Ребенок не попал в школу

Радян
могу скинуть файл

Пожалуйста,будем пробовать всяко-разно,спасибо!
Как я поняла, школе это не выгодно?

ольга16
Как я поняла, школе это не выгодно?

Как же не выгодно, ещё как выгодно! Вы сидите дома, обучаете ребенка сами, места в школе не занимаете, а в школе числитесь и деньги из бюджета на ребенка отчисляются.
Заявление в школу и типовой договор на семейное образование здесь:

Родители чьи дети не попали в школу №91 расположенной по адресу Павлодарская,40-откликнетесь!!!!! Давайте будум объединяться и бороться против такой не справедливости!!! По одиночке нам не справиться, так и будут дети забугор по 40 минут до 59-ой школы ходить, где на дорогах нет ни одного светофора и сплошная глухомань!!! А в школе уже твориться бардак, в списках указываются фамилии детей, а регистрационные номера не вносятся??? Идет полное не соответствие внесеных регистр. номеров. На каком- то непонятном основании приняты дети без документов, когда на собрании директором шк. говорилось совсем другое???

Смотрите публикацию в Российской газете "Звонок для всех". Там написано, что решение Верховного суда, вернувшего территориальную привязку, должно быть основой для решений местных судов по аналогичным искам. www.rg.ru/2011/06/23/shkoli.html

По САНПИНам нельзя более25 человек? Давайте измерять уж тогда все: нельзя ученику начальной школы далее 500 метров до школы ходить.

Между прочим сейчас в школах в классах часто больше 25 человек. Никого не убирают. А это прецедент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы