Дочь 11 лет собралась в клуб. Втихушку.

Лерелин

Полностью с вами согласна, хотя смотрю у вас дочь ещё маленькая.

Лерелин
ОООООООООООчень мозги на место ставит.

не знаю, попробовали один раз ремнем наказать. я долго потом не раговаривала

коше4ка***
КАКИЕ ТАНЦУЛЬКИ??? УЧИТЬСЯ НАДО!!! Вырастет, успеет ещё и в клубы и на танцульки.

я ж не гулибанила каждую неделю да и не каждый месяц.
Ну да школу без золотой медали закончила)) Но почему то подруга, которую и за четверки пороли и ни куда не пускали, тоже до золота не дошла)) Я просто в курсе сколько знали мои родители про меня, и сколько не знали родители про моих друзей :)
ладно ладно, ухожу из темы. )) своего ребенка буду воспитывать так как сочту нужным.

Утка Мандаринка
а чо делать-то? клуб в 11 лет - это жесть.

не пускать. Вот просто нельзя. И чё за гулянки до 21 часа?

коше4ка***
хотя смотрю у вас дочь ещё маленькая.

зато у меня мозги на месте

моя ходила по осени, правда ей тогда 15 было, сходила 2 раза - не понравилось, больше не ходит.
сейчас там основной контингент девочки 12-13-14 лет.
По теме: алкоголь им там продают, курить не запрещают.
Не удивлюсь, если в туалетах дрюкают по-взрослому. Но об этом дочь мне не рассказывала.

tuppi
Заложить их в РОНО что-ли,прям гады .

Кого? Детей? Проходки продают сами дети, которые входят в промо группу этого паба. Проходка стоит 200 р. Извините, но что за паника??? Клуб!! Клуб!! Вы что раньше на дискотеки не ходили? Я себя помню, бегала еще как. Не в 11 лет, конечно, а постарше. Так вот это тоже самое. Та же самая дискотека. Мы дочь свою отвозим и 21.00 забираем. Никакого алкоголя, ничего такого там нет. А с дочерью просто поговорите. Что все знаете, что вас расстроило, что она хотела это скрыть. Обьясните, что еще может ранова-то. Пообещайте, что когдапожрастет, то обязательно отпустите. А чем больше будете запрещать, тем больше будет тянуть на запретное. А дочь только что сказала, что мелких там, действительно, полно.

ms.lora
А чем больше будете запрещать, тем больше будет тянуть на запретное.

я уж думала что я тут одна такая

никаких клубов в 11 лет не допускаю...
родитель несет ответсвенность за все что случится с ребенком, в т.ч. и случаи, где ребенок виноват - готовы уголовку, штрафы и пр. наказания если чего разруливать? кроме того, со скольки часов несовершеннолетние должны быть дома (комендантский час), уверенны, что ребенок в это время на улице не окажется? ну опять же запланируйте на всякий случай свою поездку до полицейского участка, а че? ;)

в маске
Встречать буду обязательно.

Хотя бы так.

в маске
да и дочери не безголовые.-

Да безголовые они ещё в 11 лет.

Моя ходила туда раза 3, последний раз пришла в прошлые выходные, была там на ДР сказала больше не пойдет, так как там в основном мелкие (если что ей 15).

коше4ка***
Да безголовые они ещё в 11 лет.

ну рано еще на дискотеку - клуб в 11 лет, ИМХО рано, я за то чтобы найти адекватную замену по интересам дочки. Я бы не отпустила, даже если очень хочется.
Ну и выясняла бы откуда такое желание, кто источник, кто разрекламировал и чем прельстило.

в маске
Пока попытась, чтобы дочь рассказала. Если очень хочет пойти, отпущу, но с условием, что подруга тоже по-честному отпросится. Встречать буду обязательно. Пока склоняюсь к варианту, что одними запретами ничего не добьешься. Если не расскажет, то встречу у паба и вставлю по полной программе за вранье

и на всю жизнь запомнится. молодец

не пойдет, так как там в основном мелкие (если что ей 15).

Т.е. они идут туда познакомиться с мальчиками?

Yulli

и получается толпа девочек 11-14 лет, интересно мальчики есть и сколько им, явно больше(

Запланируйте поездку какую нибудь, мероприятие на этот день, чтобы РЕБЕНКУ было интересно провести время с вами, а не понятно где. Все эти мысли о клубах от скуки, займите её чем нибудь интересным. А лучше займитесь вместе чем нибудь. Ну в 15 ещё я понимаю, но не в 11 по клубам ходить.

Yulli

Думаю вряд ли так как именно ходили они туда компанией, а мальчик у нее есть. И не понравилось именно наличие 11-13 летних, как она выразилась с "боевым раскрасом"

Кстати, мальчики там в основном лет с 14 (это по агентурнымм данным) знакомства там, как она выразилась, не приняты. Ходят компаниями и на одних девочек по 2-3 смотрят очень косо. Автору подумайте и поговорите, серьезно с ребенком. 11 лет это очень рано, с мозгами все-таки напряг

Жданна
11-14 лет, интересно мальчики есть и сколько им

на самом деле, большИй контингент там девченки 14-17 лет, мальчишки примерно такие же. Сама была свидетелем того, когда дочь провожала, как на входе "фейс-контроль" заворачивал несколько раз девченок, именно из-за маленького возраста, но это чисто на вид. Документы там, конечно, никто не спрашивает.

в маске
Моей скоро 12. Я смотрю на ее одноклассниц, они тоже еще дети, а моя - подросток. Все уже выросло

ааа,значит грудь и мозг растут одновременно? %)
Насколько я понимаю,дочь вы отпустить готовы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы