прямой репортаж с места событий в очередях на первый класс

Дама_с_метлой
я и еще одна ю-мама номера 47-48. так что вы где-то рядом были. Мама с двумя младенцами, не могли не заметить - вот она моя подруга, соответственно я рядом с ней.

Дама_с_метлой
я из пятой
Я была вожатым десятки

Графиня
Вчера я высказала мысль, что наша параллель будет здорово отличаться от предыдущих высокой степенью родительского сплочения и взаимоподдержки

Дама_с_метлой
давно не встречала такое количество хороших людей в одной круглосуточной очереди

я из четвертой. (девушка в розовом пуховике). еще Обрамс была в предыдущих десятках. И Нюта. :) и Вайн Альтернативная .... так что нас юмамских довольно много. :) Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 14:34

так там с 16-30 кому на 19-30 было 2 человека, принимали 4 кабинета... т.е на это время 4 человека записаны были..в 4 разных кабинета...

Wine альтернативная
на заглавной странице написано: "Первый день работы приемной

ага написали и убрали часы работы приемной комиссии-видать решили что хватит

я пришла к 18 т.к. привела ребенка на курсы..
но попросили выйти к дверям на перекличку.
потом всех запустили в холл и там по одному заходили. чуть дольше получилось тк заявление от руки писали все дооолгооо :)

Бумс
Детей развивайте и сами от них не отставайте и поступите куда хотите.

Бумс
как так оказаться в самом начале в нужном списке в "статусной" гимназии

Бумс, ты был прав. Мы тоже чудесным образом оказались 9. Зато сколько косых взглядов я словила....Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 14:51

Шу-шу
я тоже из 130

а нас тут много оказывается :-)

Kakady
Девочки,лицей 130 вынес благодарность всем родителям стоявшим вчера в очереди .Спасибо инициативной группе!!!!!!!!!!

:-)

Графиня
130 ЛИЦЕЙ! Выражаю восхищение пед. коллективом, приемной комиссией и лично директором Мартьяновым А.А.! организация процесса - выше всех ожиданий и всяческих похвал! К родителям - с достоинством и уважением. Родители - приятные, интеллигентные люди, с удовольствием организовывались и поддерживали порядок. Я рада что спустя 3 дня переживаний, ночных дежурств, голода и холода все же подарила сыну шанс учиться в этой школе. Вот здесь - точно научат хорошему.
Перед началом на крыльцо вышел директор. Сказал речь. Приветственную и уважительную. Мы готовы, вы тоже - тогда прошу по 10 человек. Начали на 15 минут раньше чем договаривались. Принимали по минуте на человека. Низкий поклон инициативной группе. И мне не интересно, откуда она появилась. Зато отработала на 100%, самоотверженно, большой вам респект, девчонки!

присоединяюсь ко всему вышесказанному

Дама_с_метлой
Номерки с тремя степенями защиты - респект

Kakady
ага-я на память оставила

я тоже :-D

Дама_с_метлой
во сне сегодня какие-то списки перебирала Много списков

сахара
Мне сегодня вообще весь процесс снился - списки,доки...

Wine альтернативная
кстати да, сегодня всю ночь во сне подавала доки в школу. Не отпустило еще меня

сёстры - я тоже ночью списки писала, в очереди стояла

Оборотень Uma
так что нас юмамских довольно много.

точно
я почти всех задружила кроме Шу-шу - не сообразила сразу а потом что-то больше не встречала - Шу-шу - пиши мне задружимся ;-)

serly
еще Обрамс

и её у меня нет
а так девочки, кто чадо в 130 отдаёт, предлагаю в междусобое продолжить беседу :-)

nuta
а так девочки, кто чадо в 130 отдаёт, предлагаю в междусобое продолжить беседу :-)

А я не умею.. Куда бежать?

Дама_с_метлой
А я не умею.. Куда бежать?

справа в зелёненьком квадратике найти междусобойчик - там должна быть моя тема

Мамы,чьи дети идут в школу № 63,у вас есть междусобойчик?

И меня возьмите ;)

Wine альтернативная
ну тогда мы с вами точно родные уже 47 я была, еще вчера номерок перед самым входом в кармане найти не могла. Я насчитала как минимум 4 или 5 ю-мам, которые были с нами в одной очереди перед 130-м лицеем. Правда, в лицо, получается, никого кроме вас не знаю. Нет, еще nuta была во второй десятке. Я ее опознала тоже

Мы 11-е, вторую десятку возглавляли в красной куртке :). Очень хочу с вами учиться, но у нас это запасной вариант, первый ближе к дому. Если у нас срастется - освободим кому-то место в 130-й :)

nuta
и её у меня нет

ник O'Brams. Оля вам каждому талончик отрезала и в руки давала ;)

Marika :)
Мы 11-е, вторую десятку возглавляли в красной куртке . Очень хочу с вами учиться, но у нас это запасной вариант, первый ближе к дому. Если у нас срастется - освободим кому-то место в 130-й

о мой капитан :-) я 19-я - с большим пузом ;-)
задруживаю - идите к нам

Marika :)
ник O'Brams. Оля вам каждому талончик отрезала и в руки давала

ща попробую найти и задружить

Versus
И меня возьмите

вы к кому проситесь к нам в 130?

Aya
кто еще там был, сознавайтесь

Я была :) 19 апреля записали на 18:10, 20 апреля подошла около 18, вызвали чуть попозже, минут на 10-15. Документы забрали :), про мои пожелания сказали, что все на усмотрение школы :(, выдали талончик с номером 36, сказали, что через 15 дней известят о своем решении.

По слухам вчера приняли 78 заявлений, всего по телефону (включая еще сегодня-завтра) записалось 150.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 17:27

Танюшкина радость
Народ, как там 180 лицей? Была толпа? Много желающих там учиться?

Как как...дак вот стоим еще ...думаю еще и завтра не все пройдут

Я, я из 130-й, возьмите меня в междусобойчик! Только как туда попасть? И мне очень жаль, но я вас вживую не видела еще, кроме О,Брамс, ибо в очереди стоял наш папа-синяя куртка с капюшоном, номер 32.

Malavka
Мамы,чьи дети идут в школу № 63,у вас есть междусобойчик

можете у меня спросить, мы нынче 4 класс заканчиваем

Oga-Oga
можете у меня спросить, мы нынче 4 класс заканчиваем

и у меня спрашивайте :)

А кто записывался в 109 лицей? Просто до начала записи уже было записано 70 с лишним человек, из присутствующих вчера были шансы только у трех человек (инфа от учителей). Интересно, а какие вам номерки выдали? И как вообще они потом объяснять все это будут людям.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 20:42

76ая школа: молодцы. И директор, и инициативная группа, и охрана. все вежливо, корректно. По пятеркам в порядке очереди от родителей запускают в школу, сдача документов - 5 минут. и все - спасибо, до свидания :)

мамаСа (vipera berus)

дак в какую всеж записались, вроде в 13 хотели?

Darling
спасибо за Ваше спокойствие и мудрость в последние дни.....

Вот совершенно не за что, потому что спокойствие и мудрость в последние дни меня покинули совершенно. Только сегодня возвращаются потихоньку. Вчера мне вообще было сильно хреново. Так-то все, в общем, удачно закончилось: номер 4. Но мозги перекосило от всяких мыслей. Сейчас уже оклемалась :)

Вот интересно, а номера являются гарантией поступления в школу? Насколько я слышала, списки будут формироваться и вывешиваться позднее и что основные списки (в некоторых школах) существовали еще задолго до "дня икс".

Девочки, кто-нибудь записывался в 39 гимназию? как там все прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы