Знакомство родителей 1Б класса 143 школы

А есть желающие пойти на Праздник непослушания в Театр Эстрады 16 октября?

Atlanta
и клеящий карандаш.

Ё моё....Я забыла.... %) :boom:

Лазаева Юлия
Ё моё....Я забыла....

Да, ладно. Даст кто-нить.

Цаца
А есть желающие пойти на Праздник непослушания в Театр Эстрады 16 октября?

Наташ, мы пропустим на сей раз. Просто только прилетим и так куча впечатлений.

Слушайте, девочки, нашла в соседней теме вот такую идею для подарка именнику, объединенную с идеей кружек, витавшей в воздухе:

В прошлом году делали своим, правда, третьеклашкам, кружки с фотками. Сильно довольны все были. Девочкам делали фотку+картинку Винкс+лозунг Буду, как Винкс! Пацанам - фотку+картинку Спайдермена+слоган Возьмите меня в супергерои! У все детей до сих пор любимые кружки - мамы говорят. 194 р кружка.

Просто это как-то дешевле, а то есть мнение, что игры все-таки дороговаты.

Приветствуем!

Девочки, привет, у меня два вопроса= 1, зачем нам ехать за атласами, если мы их можем выписать из лабиринта с доставкой на дом,тем более что сумма будет внушительной и доставка бесплатной, и 2= по играм я так понимаю, что дарить их хотим на день рождения каждого ребенка. Если кому-то дорого, то пусть он сам купит то, что считает нужным и интересным для своего ребенка. Жене бы кружка точно не нужна. Кружка в подарок хорошо, но уже неоднократно подарено. Тогда предлагаю тем родителям, кто все таки будет дарить игры, мне отзвониться. ПОтому как мы бы хотели Жене подарить именно игру. Жду мнений.
Да, Люда, добро пожаловать!

Ира, отвечаю на первый вопрос. Надо бы ехать все-таки потому, что цена на атласы в Союз-книге на 30 рублей дешевле (155 рублей). В Лабиринте получилось с моей скидкой 189 рублей. Что на 21 человека даст разницу почти в 700 рублей. Время еще есть, так что лучше бы туда выбраться. У нас не так много денег в фонде остается, так что имеет смысл экономить.

По второму вопросу. Я сдам деньги на игру, мне они тоже понравились.

Людмила мама Ромы
Всем привет, принимайте в компанию я Людмила, мама Ромы Пахомова

Приветствую Вас...Присоединяйтесь...

МЫ, ХОТИМ ИГРУУУУУУУУУУ

И КРУЖКУ ХОТИМ....

У МЕНЯ МЕЛКИЙ РАД БУКВАЛЬНО ВСЕМУ...ГЛАВНОЕ , ЧТО ПОДАРОК И ВНИМАНИЕ... :P

У нас , как то повелось, что я могу ему на д/р подорить какую -нибудь фигнюшку, а так просто купить, хороший подарок...Сколько раз на праздники просто машинка+поход в кафешку, а в будни DVD c теликом,или велик, или еще чего...т.ч рад всегда и всему...

А я еще подкину идею подарка: паззл из фотографии ребенка ;) . Тоже в районе 200 рублей где-то. А еще можно даже тетрадки с фото ребенка сделать :dada:

Atlanta
с фото ребенка

Мне вообще нравятся все подобные идеи, где присутствуют фотографии,или картины именинника...даже что касаемо подарков для взрослых,Где есть фотки ---это всегда на ура...

Мамочки!!! кто знает, что детям на ИЗО в понедельник нужно нести?

Мы носим "джентельменский набор" краски, карандаши,фломики а бумага формат А3 в классе. Он у меня вообще всегда все носит..

эхххх, опять всю папку волочь...)

А, кто говорил, что будет легко... :boom:

А мне понравилась идея с кружками и фото. А картинку можно по желанию или обязательно всем одинаковые?

Света, спасибо за определённость.

Девочки, пожалуйста, все желающие подходите в среду к 8-15 в школу, чтобы совместно поздравить Полину Николаевну.
P. S. Букет заказала, вазу купила :) .

ОЙ, ЗОЛОТАЯ ДЕВОЧКА...СПАСИБО БОЛЬШОЕ.... :)

Нам в класс купили комп. Теперь дело за малым, его надо подключить...Надо купить удлинитель на 10-11 метров и какую фигню куда его спрятать, столько же....После чего все это пришпандорить то есть протянуть над доской. Чтоб провода соплями по классу не болтались...Нужен чей то папа, для этой цели. И чем быстрее мы это сделаем, тем лучше. Дети будут смотреть всякие пособия. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы