Прогулка на лимузине в ДР - чем занять детей?

Мне идея с лимузином очень нравится. Я сама давно об этом думаю. Только не знала чем можно детей занять. Автору - большое спасибо за идею типа квестов. Дочке в этом году 12 исполняется. Дома праздновали, в боулинге праздновали, за городом в Рвздолье праздновали. Одно смущает -ДР 19 ноября - холодно наверное будет?

МамаДома
берите на час-два,

А в Екате нет минимального времени заказа? Час подачи оплачивается?

Калина Малинова®
нет минимального времени заказа

думаю что есть.
часа на три минимум
( ну грузовые газели так работают )

Глория-в-джинсах
Мы в этом году решили устроить кулинарный мастер-класс. Дети в кафе под руководством шеф-повара

Подскажите где это можно устроить?

По-моему отличная идея! Не знаете, чем занять детей, пригласите аниматора, который будет с ними всю прогулку, он все организует на остановках, и продумает, чем в пути заниматься

КатеринаВ
Если вы себя считаете адекватными родителями адекватных детей,то надо их дни рождения отмечать также,как свои.Это лично моё мнение

+++ и день рождения ребенка - это в первую очередь праздник мамы. детки, значит, будут в лимузи-ине, а родители в это время где?

Люди!Вы всерьёз думате,что хорошая идея помучить детей в автомобиле пару часов в лучшей пробке города? %) Зато в лимузине?

КатеринаВ
Вы всерьёз думате,что хорошая идея помучить детей в автомобиле пару часов в лучшей пробке города?

Если совместить с экскурсией, то почему нет?

Chайkа
и день рождения ребенка - это в первую очередь праздник мамы.

%)

R@D

Я не имею в виду, что маме надо напиться и забыться в этот день, но и не понимаю мам, которые все для деточки на блюдечке с голубой каемочкой, а сами где-то в уголочке. Сначала маме - потом ребенку. Это я к тому, что

КатеринаВ
Если вы себя считаете адекватными родителями адекватных детей,то надо их дни рождения отмечать также,как свои

Chайkа
Я не имею в виду, что маме надо напиться и забыться в этот день, но и не понимаю мам, которые все для деточки на блюдечке с голубой каемочкой, а сами где-то в уголочке. Сначала маме - потом ребенку.

Про напиться как то даже в голову не пришло В мамин день рождения- все маме, в ребенкин - ребенку... Кстати, а папу почему забыли? Мама может с папой отметить день рождения дитяти :)

Chайkа
КатеринаВ
Если вы себя считаете адекватными родителями адекватных детей,то надо их дни рождения отмечать также,как свои

Что-то мне не хоца клоунов (по подобию младшего) и отрыв ночной с билиардом(как старшему), ну а для их возраста не прокатят наши теплые посиделки с друзьями.

R@D
Мама может с папой отметить день рождения дитяти

Естественно.

R@D
Что-то мне не хоца клоунов (по подобию младшего) и отрыв ночной с билиардом(как старшему), ну а для их возраста не прокатят наши теплые посиделки с друзьями.

Я имею в виду уровень, ценовую категорию, скажем так.

Germiona
Если совместить с экскурсией, то почему нет?

за 2 часа в пробках многое успеют детки увидеть? ;)

R@D
для их возраста не прокатят наши теплые посиделки с друзьями.

Слушьте...А как же мы-то жили?тока без помидоров)))Просто нам было в кайф поиграть в жмурки на днюхе,в фанты,теперь вот в мафию играем.И дети наши тоже играют с нами во все общие дни рождения.И никто не просит лимузинов.

КатеринаВ
а 2 часа в пробках многое успеют детки увидеть? ;)

вы не поверите, но любая обзорная экскурсия ездит по тем же самым пробкам, потому что отдельных дорог для экскурсионных автобусов пока не придумано ;)

мое имхо - запереть подвижных детей на 2 часа в закрытой машине и стоять в пробках - это наилучший способ проведения ДР

Альфочка
Мы пускали мыльные пузыри и дудели в дудки

все 2 часа?)))

Альфочка
доехать до картинг центра

ну))))
ты так и пиши, что ДР отмечали на картингах, а в качестве такси был лимузин. Это же совсем не то же самое, что кататься по городу взаперти

Chайkа
Я не имею в виду, что маме надо напиться и забыться в этот день, но и не понимаю мам, которые все для деточки на блюдечке с голубой каемочкой, а сами где-то в уголочке. Сначала маме - потом ребенку. Это я к тому, что

мы с папой собираемся кататься вместе с детьми - я проводить конкурсы, развлекать детей, папа - фотографировать. Я это дело очень люблю - всякое затейничество.

Эгоиста
ты так и пиши, что ДР отмечали на картингах, а в качестве такси был лимузин. Это же совсем не то же самое, что кататься по городу взаперти

Тогда напишу так - день рождения будет в боулинге. Лимузин - в качестве такси - доехать от школы до места. НРормально?

Киса(Мурыса)
день рождения будет в боулинге. Лимузин - в качестве такси - доехать от школы до места. НРормально?

я не придираюсь, я оцениваю ситуацию с точки зрения мамы потенциально приглашенной подружки))
кататься на лимузине моя бы не поехала - утошнилась бы вся. А вот доехать из точки А в точку Б - это уже другое дело.

КатеринаВ
Слушьте...А как же мы-то жили?тока без помидоров)))Просто нам было в кайф поиграть в жмурки на днюхе,в фанты,теперь вот в мафию играем

ну... по другому жили как то ... Лимузинов(доступных нам ;) ) не было.
Сама "раскошная поездка на лимузине" мне вообще кажется тока для такого вот поросячего возраста

Эгоиста
мое имхо - запереть подвижных детей на 2 часа в закрытой машине и стоять в пробках - это наилучший способ проведения ДР

+100, но... если деть захотел, почему бы и нет?Если переубедить не удалось...
Но больше повесилили/удивили позиции

• ДР ребенка - это впервую голову мамин день
      2 .- мы в жмурки/фанты играли, нехай и мОлодежь так же развлекается.

R@D
повесилили/удивили позиции

R@D
мы в жмурки/фанты играли, нехай и мОлодежь так же развлекается

Ну уж..Не совсем "пускай"...Но представьте,как вы эту "лимузинную" молодёжь отпустите во взрослую жизнь?Чем они будут себя развлекать на ДР,когда будут студентами,например?На мамины-папины деньги гулять до старости?Я не настаиваю,что это плохо.Меня как раз удивляет позиция,что если ребёнок умеет развлекать себя и других не в лимузине,то это плохо... %) Считайте меня отсталой мамой,я не против. :)

КатеринаВ
Ну уж..Не совсем "пускай"...Но представьте,как вы эту "лимузинную" молодёжь отпустите во взрослую жизнь?Чем они будут себя развлекать на ДР,когда будут студентами,например?На мамины-папины деньги гулять до старости?

терпеть не могу мажорства.. но эта прогулка, как и прочие интересности от родителей, совсем не означают прямой путь к нахлебничеству до старости... не надо так глобально обобщать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы