Первый раз в первый класс. Остался месяц, аааа!!!

МаRI™
нам одной белой рубашки хватило

думаете, стоит еще за белой съездить?

МаRI™
На повседневку водолазки удобнее.

согласна с вами, так сколько водолазок брать?

осталось купить:
рубашки (2-3 шт., т.к. парадно-выходная есть)
теплые брюки
пенал
отдать остаток за жилетку (форма)
спорт. форма
кроссовки
носков еще подкупить надо
стол
остатки канцтоваров (в школе скажут по ходу)
вроде все остальное есть

аааа, еще букет учительнице, но это накануне

мама Аленка
аааа, еще букет учительнице, но это накануне

это да, только мне еще надо все к др сына покупать, у него 2 сентября :pozdr3:
Тут же назрел вопрос, как его в школе отпраздновать? :dontknow:
И еще, в чем ваши дети будут ность форму для физ-ры?

nade20

Tatoha

где такие дешевые дают??

вчера заходила в бенетон. висят белые блузки на девочек в распродаже по 300 руб..

там и купила)))

nade20
висят белые блузки на девочек в распродаже по 300 руб..

с длинным рукавом? или с коротким?

А у нас в школе №22 еще не было собрания для первоклассников. Я в неведении, что нужно покупать, какого цвета форму и т.д. Поэтому мы сидим и ждем.

Остались брюки (сколько надо-то их? ), кроссы, тетради 12л клетка (не купила, т.к. надо 30 шт одинаковых и нейтральных для мальчи дев, с мультяшками или живностью миловидной - обыскалась), черные носки, деревянную линейку (что за бзик в школе - линейки только деревянные?), металлический конструктор для труда, обложки для учебников (еще не знаю формат, может кто знает по программе 2100) и все. Рюкзак уже собран.

белка
в 15 тыщ

вышло на сегодняшний день
куртки-майки-трусы-ботинки не считаю естественно, ибо покупала бы и так, независимо от того, идти в школу или нет

mamaAnfisy
маленькие банты есть , а больших чтобы со стразами и ленточками вниз, и уж больше головы вообще нет

на КОре любых размеров фасонов

IMKA
может кто знает по программе 2100

формат безумный, обложки прямо так и продаются отдельно как обложки для учебников ПетерсонА :) хотя вообще-то автор учебников по матемке женщина, Петерсон :)
Мы ваяли обложки из обложек на А4 формат, сами, с помощью утюга...
Но может, у Вас вообще будет другая математика, так бывает...главное, что обложки в природе существуют.

Татьяна Вакалюк
Мы ваяли обложки из обложек на А4 формат, сами, с помощью утюга...

А если клейкой бумагой обклеить, как в нашем детстве?

Natalitka

Так удобнее всего :). Но небюджетно ))))))))))

shusha

и такие и такие были.

Natalitka

имхо, клейкой бумагой хорошо оклеивать нормальные книги. У которых твердый переплет. А у этих толщина обложки - как у какой-нибудь Донцовой :( и их не от грязи надо защищать, а от обламывания углов.
В общем, не оборачивали

IMKA
Остались брюки (сколько надо-то их?

одни парадно-выходные и 2-3 на повседневку

IMKA
15 тыщ вышло на сегодняшний день
куртки-майки-трусы-ботинки не считаю естественно, ибо покупала бы и так, независимо от того, идти в школу или нет

я их тоже не считаю, уже потрачено почти 19 тыщ %)

мамочки, кто-нить видел рубашки белые на мальчиков 100% х/б (кроме бенетона, т.к. за 1200 жаба душит(()

Мадюша
мамочки, кто-нить видел рубашки белые на мальчиков 100% х/б (кроме бенетона, т.к. за 1200 жаба душит(()

на Фролова, возле ВИЗовского бссейна, есть магазин "Семья" там много формы и на мальчиков и на девчек, сарафаны, юбки жилеты, брюки, блузки, рубашки, водолазки....сарафаны и костюмы на мальчиков в переделах 1000р, блузки 750 плюс минус, водолозки, совсем простые трикотажные по 205р. так же большой выбор обуви и курток

МаRI™
а еще лучше перуанки - вообще красота, но у нас их не одобряют:(

странно почему? самое клевое и удобно и воротничок есть, по-моему рубашки-поло и для девочек и для мальчиков на повседневку в школу - лудший вариант!

белка
И еще, в чем ваши дети будут ность форму для физ-ры?

сумки как для сменки подойдут, они большие бывают и маленькие

nade20
щу плащ вот сейчас классический, нигде не нашла

тренчи классические будут обязательно в заре, в линдаксе, в H&M, наверняка, они там каждый год бывают, только ближе к осени

IMKA

про деревянные линейки нам в школе объяснили-пластмассовые дети махом под стрелялки (или как их еще назвать?) приспосабливают, т.к. гнутся они и пружинят, а с деревянными это не пройдет

Все не осилила читать:) в школе сказали только синяя форма, купила 2 пары брюк за 1400 в Марк енд Спенсер. Приличного качества. Канцы подарили в садике на выпускной, туфли купила 3 пары на распродаже в Детмире в нач. лета за смешные цены. Рюкзак-портфель подрарили бабушки дедушки (с бакуганом), рубашку прислали из сша 1 шт. и костюм нарядный тоже. И все пока. Еще кучу всего купить надо.. и переехать в новую квартиру где только только сделан ремонт и ноль мебели:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы