пионерский с первоклашками 2012 вы куда пойдете??? 108, 35, 145???

Танча
У нас объявление висит на подъезде на учителей, в 47 гимназии 7 свободных мест, приглашают всех желающих. А вообще в этом году не слышала, чтобы в 47 или 35 просили вступительный взнос, как и везде только на ремонт класса, у нас так это может тыс. по 2 вышло

Вы не "Слышали", а я Вам достоверно говорю- 35000 на ремонт здания+15000 на ремонт класса+ еще пара тысяч. А 7 свободных мест- те кто отказался платить эти суммы.

zhara

Я и не утверждаю, т.к. достоверно не знаю, мы в 35 идем

мечтающая
145 хорвард???

Народ, я в танке. Чтотакое Хорвард? Это вроде что то с английским языком связано? :)

Можно влезть в темку,а 104 никто не рассматривает как альтернативу?Живушим на советской?

Это погружение,в английский. В день по три академических часа 5 раз в неделю. Четыре года назад мой сын там учился, английский при переводе в другую гимназию был на уровне, даже лучше.

zhara
47 гимназия 35000 на ремонт здания+15000 на ремонт класса+ еще пара тысяч. А 7 свободных мест- те кто отказался платить эти суммы.

какой порядок сначала зачисляют а потом платишь вступительный или без вступительного не зачислят?
можно ли торговаться на меньшую сумму?
и на ремонт здания ежегодно надо будет? на Данилы Зверева здание ведь в упадке.

откуда информация?
про раскошелится - не правда.
про отношение - есть такое :( .

Svet1
на Данилы Зверева здание ведь в упадке

ремонт на 1-м этаже суперский Для первоклашек на продлёнке выделены помещения для дневного сна, туалеты и коридоры-загляденье!!!!

в 47гимназии в 2012г. первоклассников кто из учетелей берет? подскажите, пожалуйста, хорошего педагога :)

...а почему в комплексе не рассматриваете 43-ю стоящую рядом со 108-й???

IVera
.а почему в комплексе не рассматриваете 43-ю

Ага, по рейтингу ЕГЭ- лучшая школа города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы