прямой репортаж с места событий в очередях на первый класс

Osipova Olga
Вот в чём ужасть то.

если туда будут возить детей все самые интеллигентные родители города - то и я бы повозила - я чего нет то
Думаете таджики и цыгане в остальные школы в очередях уже стоят?

Марфа Собакина
Все равно не понимаете...

Где уж мне понять!!! Я всего- навсего прошла уже через это. Извините, если ребенок дуб и лентяй, то не один репетитор, как бы не старался, свои знания в него не запихнет. Вот о том и речь. А то ведь у нас в гимназиях одни гении учаться, а в простых школах дебилы.

может вам коллективно накатать жалобу хотя бы на сайте президента? это же пипец че творится. это противоречит конституции!

В 63 школу уже 60 детей записали %)

Jil
это противоречит конституции!

где?

Malavka
В 63 школу уже 60 детей записали

а сколько нынче классов?
когда успели? директора в школе нет и завтра не будет

ms.lora
точнее вообще без него.

не, ну немножко-то поволновались.. С курсов тогда взяли примерно 80% детишек.

Ольга (Лёлик)
Только то, что для ЕГЭ надо будет.

Слышали, кстати, теперь ЕГЭ придется не только по русскому и математике обязательно сдавать, но и по иностранному языку тоже.

Та самая Татьяна
Я боюсь, что самый кошмар к утру начнется.

я не боюсь .я уверена что он начнется

Та самая Татьяна
С какой стати они должны будут их признавать?

видимо поэтому и дежурят папашки с хорошей физической подготовкой ибо де-юре все эти списки - фигня

Та самая Татьяна
Сижу, жду местные новости. Потом поеду в школу. На завтра с работы уже отпросилась.

наш папаша завтра только с 14 может с работы уйти (нет слов как я зла) А я честно скажу- трушу идти. И значительная часть мозга говорит о бессмысленности происходящего.... а другая "кипишная" часть мозга не дает игнорить все это.

ау ау
Думаете таджики и цыгане в остальные школы в очередях уже стоят?

Они че в карты кому то проиграли.Они потом прийдут к директору с пучком лука и ящиком яблок

Та самая Татьяна
но и по иностранному языку тоже.

читайте в "обсуждении новостей"

Illia
Чего хотела добиться Умникова со своими приближёнными?

при чем тут Умникова? это все делается на уровне государства, Умникова лишь исполнитель в данном случае %)

наташа
А мне кажется во 2 школе именно надо учиться в началке (а среднее звено там как у всех - слабенькое).

Ну на самом деле вам это только кажется... :)

Ольга (Лёлик)
не надо. Только то, что для ЕГЭ надо будет.

Вы не вникли . Мы еще не об ЕГЭ, а только лишь о поступлении в более статусную школу после начальной

Аноним

Статья 43

1. Каждый имеет право на образование.

2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.

то что тут пишут, словом общедоступность не характеризуется

Знаете ... трижды перекрестилась, что мы в 1 класс в том году пошли. Хотя я думаю, что и в этом году без проблем 173 лицей попала бы

Анита
наш папаша завтра только с 14 может с работы уйти (нет слов как я зла)

А наш сегодня только к 22 с работы вырвался...

Анита
А я честно скажу- трушу идти.

И я. :(
Там очень много мужчин, и в бучу я ни за что не полезу.

Марфа Собакина
Мы еще не об ЕГЭ, а только лишь о поступлении в более статусную школу после начальной

До ЕГЭ немного осталось

А кто-нибудь дежурит у 170 школы Сортировка?

ЮлиЯ**
"Мы русский алфавит учим до нового года, а потом слоги".

%) А Вы на вывеску хорошо посмотрели? Может это коррекционная школа для умственно отсталых детей?

Мама Лариса
До ЕГЭ немного осталось

Вроде, с 4 класса теперь?

Oga-Oga
читайте в "обсуждении новостей"

уже есть? Я только по радио пока слышала...

Учиться, в общем,моим детям в Талисмане все 11 лет.

ms.lora
Извините, если ребенок дуб и лентяй, то не один репетитор, как бы не старался, свои знания в него не запихнет. Вот о том и речь. А то ведь у нас в гимназиях одни гении учаться, а в простых школах дебилы.

Не передергивайте У вас только черное и белое. Вы видели школы, где обучаются преимущественно цыгане и мигранты? Вы из такой перешли?

ЮлиЯ**
я не хочу чтоб мои дочери были в такой обстановке!

Речь в том числе и об этом!

Jil
Статья 43

1. Каждый имеет право на образование.

2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.

и что?

Jil
то что тут пишут, словом общедоступность не характеризуется

да прям, вы думаете в районе мест не будет в школах? будут. но не возле дома и в самых отстойных-никто ниче и не нарушил вроде как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы