня

мы с вами через три года снова вместе пойдем стоять, смотрю. у меня вторая дочь 2007 года

Дама_с_метлой

дама в зеленом платье

РОДНЫЕ ВЫ МОИ!!!!! Я же номер 44 !!!!!!!! Обнимаю!

Пионерка
ну вот.... такая встреча

поселим весь позитив из нашей очереди и в эту тему!

Татьяна Вакалюк
да это опять же непонятно кто сказал

www.ekburg.ru/news/18/26435/
официальный портал как бы...

дама в зеленом платье
мы с вами через три года снова вместе пойдем стоять, смотрю. у меня вторая дочь 2007 года

опыт есть, теперь знаем что да как... ну, конечно, в 130-ую, да? куда ещё-то...

Соль бемоль
www.ekburg.ru/news/18/26435/
официальный портал как бы...

и хоть одна фамилия где?
Приступила к реализации...

Графиня
Дама_с_метлой

дама в зеленом платье

индийское кино

"не предлагали мам с малявками пропустить без очереди? "

Лично мне всех мамочек было жалко. Но маленькие дети у многих, кто-то одного оставил, кто-то с соседями, им же обидно будет...
Порядок и позитив и держались на жесткой дисциплине
Ну не сами же мы этот ужас придумали...

МаRI™
индийское кино

Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они...

Татьяна Вакалюк
и хоть одна фамилия где?
Приступила к реализации...

приступАЕТ,
а во-вторых
"Сервис будет доступен на Официальном портале Екатеринбурга http://екатеринбург.рф во втором квартале 2012 года".

Графиня

Дама_с_метлой

дама в зеленом платье

Жесть
Я вас тоже люблю!

Воды холодной нет, диспетчер сказала, авария, во дворе стоит цистерна, можно набирать питьевую воду. Я прибежала к мужу с глазами на лбу: надо воду набирать! Муж сказал "Иди к школе, тебя наверное уже ждут. Мы воду заказываем."

Darling
http://екатеринбург.рф/news/20/26455

меня в нем заинтересовало только одна фраза

"есть муниципальное учреждение центр «Диалог», он находится на перекрестке 8 Марта - Декабристов".

дубль ГИС его не знает.
кто знает, сдайте явки-пароли.

Соль бемоль
"Сервис будет доступен на Официальном портале Екатеринбурга http://екатеринбург.рф во втором квартале 2012 года".

на самом деле есть федеральная программа по электронному правительству, и очередь в садики там есть, и возможность записи в школу. Но к 2014 году...

Соль бемоль

вот смотрите.
Очередь в садик имеет смысл - потому, что по большей все же части задача садика присмотр, и он ни от чего не зависит.
А очередь в школу...ну вот писал же человек выше - а что будет, если в дягилевку набьются детки без музслуха, а в девятку - детки без когнитивных талантов, а в двойку - шепелявки с дислексиями? Ну бред же будет. Зато через интернет.
Школа должна на ребеночка смотреть, чтобы учить его максимально эффективно. А без этого все профанация, просто эффективное обучение начнется позже...

Записались в 37, в очередь встали утром в субботу 16 апреля, были 54 ми, дежурили все эти дни, у меня было одно дневное и одно ночное дежурство, оно как раз выпало на ночь с 19 на 20 апреля, все дни были ежевечерныие собрания с перекличками, народ подходил, записывался, некоторые стояли в очереди в 2 а то и 3 гимназии (были заверенные копии карт или вообще 2-3 оригинала люди делали). у нас была очень интелигентная и хорошо организовання очередь, родители сами инициативную группу создали.
Директор И.В. Иконникова перед началом приема документов вышла и поблагодарила родителей за то, что мы организовались и нет беспорядоков.
Утром 20 инициативная группа после переклички напечатали талончики с номерами и фамилиями детей, потом дали передышку, все съездили переоделись (холодно было), покушали, конечно дежурная группа там стояла, ближе к 12-13 часам уже все подтянулись, стояли живой очередью, в 15 как начался прием по пять человек заходили и очень быстро (спасибо администрации за организацию!!!) принимали заявления. Да, мы их заранее писали, от руки! и это очень сократило время ожидания в очереди, очень!!!! Прием был с 15 до 18, но директор сказала, принимать будут до 19, я со своим 54 номером прошла в 16-40 или в 16-50, где то так, но я думаю всех приняли, я уже не смогла дождаться, после ночного дежурства на ногах не стояла, а еще сынуля звонит: "ну как там, мама, мы в бассейн-то успеваем?" и мама поплелась в бассейн, а потом спать.
а родители и администрация в 37 мне понравились, все было культурно и организовано.
Да, журналисты ВСЕХ телеканалов у нас побывали не по разу, и ночью приезжали и ранним утром, и удивленно так смотрели, чего это мы не деремся и не ругаемся???

Татьяна Вакалюк
вот смотрите.

это не ко мне
я свою "очередь за образованием" прошла вчера и больше не планирую.

Соль бемоль
я свою "очередь за образованием" прошла вчера и больше не планирую

да я тоже, пока что...не планирую. Просто, что называется, фшоке :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы