прямой репортаж с места событий в очередях на первый класс

Та самая Татьяна
Там очень много мужчин, и в бучу я ни за что не полезу.

мой муж кстати как уехал туда уточнить про " третью очередь", так и потерялся .... %) блин все детство,отрочество и юность без вареной колбасы прожила- потому что из "интеллигентной" семьи , в которой никто не умел в очереди грамотно стоять одна бабушка могла что-то добыть , остальные вечно были оттиснуты . И вот снова ! Смотрю в окошко на рядовую 77 школу. Тишина на кладбище за баней - все более мил мне этот вариант

ms.lora
Конечно перевились, только
Та самая Татьяна
с гораздо меньшим ажиотажем.
точнее вообще без него. И нервы целы и ребенок в гимназии

Мы, например, ходим на танцы три раза в неделю, перегружать двумя языками и прочими репетиторами не хочу, поэтому за нормальную школу сразу с 1 класса.
И еще, представьте - ребенок умный, активный, талантливый учится в какой-нибудь "помойке" (а у нас есть такие), все им восхищаюся, все ему легко дается, и вдруг он перешел в гимназию, где он уже не звезда, а так...середнячок и никто уже им не восхищается, учится гораздо труднее - что тогда?

Larubia
Посмотрела видео тут yfrog.com/442e6z и тут www.66.ru/news/society/93894/

жесть!
у меня нет слов, столько нервов, слез и времени потрачено у людей....
Держитесь! Всем сил, терпения и удачи!

Osipova Olga
А Вы на вывеску хорошо посмотрели? Может это коррекционная школа для умственно отсталых детей?

а ведь мы в союзе так и учились

Марфа Собакина
Вы видели школы, где обучаются преимущественно цыгане и мигранты? Вы из такой перешли?

да-да, вы сходите в 41 на экскурсию... вообще все вопросы отпадут...

Мама Вани и Даши
А кто-нибудь дежурит у 170 школы Сортировка?

отправила мужа проверить чего творится возле 174, говорит, тишина....никого с факелами и списками не заметил.....напротив тоже тишина вроде, но еще не вечер ( не ночь)

Девочки!!Не ругайтесь!!
А я вот завтра пойду на работу и посмотрю есть ли очередь около нашей школы.

koшka
представьте - ребенок умный, активный, талантливый учится в какой-нибудь "помойке" (а у нас есть такие), все им восхищаюся, все ему легко дается, и вдруг он перешел в гимназию, где он уже не звезда, а так...середнячок и никто уже им не восхищается, учится гораздо труднее - что тогда?

ну очевидно же! либо приложит все усилия к тому, чтобы быть первым, либо сдуется

Meduza™
при чем тут Умникова? это все делается на уровне государства, Умникова лишь исполнитель в данном случае

1. На уровне государства начало приема в школу с 1 апреля, а не с 20-го, как у нас.
  2. Пока не было оснований для изменения положения о приеме. Решение мосгорсуда от 13.04 вступило бы в силу не ранее 23 апреля и то, если бы не было касационного заявления. Но насколько я слышал, такое заявление уже есть.

*Катыся*

жесть!

+10000. капец...

Анита
Смотрю в окошко на рядовую 77 школу.

а у меня там у знакомых ребенок учится , им нравится и по знаниям сестре из 144 не сказать что шибко уступает, а матерятся у забора однинаково подростки что в то что в другой

Смотрите новости по 4-ке. Сейчас как раз про запись в школы будет.

Финка
ну очевидно же! либо приложит все усилия к тому, чтобы быть первым, либо сдуется

дак вот, чтоб не сдулся ребенок - многие и бьются сегодня и будут биться по последней крови в очередях (если это очередью можно назвать)

Позвонил муж .... обнаружен третий список Вроде как дежурящие с первыми двумя списками пошли на компромисс. Угнетают слова мужа "я тут пожалуй посижу еще немножечко" - при том что он был наполнен скепсисом и "костры жечь" принципиально не собирался

Капучино
а у меня там у знакомых ребенок учится

про 77 школу. Я видимо слишком часто вижу ( в своем подъезде) ее учеников, предающихся самым вредным привычкам. ДУмаю .что в 144 не лучше с "облико морале", просто я этого не видела и мне спокойнее от этого ( страус, страус...) НУ и в 77 нет ни спортзала, ни актового зала.... В рейтинге по ЕГЭ она тоже как бы не фигурирует....

Larubia

Ппц слов нет. Нет, есть, их писать нельзя.

Бобренок
нас это через 3 года ждет! А я только от шока выбивания путевки в садик начала отходить

да уж

Анита
В рейтинге по ЕГЭ она тоже как бы не фигурирует....

оно вам на сегодня пипец как актуально %) %) %)

Parawutik
трижды перекрестилась, что мы в 1 класс в том году пошли. Хотя я думаю, что и в этом году без проблем

в 108 попали бы
люди, а я не верю, что это бардак пройдет безнаказанным. все равно кто-нибудь напишет жалобу на Умникову.

Ольга (Лёлик)
оно вам на сегодня пипец как актуально

мы сегодня на кипише! у нас сегодня возможность мыслить рационально отсуствует мы уже ввязались в эту хрень и хрен нас из этой хрени щас выковыряешь . Психология толпы и тд и тп

Жесть что в новостях показали. :(
Какие же уроды эти... Одно слово УО.

Аssiya
слов нет. Нет, есть, их писать нельзя

Зато их услышали от родителей

mymrik
что это бардак пройдет безнаказанным. все равно кто-нибудь напишет жалобу на Умникову

а на родителей? Этот хаус устроили родители. %) Поражает возмущение о "скотском" отношении руководства лицея %) Да их бы в асфльт бы закопали

как я рада,что отправила ребенка учиться за границу,подальше от этого дурдома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы