Дочь 11 лет собралась в клуб. Втихушку.

ms.lora
большИй контингент там девченки 14-17 лет,

моей сейчас 16
никто из её ровесниц-одноклассниц, ходивших туда год назад, уже(!) туда не ходят.
можно посмотреть фотки вКонтакте, вроде группа есть для тех кто ходит

Офонареть, Джек и Джилл, мне 28 лет, и я там пару раз была. Честно скажу, клуб не для 11 летних. Ну и подумайте, если я там была, то какие там дяденьки ходят, тем более в субботу, не важно что до 21.00, там уже и в это время могут гулять "взрослые". вообще зайдите на сайт клуба и посмотрите фотки, а там уже решите.

Да, забыла сказать, отзывы почитайте в инете

в маске
Она выглядит лет на 14,

да хоть на 20 .... моя в шоке, в 11 лет в клуб и мама не знает отпустить или нет %) рейды милиция регулярно проводит по таким местам, вытаскивают оттуда малолеток 15-16 летних. желаю чтоб вашу сику тоже на ментовозе домой привезли и вы еще потом объяснения писали . почему ваше ребенок в 11 лет по клубам тусит ..фуу кароче

all
ааа,значит грудь и мозг растут одновременно?

%) мне кажется наоборот все в титьки уходит

в маске
Если не расскажет, то встречу у паба и вставлю по полной программе за вранье

ИМХО: в следующий раз учтет ошибки и будет прятаться лучше и все.

Оличная*
Когда-то был упущен момент доверия между мамой и дочерью, вот это и нужно попытаться восстановить, а не тупо запрещать, но и не отпускать без разбора абы куда.

Так в том то и дело, что мама сама пустила всё на самотек, а сейчас не знает что делать. Вы, автор боитесь потерять доверие у дочери, если не пустите её в клуб. Но если вы её пустите в 11 лет в клуб, то потеряете свою дочь. Мозги нужно вправить дочери, и извините, вам тоже. Прошу прощения, это конечно ваше дело.

в маске
Сижу и не знаю, что делать. Никогда раньше не обманывала, если спросила бы разрешения, то отпустила бы , но потом встретила, хотя понимаю, что рано еще по клубам.

моя, похоже, туда же собиралась в эти выходные. \13 лет, выглядит , понятно, старше+развитая самостоятельность.
я категорически сказала :нет!!:
однако дочурка демонстративно оделась и свалила.\надо было грудью закрыть входы-выходы?
в сердцах выпалила: домой не Пущу!!
да. рискнула я.
но через 15 минут дочь вернулась, тихо разделась, закрылась в комнате.
пока дуется. но сидит Дома.
вот такой воспитательный опыт((

Kaktusina
желаю чтоб вашу сику тоже на ментовозе домой привезли и вы еще потом объяснения писали

Спасибо Вам огромное!р
Сейчас смотрим вместе "Пусть говорят", как раз тема подростки-алкоголь. Начинается реклама, я своей говорю: Кстати, хотела тебе рассказать, у моей подруги дочь пошла на типо детскую дискотеку, но во взрослом заведении, а там рейд милиции, всех малолеток загребли, родителей вызвали. Ну и все в таком духе... Моя прям подпрыгнула, задала кучу вопросов, сколько лет девочке, в нашем ли это городе было, что за заведение, знали ли родители, где была она (я сказала, что не знали, отпросилась в гости к подружке) и т.п. Уверена, что пока никуда не пойдет. Все таки еще мелкая, страшно

не читала всю переписку
но выскажусь

ЭТО НЕ КЛУБ, и не то, что многие могли подумать
это ВЕЧЕРНИЕ ДИСКОТЕКИ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
просто это придумал мой знакомый, и блин
там четкий контроль
нету алкоголя или чего-то такого
странно даже, что дочь честно не сказала

это просто дискотека вечерняя
для мелких!
серьезно!

но они же чувствуют себя взрослыми и крутыми

у меня дети лагерные частенько туда ходят..
но там 13-14 лет..
странно, что в 11 и намылилась...

но тут только откровенный разговор
да и вообще..может с подружкой одно, а на деле...

но опять-таки повторюсь ЭТО НЕ КЛУБ!
это тоже самое, что в школе дискотека
только тут аппаратура...и помещение покруче
все

hysterical

Ну вы блин даете. Оторвать бы вам обоим головы. У меня слов нет.

hysterical

а это неправда
уже писала выше, что дочь туда ходила - алкоголь детям продают, курить не запрещают, вКонтакте фотки можно посмотреть, сидят детки с сигаретами

там группа была по названию клуба, с каждой вечеринки фотки выставлялись, у своей группы глянула - уже нет такой группы, так что ссылку на вряд ли дам, попробуйте поиском

уверены что в контакте это подружка а не какой-то маньячина

в маске
Сейчас смотрим вместе "Пусть говорят", как раз тема подростки-алкоголь. Начинается реклама, я своей говорю: Кстати, хотела тебе рассказать, у моей подруги дочь пошла на типо детскую дискотеку, но во взрослом заведении, а там рейд милиции, всех малолеток загребли, родителей вызвали. Ну и все в таком духе... Моя прям подпрыгнула, задала кучу вопросов, сколько лет девочке, в нашем ли это городе было, что за заведение, знали ли родители, где была она (я сказала, что не знали, отпросилась в гости к подружке) и т.п. Уверена, что пока никуда не пойдет. Все таки еще мелкая, страшно

надеюсь, она вам откроется-таки, нажмите ещё чуток попозже......отпускать или нет вам решать......

hysterical
ЭТО НЕ КЛУБ, и не то, что многие могли подумать
это ВЕЧЕРНИЕ ДИСКОТЕКИ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
просто это придумал мой знакомый, и блин
там четкий контроль
странно даже, что дочь честно не сказала

это просто дискотека вечерняя
для мелких!
серьезно!

но они же чувствуют себя взрослыми и крутыми

у меня дети лагерные частенько туда ходят..
но там 13-14 лет..
странно, что в 11 и намылилась...

но тут только откровенный разговор
да и вообще..может с подружкой одно, а на деле...

но опять-таки повторюсь ЭТО НЕ КЛУБ!
это тоже самое, что в школе дискотека
только тут аппаратура...и помещение покруче
все

Вот то же самое было в своё время на детской дискотеке Эльдорадо, никаких алкогольных напитков, все холодильники с пивом, джином и тд были зановешены. Пили тока газировку, сок, мороженое......А ведь в лихие 90-е не было никому до детей так-то ;) уж сейчас думаете , когда везде всех пугают детским алкоголизмом, насильниками и тд хуже смотрят чем в 90-года.........а вот про курево.. в туалете - да, помню, курили девочки 14-15 лет...

только что спросила у дочери - курят так, что глаза слезятся, ни в туалете, а прямо в зале, алкоголь - да, продают

Дамы, одна я -отсталая мещанка-считаю, что в 11 лет девочке делать в клубе нечего? С ведома мамы, без ведома?

мимопроходил
курят так, что глаза слезятся, ни в туалете, а прямо в зале, алкоголь - да, продают

а девочка то сама не знает что ли в 11 лет - нужно ей это или нет
если нужно, так она это все и в школе добудет, и в клуб ходить не надо.

Таша НН
Дамы, одна я -отсталая мещанка-считаю, что в 11 лет девочке делать в клубе нечего? С ведома мамы, без ведома?

UNNIMA

видишь не так нас и мало

В 11 лет в куклы играть надо, а не по клубам ходить!

все не читала, но очень странно , что детей в клуб пускают, или это правда детская дискотека, у меня дочь- администратор группы, они часто выступают по городу, ей скоро 17 будет, так был момент, что не пустили, очень строгий фейсконтроль, она проходит только в составе группы, по списку, иначе не зайти, правда сейчас попроще стало, потому что она знает уже практически всех администраторов клубов, потому что договаривается о концертах. Я на вашем месте просто позвонила бы в клуб и все узнала бы, что за вечеринки и со скольки лет пускают.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 02:08

в маске

О!!! Ну я же говорила, что для 11-летки должно проканать :)
Я этот прием регулярно применяю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы