Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Красную горку едет в этом году (2011г), обсудим что и как?

Irishka
Начальнику лагеря не дозвониться. Может кто еще какие телефоны знает?

Когда мне сын долго не звонил, я СМС отправила начальнице лагеря с просьбой передать сыну, чтобы позвонил, он мне на следующий день перезвонил, потом и начальница сама позвонила, спросить все ли нормально, говорит, что сама лично ему передала, чтобы он позвонил.

Я-Mamo4ka
А в каком он отряде? Мой в 8-м, говорит, что все ребята нормальные, о многими подружился.

Мой тоже в 8 отряде :)
Так и сделали, через начальницу все же нашлась вожатая и сама отзвонилась мне. По разговору очень понравилась, успокоила, обещала следить. Ну без задир и драчунов редко бывает, просто мой слишком воспитан...
Сказала, что вчера был бассейн и будет каждый теплый день.
От комаров сказала, что там сетки на окнах и съедать не должны, а спреем они сами ребят брыгать будут.
Сегодня вроде сплав на катамаранах планируется :)
Сын отзвонился, успокоился, вроде все нормализовалось. в четверг поедем навещать.

Я-Mamo4ka

Если надо будет, дам телефон нашей воспитательницы, пишите.

Irishka
Если надо будет, дам телефон нашей воспитательницы, пишите.

Нет, спасибо. Мы вчера ездили, поговорила с вожатой, она сказала, что отряд дружный. К нам в отряд перевели мальчика из другого отряда, дак он вообще в восторге, говорит - КАКОЙ У ВАС ДРУЖНЫЙ ОТРЯД!!!.
Я своего в шутку спросила: может домой? А он на меня вытаращил глаза и говорит - ЗАЧЕМ? :=-O: Мне тут очень нравится. Подружился как с нашими ребятами, так и с каменскими. Вчера была полоса препятствий, а вечером планировалась экскурсия в дендрарий. Единственное что просит привезти - это воду и деньги ...

кот Гарик
, я СМС отправила начальнице лагеря с просьбой передать сыну, чтобы позвонил,

а можно мне пожалуйста ее телефончик в личку)),третий день не могу до сына дозвониться,все не доступен и сам не звонит,переживаю.

Директор Ольга Германовна 8 9045464717 с 22-00 до 23-00 выходит на футбольное поле для связи :) Информация получена в офисе "Проект Актив Тур", который продавал путевки.

Спасибо))

Ну после того раза у нас тоже все нормализовалось :) С ребятами дружит и все нравится. Но все равно скучает :)
Мероприятий у них и правда там много интересных, сегодня наконец-то будет сплав в 11 часов.
Мы вчера своего второй раз ездили навещали.

Столкнулись с такой проблемой, как роуминг мотива... деньги на счет сыну кидаю, а они тают быстро, хотя тариф ограниченный детский настроен. Оказалось (так в Мотиве сказали), что и-за того, что лагерь близко от границы с Челябинской областью, то может ловиться связь через другого оператора и идет роуминг, особенно, когда они выезжают за территорию лагеря. Так что вот, всем на заметку ;)

У меня сын в 7 отряде. Связь там неуверенная: в определённых местах только есть на территории лагеря. У меня тоже есть ощущение, что у мотива роуминг там. Мегафона там нет, мтс - тоже нет. Про Билайн не знаю. Мы ездим уже 4 год подряд туда.
Увезли сыну удлинитель ,чтобы мог раптор включать прямо в палате. Говорит, что комары заели ночью. Вроде включают какие-то дымовые вонючие штуки, но они не помогают особо.
Сын очень доволен. Денег даём по 50 руб каждый визит. Из еды просит привезти ему только что-то сладкое.
Каждый раз самой там хочется остаться, отдохнуть.
Спать днём не заставляют детей, лишь бы не шумели. странно.. А нас в лагерях в детстве прямо заставляли спать, и мы спали.

пойти к врачу и убедительно попросить дать что-нибудь для полоскания - ни кому , ничего не надо. В результате ей только брызнули в горло и отправили. Во! навела критику!
добрый день, смена уже давно прошла, но я сама работала на 1 смене и знаю все моменты из внутри. К сожалению, врач не может дать лекарство детям в корпус, т.к. он там не один, а при обращении чем может , тем помогает. Мои дети очень часто ходили туда, горло брызгать, раны мазать, нам отказа не было, но в корпус лекарства не давали.

Poindexter
ощущение, что у мотива роуминг

Правильное ощущение. Вчера разговаривала со знакомой, у нее там дочь, говорит, там точно роуминг.

Мне в КР Г как взрослому человеку понравилось. Есть свои минусы, но плюсов больше. Связь там в основном МОТИВ, но кое-где ловит МТС. Деткам весело, если они этого хотят, есть дети которым не чего не надо, и он сами занятия находят, но таких с каждым днем мало, т.к. постепенно они к общей массе притягиваются. Директор - очень хорошая, адекватная женщина. Все проблемы решала быстро. Про больные горла - это к погоде. К сожалению первая смена 2011 была холодная , поэтому много простужались. Много мероприятий было отменено из-за погоды и заменено другими не менее интересными. На мой взгляд, мне не очень понравились повара в лагере (хотя я с ними общалась не много). Не улыбнуться, не пожелают приятного аппетита. Позитива нет от них. Иногда вкусно приготовят, а иногда "Спасибо нам, что мы поедли, а приготовить может каждый". А животы у многих болели еще и от того количества сладкого и "полезных" продуктов, которыми их снабжали родители: газировка, чипсы, черешня, пицца, сухарики, огромное кол канфет и т.д. А они делятся с другими, может руки не помыли, может фрукты не домыли, может еще чего. И пищи др не как дома, и воздух ОЧЕНЬ кристально чистый. Если у кого какие вопросы - звоните 345-60-65, или пишите с удовольствием отвечу. Сама работала и знаю.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 14:41

artemova
Есть свои минусы, но плюсов больше.

artemova
Деткам весело, если они этого хотят, есть дети которым не чего не надо, и он сами занятия находят, но таких с каждым днем мало, т.к. постепенно они к общей массе притягиваются.

artemova
А животы у многих болели еще и от того количества сладкого и "полезных" продуктов, которыми их снабжали родители:

:dada:

artemova
Сама работала и знаю.

Спасибо огромное!!!!

artemova

Здравствуйте. У меня сын был на первой смене. Очень ждали фотографии или диск с ними, но не дождались, очень печально... Их что там совсем не фотографировали? Ведь обещали! И еще такой вопрос: знакомые ездили в Салют, дак им по окончанию смены и футболку с логотипом лагеря подарили и диск с фотографиями. Мальчик с медалями и грамотами от спортивных мероприятий приехал, такой счастливый и гордый. А наших ребят ничем не презентовали, даже фотографиями, за которые мы, кстати, 50 руб заплатили!

На следующий год в Салют поедем, для сравнения!

На сайте написано вроде, что должны дарить фото и диск.... странно

По поводу роуминг. Сын сказал, что часто на телефоне высвечивается Utel или Tele2, вот и роуминг... велела следить, чтобы только Мотив отображался - тогда нормально все снимается.

Нашим в палате давно поменяли сетку на окне и теперь вроде нет проблем с комарами.

Irishka
По поводу роуминг

а нельзя в мотиве отключить вообще услугу "роуминг" тогда там где роуминг связь просто будет пропадать.
или у мотива такого нет?

Звонила в Мотив по поводу роуминга, посоветовали в настройках телефона отключить автоопределение сети, а первым приоритетом установить MOTIV 25035.
По поводу фотографий написала вопрос на сайт, пока ни ответа, ни привета..... но сама видела живого фотографа, который снимал мероприятие "Карнавал", когда навещала дочку в лагере. Может надо проявить активность и побеспокоить администрацию, пока не кончилась смена? а то без фоток останемся, пусть и за 50 р.

Dgullia
Звонила в Мотив по поводу роуминга, посоветовали в настройках телефона отключить автоопределение сети, а первым приоритетом установить MOTIV 25035.

И точно... надо сказать, чтобы так и сделал. Не догадались :)

Добрый день. Фотографировали всех и много. Диски тех детей, кто из Екатеринбурга в офисе , где покупали путевки т. 3550671. Про футболки, сразу говорили, что не будет, а только диски. А кто из Каменска заказывал диски, так вроде бы то же надо в офисе , где покупали путевки забрать самим. Их к сожалению не успели нарезать в последнюю ночь, т.к. хотелось чтоб на память осталось много последних мероприятий, поэтому их заранее не сделать. А в последнюю ночь фотограф пыталась нарезать около 250 дисков, но аппаратура подвела. Поэтому и накладка вышла.
На счет грамот, кому-то выдавали, или на отряд, если массовое мероприятие, и в конце смены награждали самых активных из отряда 5-6 чел. Всех наградить не возможно.

Irishka
Нашим в палате давно поменяли сетку на окне и теперь вроде нет проблем с комарами.

По поводу сеток и т.д. Знаете, все что детки в лагере сломают или испортят, за все расплачиваются, в прямом смысле, вожатые и воспитатели. Они за это платят деньги из зарплаты. Такое чувство, будто дети из лесу вышли , ломали гардины, рвали сетки на окнах, чтоб туда мусор выкинуть. А встать и дойти до туалета , до ведра - это Очень трудно, лучше жить с комарами. На стенах покрашенных и приготовленных к открытию лагеря, выцарапать ЛОХ или др. слова. Скажите, уважаемые родители, дома хоть один ребенок так делает? НЕТ. Почему наши дети так ведут себя за пределами дома?

artemova
Скажите, уважаемые родители, дома хоть один ребенок так делает? НЕТ. Почему наши дети так ведут себя за пределами дома?

Это мне?
Вообще-то мой ребенок как раз очень культурен и воспитан, в этом часто и проблема, что не может с хамами вести себя по-хамски так же.
И про сетки, я наоборот вроде порадовалась, что им сразу поменяли их... это было в плюс, а не в нарекание... конечно дети разные и без родителей ведут себя по разному, вот и досталось им после первой смены такое...
Спасибо, что проследили. Спасибо, что будут фото на память.

Но вот идут дожди и детей видать не особо развлекают, мой опять ревет второй день и просится домой, т.к. очень скучно, да еще и кино показывают ужастики и меньшие отряды туда не ведут и им заняться нечем... в итоге скучно, грустно и хочется домой :(

Скажите, а уже известно, когда они в город возвращаются? Предполагалось, что в 15.00. из лагеря только, так ли это, кто знает?

Irishka
Это мне?

Извините, если обидела, конечно же это не Вам. Я просто объясняла, почему сетки рваные достаются детям и почему их не сразу меняют.
А на счет ужасов - я согласна, вообще не понимаю зачем их в лагере детям включают. Но парадокс в том, что на любом другом (на мой взгляд интересном) фильме детей меньше, а на ужасах полный зал и все не отрываясь смотрят. И дети требуют подобные фильмы. Я в шоке была от этого.

Svveta
Скажите, а уже известно, когда они в город возвращаются? Предполагалось, что в 15.00. из лагеря только, так ли это, кто знает?

На первой смене было Екатеринбург в 14.00 выезжает из лагеря (но по факту вышли позже), а Каменск в 15.00 из лагеря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы