Кто записался сегодня в двойку?

Та самая Татьяна
А вот группа из 24 детей слишком велика и малоэффективна для занятий с маленькими детьми

это был уже март месяц - об эффективности ,я думаю, уже и не помышляли. другие заботы у людей были.

koshka0507
это был уже март месяц - об эффективности ,я думаю, уже и не помышляли.

ну, в общем-то, да.
С другой стороны, услуга в любом случае должна быть предоставлена качественно.

[Не все такие неудачники как вы

Неудачником я считаю мужика, с утра до вечера висящего на женском форуме, который ещё и строит при этом из себя невесть что. По этому вы, бумс,у меня давно и прочно в игноре. Можете не тужиться, ваше мнение мне абсолютно безразлично.
Была б мужиком - за слова бы ответили. А так... Собака лает - караван идет. (с)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 15:11

Бумс
Что там, что у нас основа списка была именно те дети, которых отобрала школа.

Не знаю, как "у ВАС" (кстати. где это), а ТАМ действительно

Бумс
основа списка была именно те дети, которых отобрала школа.

только напрямую к курсам этот список не имеет никакого отношения

koshka0507
Разве СУНЦ началку набирает?
поручено Кокшарову. А что из этого выйдет.

По-моему, Кокшаров ничего не говорил насчет началки. %)
Они, вроде, так и планируют ориентироваться на старшие классы

Та самая Татьяна

Мы как раз пешком в 2-ку бы ходили после садика. В этом и плюс. Но вот не верю я тому, что достаточно быть умным для этой школы :( а миллиона лишнего у меня нет чай не гарвард, хотя платят ведь такие деньги %)

pars_ek

Школа эта всегда организует процесс с лишним напряжением. Одно то, что родители на курсах должны детей за руку из класса в класс водить-глупость огромная. При этом вчера все сразу подпись оставили в журнале безопасности-за ребенка несет оветсвенность родитель, и только на уроке-учитель. А то, что 120 взрослых и 120 детей в коридоре создают небезопасную толчею-ну дак это еще один этап. Кто прошел-тот прошел.

Smile
Одно то, что родители на курсах должны детей за руку из класса в класс водить

Smile
120 взрослых и 120 детей в коридоре создают небезопасную толчею

Да-а! Напряжно, конечно...

pars_ek
только напрямую к курсам этот список не имеет никакого отношения

опять лжёте. зачем ? откуда столько негатива к лучшим школам ?

Бумс
опять лжёте. зачем ? откуда столько негатива к лучшим школам ?

ЛОЖЬ я вижу только с Вашей стороны.
Так же как и лицемерие и негатив к присутствующим на форуме.

Радоваться дурацким правилам приема в школы в этом году как-то не хочется. Только к самим школьным коллективам это никоим образом не относится и в комментах моих нигде этого нет.

Бумс

pars_ek

Слушайте, что за поединок? Кто-нибудь из ваших детей учится в двойке? Если да, расскажите как вы прошли и понравились ли вам курсы. Если нет, о чем спор!?

курсы хорошие, темп приличный...но ребенка надо периодически расспрашивать, что было, как было, дома повторять, дом.задания задают. В любом раскладе, обучение в дошколенке будет полезным перед поступлением, не важно в какую школу.

мамаАННА
В любом раскладе, обучение в дошколенке будет полезным перед поступлением, не важно в какую школу.

+++ особенно в языковую школу.

РомаМуся
понравились ли вам курсы

на этот Ваш вопрос я ответил в 12.27 на первой странице темы. Могу повторить:

pars_ek
Нормальная дошкольная подготовка. Без заумсвования, без перегруза. Интересно поставлена подготовка письма.
Мне понравилось больше, чем в 9-ке

pars_ek

совершенно разные подходы к ЩР в 2-ке и 9-ке, т.к. сами началки очень разные. тут не сравнить.

pars_ek

Спасибо, я поняла.

Бумс
тут не сравнить.

По крайней мере, загрузка родителей в домашней "работе ребенка" в 9-ке слишком велика. И ребенок уже в ШР получает бОльшую похвалу за "хорошо подготовленную родителями" работу.

В любом случае - успешная учеба и ребенка и родителей в ШР есть необходимейшее звено попытки поступления.

Бумс
конечно. ведь на форумах про 2-ку, 9-ку гадости всякие пишут в основном "обиженные и оскорбленные", чьих гениальных чад туда не взяли.

+100 И причем обратите внимание грязью поливают как правило и участвуют в дебатах одни и теже авторы, им прямо покоя не дают эти школы.

Товарищи родители, не слушайте никого не бойтесь ,и идите смело в Дошколенок, сами на собственном опыте убедились,не имя ранее никакго отношения к двойке, не платив никаких преславутых взносов преспокойненько поступили туда в этом году ,естественно приложив ряд услилий к этому, курсы,доп. занятия, а как без этого, двойка любит мотивированных родителей и развитых деток.
Отличная школа, замечательные талантливые педагоги.

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 23:17Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 23:18

ju_lia

вы к кому в класс идете? кто учитель? ;)

Что за Дошколенок? просветите

ustk
Что за Дошколенок?

это название подготовительных курсов Гимназии №2 :)

pars_ek
загрузка родителей в домашней "работе ребенка" в 9-ке слишком велика. И ребенок уже в ШР получает бОльшую похвалу за "хорошо подготовленную родителями" работу

Ну давайте, родители, старайтесь, лезьте из кожи вон... И будет вам щастье.
А потом возникают такие темы - Не хочу школу...

мамаАННА
В любом раскладе, обучение в дошколенке будет полезным перед поступлением, не важно в какую школу.

++++++++

Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы