Дочь 11 лет собралась в клуб. Втихушку.

UNNIMA

Лерелин

+++++++Мы мамы ,а не подруги,мы в ответе за своих детей ,до 18 лет-точно.

tuppi
мы в ответе за своих детей ,до 18 лет-точно.

дак само-собой. А в 17 она потом на групповушки отпрашиваться будет? Всему должен был придел. Я ваще в шоке сижу. Как так-то? %)

Лерелин
какой клуб в 11 лет? И какая к чертям потеря доверия?. Выпороть и дома запереть, за то, что за моей спиной ТАКОЕ пыталось провернуть

Я бы так и поступила, хотя я никогдa не порола ребенка.

А я бы всыпал ремня.... что б в следующий раз любое желание смотаться в клуб обязательно через задницу ощутилось.

В моей юности все было очень загадочно: чуть что против правил - мама это откуда-то узнавала! Вот при том, что не было ни телефонов, ни "вконтакте", куда можно было бы заглянуть. КАК до нее доходила инфа - для меня до сих пор загадка, поначалу я возмущалась, потом приняла как неизбежное.
Собственно: автор, может, Вам прикинуться "всевидящим оком", мол, доченька, мне тут птичка на хвосте донесла, что вы с подружками в клуб собрались... Мои мысли по этому поводу такие-то и такие-то.

По сути: я б позвонила в клуб и все выспросила - какой контингент, что творится и пр. И, если скорее "да" (отпукаю), чем "нет", встретила бы дочь в 21.00 у клуба.

Лерелин
Выпороть и дома запереть,

Чесслово даже вариантов других не вижу :(

накидайте доче в контакт на стену видео, как девченки в клубах дерутся.
в Первоуральске 17 летних затптали в клубе, а 11 летнюю и подавно.
Сидеть дома, Винкс раскрашивать!

Только что позвонила в этот паб.Сказали, что пол девятого включают свет, выключают музыку, все собираются и уходят. Но самый интересный ответ получила на вопрос: сколько стоит вход? Дословно: Я точно не знаю, в районе 200 руб, ведется предпродажа билетов в ШКОЛАХ!

коше4ка***
хотя я никогдa не порола ребенка.

дак ия не порола.
Но помница от мамы пару раз в переходном возрасте влетело. ОООООООООООчень мозги на место ставит.

в маске
ведется предпродажа билетов в ШКОЛАХ!

ипать :=-O:

в маске

Заложить их в РОНО что-ли,прям гады .

Лерелин
в маске

ну готовят себе целевую аудиторию, так то все понятно.
Но :( а чем обычно ребенок по выходным вечерам занимался? Ну как то неожиданно для меня желание в клуб отправиться у ребенка 11 лет. Откуда оно возникло?
прочему не в горы залезть, не на концерт какой и прочую фигню какую нибудь, а именно в клуб захотелось
Да и в школе узнать про клубСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 14:46

tuppi
Мы мамы ,а не подруги

Да, в этом случае я буду мамой, а не подругой. Во всех других ситуациях мы с дочерью подруги (могу посоветоваться с ней, принять совместно какие то решения...).

Корланд
А я бы всыпал ремня.... что б в следующий раз любое желание смотаться в клуб обязательно через задницу ощутилось

В нашей не продают, уже училке знакомой набрала. У дочери в контакте нашла ссылку на девочку, у которой можно купить "проходку"

Щас тока стоит момент упустить, потом замаятесь домой загонять.

Лерелин
ОООООООООООчень мозги на место ставит.

++++

:о)
На танцульки я начала ходить лет с 13. Сначала на вечерние конечно. А лет с 15 и на ночные

КАКИЕ ТАНЦУЛЬКИ??? УЧИТЬСЯ НАДО!!! Вырастет, успеет ещё и в клубы и на танцульки.

tuppi
В таких случаях мама прямым текстом,без вариантов обязана быть тираном.

+++
Моей 11. Даже подумать о клубе каком-то страшно :=-O:
Автор, я бы на вашем месте срочно придумала на субботний вечер какую-нибудь такую клевую семейную штуку, чтобы ей клуб менее заманчивым показался. Ну что она любит? Кино? Боулинг?Катание на коньках какое-нибудь? Ресторан? Концерт?.. В этом возрасте не верю, что не найдется что-то, что перевесит поход в клуб. Все-таки не 14 ей пока :)
Выиграете время и успеете ненароком разговорчик-другой провести. "Представляешь, дочь, я вчера с тетей Машей разговаривала, так вот у нее дочка почти твоя ровесница. И вот..." Ну без страшилок, естественно. Но типа сходила, только время потеряла, неинтересно, денег надо много, музыка как для тетек...
Ну вот я как-то так бы действовала.

Автор, а может позвоните маме этой подружки , и поговорите? знает ли она ( мама подружки)об этом клубе?

Утка Мандаринка
"Представляешь, дочь, я вчера с тетей Машей разговаривала, так вот у нее дочка почти твоя ровесница. И вот..." Ну без страшилок, естественно. Но типа сходила, только время потеряла, неинтересно, денег надо много, музыка как для тетек...
Ну вот я как-то так бы действовала.

дети эту лапшу чухают за версту Мне мама тоже говорила, что курить немодно. Думаете я ей поверила? Должен быть чёткий запрет. Нет и всё. И чтоб даже мыслей не возникало.

Лерелин
дети эту лапшу чухают за версту

лапша лапше рознь :)
а чо делать-то? клуб в 11 лет - это жесть.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 15:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы