какую школу выбрать - 94-ю или 110-ю?

МышЪ
что она там делает?

протекает

МышЪ
в 94ой школе нет охранников ;)

В прошлом году мужики сидели, по одному, двое или трое - посменно. :). Это точно. Женщин-охранниц не было. Хорошо, если появились.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 17:55

МышЪ
что она там делает?

там река под школой, Малаховка вроде, в трубу заточенная :), трубы проржавели и река протекает. Так что там на их стадионе весной и осень на самом деле болото.

Алька™
и чем это интересно вам старшее звено не угодило???

ну доживем до 9 класса - поглядим как будет

Uбаба
В прошлом году мужики сидели

ну мы в том году не учились, в этом тетушки суровые сидят
не матерятся

Lenka-Penka
Так что там на их стадионе весной и осень на самом деле болото.

"их" - это некорректно, если вы тоже в 94 учиться будете :)
а так - вон всю весну дети гоняли, болота я не видела

МышЪ
их" - это некорректно, если вы тоже в 94 учиться будете

ну я пока приказа о зачислении не увижу - не успокоюсь, так то умом понимаю, что вроде как вроде надо успокоиться, но не могу :(. так что как в июне увижу приказ - мозги перестрояться на наш :)

МышЪ
ну мы в том году не учились,

а мы 10 лет учимся, и чота ни разу не слышала

Uбаба

мата от охранников

Алька™
потому что под зданием школы река подземная если вы не в курсе

в курсе, но от этого не легче

Ну чего сплетни-то всякие собирать? Тётки там пожилые да дяденька-пенсионер за 60...К кому там приставать-то? Подростки как подростки - с ума сходят как везде... А в 37 мальчики в бабочках а девочки приседают в глубоком реверансе?

Марья, здрасьте-приехали... Уж не надо меня в сплетничестве обвинять. Вместе на курсы ходили, и уж, думаю, не будете Вы отрицать, что в прошлом году дядки там сидели около сорока. Самый невысокий там был - вот про него и история.
А что касается 37-й - там часто бываю - т.к. ребёнка встречаю из школы, плюс на тэквондо когда она, жду в вестибюле. Праздников много было за год, ни разу бухих старшеклассников не видала. Не говорю, что они вообще не употребляют. Но только не в школе.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 22:49

Uбаба
Праздников много было за год, ни разу бухих старшеклассников не видала. Не говорю, что они вообще не употребляют. Но только не в школе.

ну вот и я то же самое наблюдала на дискотеке новогодней в 94, за выпивкой не выпускали никого, да и не видела чтобы сильно просились, просились пара девушек и парни выйти толпой, но их не выпустили, сказали топать танцевать, что они и сделали.
И вообще о чем спор, о том, что в 37 адекватные подростки, а в других школах не адекват - дак мне кажется в любой школе всяких детей хватает.

94, 110, 40, 76, 13 все по успеваемости идут "ноздря в ноздрю", варятся в одном районном котле, всевозможные конкурсы-олимпиады по очереди выигрывают... по большому счету - да, где екнуло и поняли, что вам атмосфера подходит туда и идти. ну или кто-нибудь супер-учителя насоветует. а, еще количество поборов будет разниться....

Ой, ладно, девы, пойду я от вас... 37-я тут вообще к делу отношения не имеет, о ней вопрос не стоял. Просили отзывов - написала то, что сама наблюдала. Учителей началки, кстати, похвалила.
Уж не ожидала, что рьяные защитники начнут меня обвинять в чём-то...

я за 94-ю.

поборов нет, не пиарятся. и не капаются в детях, выбирая лучших. а рейтинги выше...

Uбаба
Праздников много было за год, ни разу бухих старшеклассников не видала.

дак не надо собирать сплетни из серии ОБС. вы лично видели пьяных старшеклассников??? я- нет. а у меня так то сын в 10-м. и могу 100% сказать что не было в классе ни одной пьянки ни на одном из праздников.

МышЪ
там женщины вход охраняют

Тоже удивилась,т.к сколько раз туда заходила всегда женщины были ;)

Uбаба
37-я тут вообще к делу отношения не имеет,

Извиняюсь, что влезла, но все-таки Вы почему 37 выбрали? У Вас вроде ребенок на курсы Ховорда ходил?

Belochka
я за 94-ю. поборов нет

а что, разве в 110-й сплошные поборы? 3 т.р. в начале года и в течение - только на школьные мероприятия

мама волнуется

мне кажется, что лучше вам в 110-ю... тем более, что уже и про взносы знаете.

мама волнуется
а что, разве в 110-й сплошные поборы? 3 т.р. в начале года и в течение - только на школьные мероприятия

Наивная вы))))....... Все начнется в среднем звене ;)

Belochka
мне кажется, что лучше вам в 110-ю... тем более, что уже и про взносы знаете

это был сарказм? ;)

ksundel
Наивная вы))))....... Все начнется в среднем звене

расскажите! может, пока не поздно, переиграть...

Belochka
мама волнуется

Наивная вы))))....... Все начнется в среднем звене

6 класс заканчивает - пока ничего не началось ;)
разве что на ремонт класса собирали в прошлом году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы