Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Красную горку едет в этом году (2011г), обсудим что и как?

Мамочки, вы уже знаете, что вчера в лагере не было воды и света? Мне так мой ребенок сказал, правда не сказал, сколько это было по времени.

мама
вы уже знаете, что вчера в лагере не было воды

в том году у них сломался насос, не стало воды и всех вывезли дня на 4 раньше, без компенсации стоимости путевки :)

похоже это уже у них в традиции

Да... не повезло деткам, и погода поганенькая...

сын говорит, что ему вроде нравится, хотя с неохотой туда ехал. Единственное, что уже больше 1000 руб. потратил на питание всякое, говорит, что там не вкусно готовят %) , или просто захотел всякой ерунды (бутерброды и т.д.) наесться

Вы знаете куда и во сколько приезжают дети 22 июня?

NataliKonde
Наташа, Вы как съездили? Что говорит Дениска, каковы его впечатления о лагере?

Целую неделю интернет не работал! :=-O: . Вообщем пишу! Дениске очень нравится. Когда мы приехали, ждали его из бассейна. Вода, говорит холодная, а так здорово. Когда живот болел, лежал в изоляторе, подружился с медичкой там. Дак она увидела нас, подошла к нам знакомится, мол какой у вас мальчик хороший, да общительный, вообщем нахвалила. Никаких негативных отзывов я от ребенка не услышала. Вожатые хорошие, воспитательница говорит строгая, но тоже ничего плохого. Пинбол очень понравился, от квадроциклов в восторге, экскурсия тоже очень понравилась, про стрельбу и говорить нечего... фанат. Домой даже и не хочет. Связи всю эту неделю у меня с ребенком нет. Как оказалось та девочка, не зараядку потеряла, а телефон. И мамочка свой телефон моему сыну отдала, соответственно без симки и зараядника. Вот видимо она зарядку от своего телефона и хотела привезти. Завтра поедем снова

кот Гарик

Я тоже не знаю. Завтра поедем, спросим... О! У вас третья звездочка. Поздравляю! И сына вы успели в лагерь отправить.

мама
Мамочки, вы уже знаете, что вчера в лагере не было воды и света?

А что тут такого? Лишь бы это явление имело кратковременный характер.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 16:25

Валькирия
у них отдельные отряды что ли?

На сколько я поняла они в отдельном корпусе. Сын говорит, что с ним в комнате мальчик 11 или 12 лет, а моему 8 лет. Так что контрактники все в куче видимо.

natalec
О! У вас третья звездочка. Поздравляю!

:) Спасибо

кот Гарик

В 16:00-16:30, также на площадь Эльмаша

Вот наши ребятки и вернулись! Ребенку все о-о-очень понравилось, просит еще путевку на другую смену. Заявленные мероприятия практически все были. Клещи вроде никого не кусали. Из вещей потеряли толстовку, кепку и телефон.

Мой тоже приехал довольный и уставший, т.к. всю Королевскую ночь не спал :D Из мероприятий не было похода и сплава, погода не позволила. Еще бассейн не понравился. Вещи тоже пропадали, я ему сказала, чтобы с воспитательницы "не слазил", пока вещи не найдет. Они и нашлись быстро в 1 отряде :meet:

кот Гарик
не было похода и сплава

Похода не было тоже, а сплав был! Дак мой сынуля умудрился в речку свалиться. Таранили второй катамаран, он за него схватился, они разъехались... радости то сколько... А я предсказывала, что никто не свалится, только он способен на такое... А вещи действительно не терялись, а именно пропадали!!! Приличные (фирмовые) кофта с кепкой, а сотик ладно, за 900 руб не так жалко...

natalec

Классный пацан у Вас, нигде не пропадет т-т-т
А в в лагере бардак, да. Похоже чем дальше тем круче :(

Да... А мы завтра едем, дак это что, всё реможное в чемодан паковать???

Джека
Классный пацан у Вас, нигде не пропадет т-т-т

Спасибо большое, приятно! Ну и любопытно конечно отчего такие выводы ? :)

Я-Mamo4ka

Эстафетную палочку теперь вам передаем... пишите ваши впечатления, удачи!!!

Я-Mamo4ka
дак это что, всё реможное в чемодан паковать???

Ой ну решайте сами... У нас хороших вещей не стало... Вещей ему положила много, целый чемодан, а он практически все в одном пробегал. В первый приезд даже не дал переодеть его, типа любимое и удобное.

natalec
Ой ну решайте сами... У нас хороших вещей не стало...

Да я в шутку...
Лишь бы с погодой повезло.

мы тоже своего сыночка отправили,позвонил в 19-30 с телефона друга ( свой почему-то не доступен, хотя оператор Мотив) сказал что их расселили и накормили.Вечером мы сами пытались дозвониться, опять не доступен, это что там всегда так со связью? Мамочки, а как ваши дети вам дозванивались,может какие-то места есть где связь доступна?

Матвейка!

Мы уже обсуждали в начале темы, что ловит у медпункта и на футбольном поле. У сына сейчас спросила где у него связь была, сказал, что под проводами эл.передач почти всегда ловит (они рядом с корпусами идут), еще у фонаря возле столовой. У нас мтс был, с мотива тоже хорошо дозванивались.
У них если мероприятия, сотовые в комнатах, вот и не ловит, так что они в свободное время сами вам будут звонить.

спасибо))

Съездили!!! Ребёнок довооольный!!! :P
Погода пока не очень радует, но будем надеяться.

NataliKonde
Найти дорогу не сложно: Едите на Каменск, доезжаете до развилки, будет указатель прямо на Каменск, правее на Каменск и Челябинск, нужно ехать на Челябинск, потом всё время прямо, до кольцевой развязки и на кольце на право и опять всё время прямо до указателя деревня Окулово, на лево будет д. Патаскуево. Сворачиваете не лево и едете по главной улице, до конца деревни. Конец будет тогда, когда справа будет видна река, поворачиваете к реке , через мост, после моста у леса рукописный указатель Красная горка. Вьезжаете в лес, держитесь правой дорожки, по ней и доедите до лагеря.

Спасибо большое!!! Очень помогло. :)

Мой тоже в лагере. Но только говорит, комары заедают и ребята обижают, кто крутыми себя считает. Даже не знаю что и делать, звонит и ревет, просит забрать... а мне в роддом через неделю... спецом его на эту смену и отправили.
Начальнику лагеря не дозвониться. Может кто еще какие телефоны знает?

Irishka

Звоните на фирму и объясните свою проблему, они начальнику передадут, может вам сама позвонит. Ну и ей все таки пытайтесь дозвониться. Вожатым потом взбучку, что не следят и допускают такое. Ну и от комаров средство обязательно привезите. Мой тоже мне рассказал, что его обижали старшие, но только в эти выходные. Уж неделя прошла как мы приехали.

Irishka
Мой тоже в лагере. Но только говорит, комары заедают и ребята обижают, кто крутыми себя считает. Даже не знаю что и делать, звонит и ревет, просит забрать...

А в каком он отряде? Мой в 8-м, говорит, что все ребята нормальные, о многими подружился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы