какую школу выбрать - 94-ю или 110-ю?

Bios87
был в шоке ваще

мы сами были в шоке

мама волнуется
110-ым лицеем

Lenka-Penka
да и их слова: нам нужны самые умные, самые здоровые, самые

(мнение совершенно стороннего человека, эти школы не выбирающего) Считаю, что последний случай со 110 школой (при приеме документов на поступление) очень показателен в том плане, что видно, как администрация (и очевидно педсостав тоже) относятся к потенциальным ученикам своей школы. Я бы ее не выбрала.

Lenka-Penka
а ваши какие аргументы?

а у меня ровно наоборот - знакомые, у которых дети учились-учатся в 94-ой школе, всячески меня от нее отговаривали: "только не туда"
и потом, это глупо, да, но мне категорически не нравится школа ни снаружи ни изнутри, не нравилось, что я наблюдала на крыльце школы, часто проходя мимо

Добрячок
Считаю, что последний случай со 110 школой (при приеме документов на поступление) очень показателен в том плане, что видно, как администрация (и очевидно педсостав тоже) относятся к потенциальным ученикам своей школы

для школьных руководителей этот апрель был точно таким же стрессовым периодом, что и для родителей
то, что они не показали себя в этой ситуации не на высоте, ничего не говорит об их учительском профессионализме, имхо. они на это "не натренированы".

Имбирный чай
не нравилось, что я наблюдала на крыльце школы, часто проходя мимо

и в 110-ке точно такое же на крыльце.
А еще меня почему-то врач отговаривал от 110, уролог :), сказал только не 110 и не 13, и не 76. Может ему виднее, он же уролог, детей каждый год осматривает
Посоветовал в 40 податься.

Lenka-Penka
А еще меня почему-то врач отговаривал от 110, уролог

уролог и школа, уролог и школа.... казалось бы, причем тут..хмм.. детей там что, пИсать не отпускают?
так, без аргументов отговаривал? %)

Имбирный чай
так, без аргументов отговаривал?

:dada:

Имбирный чай
а у меня ровно наоборот - знакомые, у которых дети учились-учатся в 94-ой школе, всячески меня от нее отговаривали: "только не туда"

еще раз подтверждает

Lenka-Penka
Хотя думаю, что в любой школе найдется часть детей, которые будут в восторге, и которые будут ругать свою школу.

Lenka-Penka

загадошный какой специалист )))

Имбирный чай

а вы в какую школу идете?

Имбирный чай
детей там что, пИсать не отпускают?

наверна розгами по почкам бьют за плохое поведение)

В 94 ходили на подготовительные курсы. Учителя началки нравились. Но старшеклассники %) .
Наблюдала такую картину: девицы-парни вышли к раздевалкам, крича дурными голосами. Охранник на них матом - прямо при наших мелких.
У родительницы, которая рядом, интересуюсь: это что, норма тут так с детьми разговаривать? А та мне отвечает: девки сами виноваты, этого охранника в новый год довели. У них дискотека была, девки напились и непристойно к нему приставали. Вот он сейчас и бешеный, его понять можно %) .
В общем, как-то расхотелось мне в эту школу. Там, где сейчас ребёнок учится, подобное и от старшеклассников (во всяком случае, в стенах школы) и от охраны просто невозможно.

Про 110 ничего не знаю.

Rebeline
наверна розгами по почкам бьют за плохое поведение)

если бы :))))

Lenka-Penka
а вы в какую школу идете?

надеемся, что таки в 110-ю

Uбаба
Там, где сейчас ребёнок учится, подобное и от старшеклассников (во всяком случае, в стенах школы) и от охраны просто невозможно.

а где учитесь?

Uбаба
Но старшеклассники

мы планируем в старшие классы в другую школу подаваться :)

я про 110ю и думать не хочу после последних событий. Нахрен ее.
А так, выбор тот же: 13, 76 или 94...
и как можно в несколько школ на курсы ходить? это ж больше ни на что времени не останется.. у нас бассейн еще

Lenka-Penka
мы планируем в старшие классы в другую школу подаваться

почему? я же так поняла, что вам в 94й среднее звено как раз нравится?

Lenka-Penka
а где учитесь?

в 37

Rebeline
и как можно в несколько школ на курсы ходить? это ж больше ни на что времени не останется.. у нас бассейн еще

согласна, у нас с одними-то курсами год как коту под хвост

Имбирный чай
я же так поняла, что вам в 94й среднее звено как раз нравится

среднее - да, старшее - нет

Кот и Кошка

а у вас, ведь, насколько я помню по прошлым темам, ребенок в 110-й? что скажете, довольны? не пожалели?

Rebeline
и как можно в несколько школ на курсы ходить? это ж больше ни на что времени не останется..

вот сейчас бы посоветовала сходить на первое собрание перед курсами в несколько намеченных школ и выбрать все-таки одну, ну, может, с месяц походить в две и уже окончательно определиться. Мы ходили в две, повезло, что в одной курсы трехмесячные, но сейчас такие муки выбора. Какую б не выбрали, все равно пожалею

Lenka-Penka
и комары летали

они круглый год у нас летают)))

Bios87
запах болота и канализации

потому что под зданием школы река подземная если вы не в курсе

Lenka-Penka
старшее - нет

и чем это интересно вам старшее звено не угодило???
для информации: ученик года, одноклассник моего сына gim94.ru/2011/03/30/uchenik-goda-2011.html

gim94.ru/2011/03/02/letom-2011-goda-molodezh-rossii-vo-francii-budut-predstavlyat-starsheklassniki-ekaterinburga.html
gim94.ru/2011/03/15/luchshie-rezultaty-gkr-po-matematike-v-9h-klassah.html
gim94.ru/2011/04/13/blagodarnost-neravnodushnym-lyudyam.html вся школа помогла нашему первокласснику

Uбаба
Охранник на них матом - прямо при наших мелких.
У родительницы, которая рядом, интересуюсь: это что, норма тут так с детьми разговаривать? А та мне отвечает: девки сами виноваты, этого охранника в новый год довели. У них дискотека была, девки напились и непристойно к нему приставали. Вот он сейчас и бешеный, его понять можно

Что за бред?
в 94ой школе нет охранников ;)
там женщины вход охраняют :)

Алька™
потому что под зданием школы река подземная если вы не в курсе

что она там делает?
и, главное, при чем тут запах канализации-то?

я, кстати, ни разу никакого запаха в школе не ощущала
да, бедненько, но чистенько
а в классах (ну наших, по крайней мере) все отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы