прямой репортаж с места событий в очередях на первый класс

Татьяна Вакалюк
фшоке

вы со стороны в шоке, а мы изнутри. :(
думала, как только сдам доки, отпустит, а вот нифига.

Соль бемоль
я была готова играть в любую игру "по прописке", "по тестам", "за деньги".....

А я даже готова играть в игру

Соль бемоль
"в очередь, сукины дети"(

только озвучьте правила игры заранее, не позднее сентября. Кто про письмо обещал узнать? Где подписываться?

да, еще ходили саботажники, я так поняла это представители каких-то депутатов, но каких именно -непонятно, пытались родителей на скандал и крики завести, снимали стояли на бытовую камеру, но у нас это не прошло, родитли с ними кончно разговаривали, но все были спокойны, так они и убрались...ночью приходили и днем тоже...

Графиня
Ко времени захода я уже так втянулась в эту игру и атмосферу, царившую в нашей очереди (взаимопомощь, шутки, смех) что получала уже совершенное удовольствие от происходящего. Мазохизм наверное? мы с удивлением отметили что уже не холодно, не хочется кушать и спать, человеческие желания отключены, и есть только единые дух и цель.

ощущала нечто похожее)))

Скорпиониха
те, кто попадут, создадут прекрасный родительский комитет, ибо все уже перезнакомились, передружились

да, мы тоже про это говорили в очереди)

Армавир
Жуть.. так и в концлагерях люди находили наверное что-то хорошее, чтобы не сойти с ума от ужаса и абсурда происходящего

боже мой

Соль бемоль
"есть муниципальное учреждение центр «Диалог», он находится на перекрестке 8 Марта - Декабристов".

дубль ГИС его не знает.
кто знает, сдайте явки-пароли.

dialog.telenet.ru/

Anna_75
Кто про письмо обещал узнать? Где подписываться?

А какое письмо? Протест? Мы подпишемся! Мы обращались к юристам, те как-то отъезжают... Не хотят связываться, что ли..

Надеюсь через 5 лет вернемся к обычному набору к тестированию :)

Rodnik1

мерси!

Соль бемоль
вы со стороны в шоке, а мы изнутри.

Такая же фигня :=-O:

Соль бемоль
думала, как только сдам доки, отпустит, а вот нифига

Кстати, да. Я до сих пор на взводе. Успокоиться не могу.

Anna_75
я даже готова играть в игру

ну поиграли тоже, да.
но дайте время подготовиться - вот крик души.

Муся
Кстати, да. Я до сих пор на взводе. Успокоиться не могу.

Вряд ли мы все успокоимся, пока не увидим фамилию своего ребенка в приказе о зачислении...

Дама_с_метлой
А какое письмо?

Вроде в очереди у 94 школы (могу ошибаться) родители писали письмо со своим "категорическим фу ситуации". Вчера кто-то собирался узнать о судьбе этого письма.

Соль бемоль

вот да.... в душе пусто и отвратительно........... за что нам это всё?

Я
Формальную процедуру надо было соблюсти - вот и стояли. Молодцы, что вместе со всеми - "народ и партия едины" !

+1000 у них всегда так, педварительный обзвон родителей перед подачей заявлений родители втихую вечерком приходят, пишут заявление.Когда все маятся и ждут результатов поступления, нужные товарищи уже обмывают это дело и потирают руки. Всем кому положено всё известно заранее.

Прада же Бумс?Так дело было? Вы думаете в этом году было вдруг по другому? Аха, щаз И в других так же.

Очень разумно сделали всё - удалось избежать даже намёка на эксцессы. Из-за облома прописочных в этом году были шансы поступить туда. А кто не поступил - скажите "спасибо" прошлогодней толпе с липовыми прописками, впихнувших свои чад на те места, которые им не предназначались.

Бумс
прошлогодней толпе с липовыми прописками

в этом году все так же на пожарный случай запаслись...

сахара
Вряд ли мы все успокоимся, пока не увидим фамилию своего ребенка в приказе о зачислении...

уверена, что подавляющее большинство успокоится

Боже, неужели мне такое же через три года предстоит?
Народ, как там 180 лицей? Была толпа? Много желающих там учиться?

Женьшень
Женьшень спасибо за Ваше спокойствие и мудрость в последние дни.....
мне очень приятно и полезно было читать Ваши пОсты! ещё раз благодарю! :love:
как Ваши успехи?

Танюшкина радость
Боже, неужели мне такое же через три года предстоит?

У нас видите, как все меняется. За три года устанете париться :)
Не читайте здесь

Дама_с_метлой
У нас видите, как все меняется

Прошу прощения, видете... или видите... в общем, я знаю, как правильно, не помню.
я помню, что мой номер 51

Женьшень
зарегистрировали под номером 4

Скорпиониха
Искренне Ваш, номер 8

Девочки,поделитесь опытом: как так оказаться в самом начале в нужном списке в "статусной" гимназии?

Medyzka
уж не знаю куда примут

А у Вас какой номер? а в 88 школу не ходили записываться? Там то как, интересно?

picolina
как так оказаться в самом начале в нужном списке в "статусной" гимназии

Детей развивайте и сами от них не отставайте и поступите куда хотите.

Графиня
конечно, в 130-ую

:=-O: я везде писала, что мы в 63. так что мы с вами всё-таки в РАЗНЫХ очередях стояли.

В 35 гимназии все было достойно и спокойно! Всем родителям огромное спасибо за благоразумие и Человечность! Гимназии спасибо за организацию и уважительное отношение к нашей общей проблеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы