Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Красную горку едет в этом году (2011г), обсудим что и как?

natalec
Эх а у нас вне зоны... Расскажите что говорит ваша дочка... Как у них там дела, чем занимаются, скучно ли как воспитатели, любую инфу, хоть общую картину иметь.

У меня доча с утра даже всплакнула, что подруг не завела пока, в комнате 4 человека, одна очень крупная девочка ночью бесилась остальным спать не давала. Завтрак был нормальный, сейчас занимаются тем , что придумывают название отряда и девиз, рисуют плакат огромный. Вечером будет скалодром. Завтра говорит начинаются сплавы, только как не понятно- погодка не подходящая. Ну вообщем настроение у ребёнка поднялось тьфу-тьфу. Завтра поеду сама и всё увижу.

natalec
А мне просто на память...

Я своей тоже говорила, фотойте друг друга хотя бы на телефон

NataliKonde

Ой, спасибо большое! Хоть какая то информация... Ведь первый раз с чадом расстались... переживаю...

NataliKonde
Завтра поеду сама и всё увижу.

Съездите, отпишитесь, что там и как. Боюсь, что вдруг не получится в эти выходные съездить (маленький ребенок). Хотя мужу мозг вынесу, чтобы вез нас...

NataliKonde
фотойте друг друга хотя бы на телефон

А я своему телефон положила за 900 руб - он только звонит и звонки принимает, короче самый примитивненький :)

Обязательно, напишу

Сейчас из фирмы позвонили, сказали, что должна администратор всем родителям позвонить, про деток видимо рассказать, чтоб родители не беспокоились. Типа там проблемы со связью и никто дозвониться не может... Ждемс!

Только что вернулись из лагеря. Со связью в самом деле проблемы, у меня сети не было даже не том месте с которого ребёнок мне звонит. На тер-рию лагеря официально заходить нельзя, но если очень надо то можно.

Корпуса для контрактников как-то получше внешне, на тер-рии чистота, в корпусах не знаю как. Воспитатель сказала в туалете бумага есть. Туалеты так себе, закрываться в них опасно, можно и не открыться. Мальчишки за девчёнками подглядывают, хоть в туалете, хоть в душе, так что тем кто по скромнее сложновато.
Киоск пока не работает.

Спортивные мероприятия уже начались, в нашем отряде днём был верёвочный комплекс, У старших видимо был бассейн, девчёнки шли с мокрыми волосами. Маленькие, по моему 7 отряд, играли с вожатыми в жмурки-пряталки, у них там весь спортивный инвентарь был. Внешне детишки вполне счастливы, в столовку на обед строем и с речёвками. Думала что я там одна такая из родителей приеду на третий день, но машины постоянно подъезжали. Были детки кто плакал домой просился, но в основном все счастливые и довольные.

Нам с воспитателем повезло, вполне адекватная девушка, чего не скажешь про вожатую, есть ещё и вожатый. Еда в столовке со слов воспитателя оставляет желать лучшего. Начальник лагеря, такая хозяйственная, ходит с рацией, решает какие-то вопросы, вообщем выполняет свои должностные обязанности и это видно.

Увидела темку, буду мониторить :-) Мой поедет во вторую смену.

NataliKonde
Корпуса для контрактников как-то получше внешне

Контрактники - это кто за 18000 руб. путевку брал? Мне вроде обещали, что а комнате будет по 3 человека, а сын говорит, что их четверо. %)

да это те кто покупал за 18000.
Сегодня доча позвонила и сказала, что с утра у большинства в отряде болит живот, а троих вообще стошнило. Медик считает, что это адаптация.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 14:49

NataliKonde
Мальчишки за девчёнками подглядывают

Ну ничего не меняется

NataliKonde
чего не скажешь про вожатую

а что не так? просто хочется понять... злая? или какая? или ничего путнего?

NataliKonde
Еда в столовке со слов воспитателя оставляет желать лучшего

:=-O: Значит мой голодом сидит, тот еще привереда

NataliKonde
с утра у большинства в отряде болит живот, а троих вообще стошнило. Медик считает, что это адаптация.

:=-O: :=-O: :=-O:

NataliKonde

Спасибо вам большое за отчетик о поездке...о-о-очень позновательно! А нам так съездить и не удалось, так что с нетерпение жду следующих выходных.
А администратор так и не позвонила и связаться с сыном так и не удалось :(
Наталья, а подскажите как дорога? Легко ли было найти лагерь?

Вожатая девочка 18 лет, вечно орёт как ненормальная. Завтра детей у которых дальше будет болеть живот домой планируют отправить, только как не знаю. Переезд на три дня закрывается, где-то в районе деревни Логиново.

NataliKonde
детей у которых дальше будет болеть живот домой планируют отправить

Все так серьезно? Что понимается под "болит живот", понос? симптомы отравления?

NataliKonde
вечно орёт как ненормальная

Да уж! У меня в детстве вожатые всегда были "супер", а воспитатели могли быть строгими. Считаю, что вожатые должны быть такими, чтоб их дети любилиЭ ,а не боялись

Найти дорогу не сложно: Едите на Каменск, доезжаете до развилки, будет указатель прямо на Каменск, правее на Каменск и Челябинск, нужно ехать на Челябинск, потом всё время прямо, до кольцевой развязки и на кольце на право и опять всё время прямо до указателя деревня Окулово, на лево будет д. Патаскуево. Сворачиваете не лево и едете по главной улице, до конца деревни. Конец будет тогда, когда справа будет видна река, поворачиваете к реке , через мост, после моста у леса рукописный указатель Красная горка. Вьезжаете в лес, держитесь правой дорожки, по ней и доедите до лагеря.

Сложно сказать на сколько серьёзно, мою утром стошнило, в течении дня живот немного беспокоил, она предложила медику пообщаться со мной по телефону, та отказалась, аргументируя свой отказ тем, что не следует родителей беспокоить. Поит детей похоже Регидроном.

natalec
Да уж! У меня в детстве вожатые всегда были "супер", а воспитатели могли быть строгими. Считаю, что вожатые должны быть такими, чтоб их дети любилиЭ ,а не боялись

Да так должно быть в идеале, к сожалению на самом деле всё по другому.

NataliKonde
Найти дорогу не сложно: Едите на Каменск

Спасибо

NataliKonde
она предложила медику пообщаться со мной по телефону, та отказалась,

боятся, так то это не шуточки... Главное чтоб все обошлось!
Наталья, какие новости будут, ЖДУ!!!
Еще... хотелось бы в выходные проникнуть на территорию лагеря... Хотя там, наверное, таких желающих много будет.

NataliKonde
это те кто покупал за 18000

А я думала, все за такую стоимость едут... У меня у знакомой там дочь. А вообще этот лагерь от какой-то организации? И какова стоимость путевки "не контрактника" - интересно просто! :)

Этот лагерь от какого-то каменского завода (был по крайней мере). Путевки и дают только каменским детям

natalec
Еще... хотелось бы в выходные проникнуть на территорию лагеря... Хотя там, наверное, таких желающих много будет.

Наташа это сделать не сложно, через центральные ворота может и не получится, а вот слева от центральных ворот метрах в ста есть ещё одни ворота, они были открыты - я проходила через них. Если поедите в субботу , ехать лучше утром(мы доехали без проблем), а вот когда возвращались обратно,по встречке была огромная пробка, начиная от переезда и до конца деревни.

NataliKonde
ехать лучше утром

Ага, спасибо, поняла, мужу передала! ;)
Очень-очень скучаю по своему мальчику!Когда же выходные?

NataliKonde
метрах в ста есть ещё одни ворота

Пойду шпионить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы