Школа 69

Бумс
дети родителей-пофигистов, крайне не заинтересованные в учебном процессе. серая масса

А Вы не иначе как Россель или Козицын скрывающийся под ником "не серая масса"
Вообще , про все школы кроме 9 всё время гадости пишите -вам что кто-то из 69 в детстве уши надрал?

она
Бумс

дети родителей-пофигистов, крайне не заинтересованные в учебном процессе. серая масса

%)

она
вам что кто-то из 69 в детстве уши надрал?

+

Бумс
дети родителей-пофигистов, крайне не заинтересованные в учебном процессе. серая масса, отбывающих школьную повинность существ. исключения бывают, но не они делают погоду в таких школах

Я когда там училась было 50 на 50, дети с папанина, ближайших бараков, средний класс и так называемые "отбросы" и обкомовские дети с А.Валека и Жукова в одном классе. Кто был элитой, тот ей и остался, никак "отбросы" не повлияли

По поводу родителей- "пофигистов" Сейчас такая ситуация, что самый последний маргинал понимает: без образования ребенку никуда, разве что в дворники. Даже в затрапезный техникум, колледж не поступить, если плохо учишься, не говоря уже об институте. Поэтому детей заставляют учиться, следят за их успеваемостью, мне так кажется.
У меня ребенок учится в 69, мне кажется, что все дети в классе замечательные, все стараются. Хотя есть дети из разных социальных слоев.

Иноходка
средний класс и так называемые "отбросы"

А вот называть людей отбросами, по меньшей мере, некорректно!

Тучка
А вот называть людей отбросами, по меньшей мере, некорректно!

ваши тараканы, слово в кавычках

Иноходка
ваши тараканы, слово в кавычках

Все равно некрасиво как-то...

Я просто сама с Папанина, вот сейчас мучительно думаю, "отброс" я или нет?

Я тоже с Папанина :) И в свое время заканчивала 69 школу (выше уже писала). Тоже, видимо, стоит подумать, а не "отброс" ли я? Это при том, что высшее образование получила давно, и вот, как-то, очень легко оно мне далось, карьера в общем сложилась удачно, семья есть... Ну и я себя считаю достаточно культурным человеком (не только моё мнение, но и окружающих). коллеги уважают, пациенты любят :) Вот как-то так...

давайте вернёмся к теме автора. Мнения про 69-ю школу, а не про то, кто как карьеру делает и в ВУЗах учился. Все мы не без головы на плечах... если надо:)
Лично я, при том же районе, посоветую 1-ю школу, а не 69-ю. (это если не рассматривать гимназии)
Я работала в 69-й ещё в 90-х, ушла... и слава богу!! С руководством там всегда проблемы какие-то.....а от руководства зависит и работа педагогов, а от их работы - будущее ваших деток. Может, конечно, там и не хуже, чем во многих школах, но своего ребёнка я бы туда не отдала ни на каких условиях
Вот такое мнение

Чем 1-я лучше? Ее вроде не хвалят... Даже наоборот.

просто
Кто-нибудь в курсе, кто набирает первые классы в этом году и на какие программы?

Ускова на 2100, Васильева на Планету знаний и еще три класса с вакансиями педагогов

Luna-Luna
Лично я, при том же районе, посоветую 1-ю школу, а не 69-ю.

вы о чем %) %) %)
работая в 69 в 90 годах, как можно сравнивать 1 и 69 в двухтысячном ;)
нормальная школа. дети все разные, как в любой школе. есть, которые хотят учиться (ходят дополнительно на английский, кружки-секции и т.д.), есть, которые просто учатся, а есть, которых родители пинками заставляют. но это распространяется и на 2 гимназию, уж поверьте ;)

Облепиха
на 2 гимназию, уж поверьте

Так я и знал. 69- самая крутая школа ! И зачем глюпый люди ломятся в 2-ку...

Бумс
И зачем глюпый люди ломятся в 2-ку...

:j_0028:

Бумс, давно замечаю, что вы слишком категоричны в своих суждениях... Не надо так про контингент: в этом году в 69 школу 46 заявлений от родителей с курсов 9-ки и много людей (и мы в том числе) с курсов 2-ки, не попавших в заветные количества 25 и 75. И это уже не первый год так, кстати. Многие мои знакомые, не попавшие в те же заветные 9-ку и 2-ку и проживающие рядом, шли в 69 в начальную школу, а потом уже решали, куда пойти в 5-й класс.
А директор 9-ки абс. официально на всех уровнях и в СМИ (программа Стенд на 4 канале) заявила, что начальную школу они в этом году базируют в 69 школе.
И еще. Абс. поддерживаю тех, что пишет, что если ребенок хочет и может учиться - будет молодцом в любой школе: моя старшая дочь закончила 155 гимназию с золотой медалью. Поступила на бюджет по результатам ЕГЭ на Межд. отношения и сейчас учится по англ. яз. значит. лучше многих, окончивших 2-ю гимназию. Потому что умеет трудиться.

odegova_e
Ну, Вы и сравнили: 155 и 69... %)

odegova_e
Многие мои знакомые, не попавшие в те же заветные 9-ку и 2-ку и проживающие рядом, шли в 69 в начальную школу, а потом уже решали, куда пойти в 5-й класс.

У меня совсем другая статистика - большинство пошли в другие нормальные школы (110,5 и т.п.) и НИКТО в 69-ую.

155 - на два порядка выше 69-ой.

Не знаю, откуда у Вас такая статистика, но на вчерашний день в 69 школу подано 39 заявлений с курсов из 9-й школы, сколько из двойки, не спрашивала (пошла подавать документы, после того, как ребенка не взяли в упомянутую 155-ю).

Сегодня в 14.00 я еду в 69, забираю уведомление о зачислении. Там все и узнаю точно из первых рук. Отпишусь. Про 46 из 9-ки - сказала одна из родительниц, пообщавшись с директором.
Нас тоже не взяли в 155, поскольку очередь была 90.
Про 5 и 110 школы - спору нет, хорошие школы. Но, 1) живя на Юмашева, 2) имея еще одного маленького ребенка, посещающего мини-сад на Жукова, 3) работая на Ясной, 4) не имея бабушек-дедушек "на подхвате", 5) не посещая одновременно все курсы во все гимназии центра, 6) не участвуя одновременно во всех "ночных бдениях" при всех гимназиях центра 20 апреля и т. д. думаете это реально и целесообразно сейчас говорить о 110, 5 ну и до кучи 104, 37, 94 гимназиях????
Про сравнение 69 со 155.... Думаю, начальная школа не так сильно отличается. Среднее звено в 155 - замечательные есть учителя. Хвала им.

Да не связывайтесь вы с Бумсом, он свято верит, что является "избранным" и дети его самые умные и достойные и живут в зачудительном городе Екатеринбурге, но как же они чувтвуют себя, выходя из "золотых" коридоров 9-ки, как же они ходят в поликлинику, как ездят по нашим дорогам, как дышат этим воздухом, кругом ведь "серая масса", "контингент" %)

odegova_e
46 заявлений от родителей с курсов 9-ки и много людей (и мы в том числе) с курсов 2-ки, не попавших в заветные количества 25 и 75

Вообще то подавших полный пакет доков всего 37, а остальные просто с дублирующими заявлениями, откуда 46 цифру взяли

Только приехала из 69 школы, секретарь сказала, что весь пакет доков сдали только 44 человека, из 9-ки не помню точно, но около 39 заявлений, а все доки сдали 8 человек. Мне сказали, ну мы к 9-ке не имеем никакого отношения, общения с психологом не будет и распределения по классам, в зависимости от способностей ребенка, тоже не будет. %) Вот! В общем как-то всё не складно...

odegova_e
Про сравнение 69 со 155.... Думаю, начальная школа не так сильно отличается.

Ну, и зря Вы так думаете.
Хотя бы потому, что в 69 ставки учителей, набирающих 1-е классы частично вакантны.
В 155 все набирающие в этом году учителя очень хорошие.
В 155 сильны как раз началка и старшее звено, а среднее немного слабее, не смотря на наличие замечательных учителей.

Мое чадо
из 9-ки не помню точно, но около 39 заявлений

что особую печать ставят что-ли ? При чем тут 9-ка ?

Та самая Татьяна
В 155 сильны как раз началка и старшее звено, а среднее немного слабее, не смотря на наличие замечательных учителей.

Еще бы здание новое вам по-быстрее. А то 104-ая обгонит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы