Знакомство родителей 1Б класса 143 школы

Я не хочу зависимости. Потом я надеюсь что по мимо карате бассейн будет посещать. и пошел этот комп подальше... Работать все равно он обучится, если уж я смогла... у меня племянник когда играет его трясет всего...Может я не права? не знаю... Папа_Саня Вы в какой класс попадете? В "Б"?

Папа_Саня
правда все эти игры переросли в зависимость

Я в игорном бизнесе отработала 8 лет,и про зависимость знаю не понаслышке...Не хочу ,чтоб у мелкого она зразвивалась в столь раннем возрасте...

ой, че то все перескочило..

Спасибо, это то, что мне хотелось узнать. :) Про взносы в 116 знаю, там и продленки нет, кстати. Но подготовительные курсы там хорошие, походим для общего развития. Раньше ходили в Зайку, как раз в 143 школе, но они переехали. Скучает ребенок.

:) Нас , так в садике круто подготовили, что пол группы вообще не ходили на курсы. И мы в том числе.

Лазаева Юлия
Я в игорном бизнесе отработала 8 лет,и про зависимость знаю не понаслышке...Не хочу ,чтоб у мелкого она зразвивалась в столь раннем возрасте...

По моему вы пытаетесь оскорбить моего сына!! Да мой ребенок много играет на компьютере, но это идет ему лишь на пользу! И когда мой сын играет, то его не трясет! НЕ ТРЯСЁТ!! Он хороший умный мальчик, просто много играет, но это нормально!

Боже упоси...Я не хотела оскорблять ни Вас не темболее ребенка...я просто высказала свое мнение по поводу игрушек, и не пыталась Вас задеть. Вашему это на пользу? И слава богу...И по поводу развития вашего малыша...Хорошо, если хорошо и не более. Я тут на этом сайте не давно, но меня вот что поразило, читаешь коментарии и сталкиваешся с тем , что люди не понимают друг, друга...Как у нас вышло.И если Вы усмотрели в моих ответах оскорбления . Извиняюсь.. :)

Лазаева Юлия
посещение бассейна на уроках физры 100р одно занятие

Нам сказали (1в), что бассейн бесплатным остается

Возможно...

Уважаемые родители-гости, чьи детки не ходят в наш класс! Мы рады поделиться идеями и информацией, но большая просьба НЕ вступать в полемику на личные темы, тем более, НЕ выяснять отношения из-за неверной трактовки какого-либо высказывания.

Этот форум - наше внутреннее общение.

Девочки,
только что поговорила с офисом Мосигры, еще порекомендовали для нашего возраста такие игры: Пикчерека, Уно-история игрушек, Уно-тачки, Элиас-джуниор компакт. Определяйтесь))

Дорогой друг...Спасибо за поддержку... :)

Девочки, а не хоитите походить на "Семейный абонемент", который Музей истории Екатеринбурга рекламирует в Новостях?
www.m-i-e.ru/events/88

Было,бы клево...Но работаю,блин... :(

Девочки, а мне очень понравился абонемент! но вот только у Жени гимнастика, пропускать нельзя. Может, просто ходить в выходной на экскурсии тематические по музеям?

По предложению купить на посвящение в первоклассники Атлас-определитель "От земли до неба". Нашла его в интернет-магазине "Лабиринт"
www.labirint.ru/books/10472/
Посмотрите по ссылочке.
В принципе, можно приобрести на всех.
Предлагаю рассмотреть еще вот такой диск с аглийским языком. Мне кажется дети диску больше обрадуются. Хотя...
www.labirint.ru/audio/279538/

Еще полезная информация.
Танцы перенесли на понедельник-среду с 14 до 15.
Окружающий мир теперь - по вторникам и четвергам.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 15:05

Света, мне понравился и атлас, и диск. Можно подарить деткам и книгу, и диск. А игры купить на новый год. В общем, надо снова обсуждать. Либо остановиться на варианте игр, раз все уже сориентированы на него,а атлас с диском выписать по желанию

Атлас на посвящение, типа первый класс и книга для знаний, а игры на новый год...И все, тут. Сколько людей столько мнений...Самая большая проблема, это проблема выбора. Нет выбора , нет проблем.

Лазаева Юлия
А игры купить на новый год.

Ирин, игры нужны для подарков именниникам. Пожалуйста, продолжайте работу по сбору информации и денег. :)

Я Юля... :P Да игры лучше на денюху,а новый год...Дети обычно письма обычно пишут Деду Морозу

Лазаева Юлия
Я Юля...

Сорри, но за игры то у нас точно Ирина ответственная :) .
Полезная информация:
Завтра на труд принести половинку формата А4 картона "оптимистичного" цвета и клеящий карандаш.

Вопрос
Ищем того, кто сможет съездить на базу "Союз-книга" на Шоферов за атласами для Посвящения в первоклашки. Там они дешевле Люмны. В течение ближайших 2х недель где-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы