прямой репортаж с места событий в очередях на первый класс

picolina
самом начале в нужном списке в "статусной" гимназии

ну как как, позвонили из гимназии и сказали чтоб очередь создавали как можно раньше

Alka-Seltzer
Надеюсь через 5 лет вернемся к обычному набору к тестированию

кошельков

дама в зеленом платье
::=-O:: я везде писала, что мы в 63. так что мы с вами всё-таки в РАЗНЫХ очередях стояли.

Укатайка

Бумс
етей развивайте и сами от них не отставайте и поступите куда хотите

Спасибо! согласна с Вами. Мы уже развились и учимся в 37.
Наблюдаю за этим ужасом. Всех было жалко до слез. Но теперь смотрю уже налаживается всё))).

picolina
Но теперь смотрю уже налаживается всё))).

Ну не знаю...
Теперь 3 недели в подвешенном состоянии и в страхе выхода на новый виток подачи документов где-нибудь на Вторчермете

все не читала...
ну вот чуяло мое сердце,что со школами будет то же самое,что и с садиками.прям бесит.только сын в садик пошел,как теперь другая головная боль-школа :t_0025: нам хоть в школу через три года,но мне уже страшно,и ситуация вряд ли изменится,если судить по садикам

Скажите, а если в мед карте нет всех положенных прививок, могут отказать в приеме в школу?
Последний год мы не ставим никакие прививки: а были только манту, может ли это послужить основанием для отказа?

Графиня

вы в оранжевой куртке были? ась? ;)

Wine альтернативная
вы в оранжевой куртке были? ась? ;)

Это я! Я! Я была в оранжевой куртке! %)

Дама_с_метлой
Это я! Я! Я была в оранжевой куртке!

ну тогда мы с вами точно родные уже ;) 47 я была, еще вчера номерок перед самым входом в кармане найти не могла. Я насчитала как минимум 4 или 5 ю-мам, которые были с нами в одной очереди перед 130-м лицеем. Правда, в лицо, получается, никого кроме вас не знаю. Нет, еще nuta была во второй десятке. Я ее опознала тоже :)
кстати да, сегодня всю ночь во сне подавала доки в школу. Не отпустило еще меня

Дама_с_метлой
дама в зеленом платье
:: я везде писала, что мы в 63. так что мы с вами всё-таки в РАЗНЫХ очередях стояли.

Укатайка

срочно к нам! без очереди!

Дама_с_метлой

подождите подождите.... самая оранжевая куртка была все же на мне...

Wine альтернативная

помню, да, я ещё охранника уверяла что это наша мама, не чужая. И с вами был очень симпатичный и веселый другой папа, он собирался перед комиссией пол школьный целовать

Графиня
срочно к нам! без очереди!

не дождетесь ;) если нас в 63 школу возьмут, то у нас в 5 минутах будет всё - дом, садик младшей и школа старшей. и папе до работы 20 минут. а близость дорогого стоит.

дама в зеленом платье
а близость дорогого стоит.

это точно...

Графиня

Графиня
помню, да, я ещё охранника уверяла что это наша мама, не чужая. И с вами был очень симпатичный и веселый другой папа, он собирался перед комиссией пол школьный целовать

точно! ваша курточка самая оранжевая, мы на вас ориентировались в десятке и на клетчатый капюшон предводителя :) ну вот и нашлись :) с другим папой и с его женой мы в вузе вместе учились, надеюсь, дети у нас в одном лицее учиться будут :)

Wine альтернативная
Графиня

Гы гы гы
номера помню, самую оранжевую курточку - нет
наверное, в другой десятке потому что :) :)

Записалась вчера в 3 лицей. Все культурно и спокойно. Правда долго. По телефону меня записали на 19.20
зашла в 19.30. была №63. запись шла в 4х кабинетах. записывались и с курсов и не с курсов и по прописке и без нее %)

кто еще там был, сознавайтесь ;)

Aya
кто еще там был, сознавайтесь

во сколько подошли?

кстати, на сайте лицея на заглавной странице написано: "Первый день работы приемной комиссии прошел спокойно и организованно. Благодарим всех родителей будущих первоклассников Лицея за деловой, уравновешенный подход к процессу зачисления в первый класс!" :)

копирнула с сайта 63
20 апреля организованно прошла первая запись в первый класс МБОУ СОШ 63!

Выражаем огромную благодарность всем педагогам принявшим участие в этой процедуре.

Особая благодарность родителям, организовавшим порядок при записи!
На 20 апреля в школу подали документы 117 человек при норме 100! Итоги ожидаем через 15 дней!
О чем будет сообщено дополнительно!
Запись в школу продолжается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы