Пришла с собрания, расстроена очень

так
А всем классом скинуться и выйдет

класс по 6 скинулся

**Angel**
они у вас там вообще охренели

кто? %)

Ольга (Лёлик)
а жаба?

одно дело жаба,а другое-не все по 50 тысяч зарабатывают в месяц......

автор,а они какой то конкретно класс ремонтируют или всю школу полностью?

тут сами выстраивайте свое поведение, либо за- либо против. те, кто против в школу не ходят, на звонки забивают, родительскому комитету говорят "ты богатая- сама и плати", силы воли хватит? действуйте так, никто вам ничего не сделает и ребенку сразу объясняйте что ему может "прилететь" пару раз от учителей. если не сможете так себя поставить - платите частями.

УхтыЖ
жалобу накатала куда следует

а куда следует? родительский комитет хочет поменять освещение, так как оно не соответсвует нормам, это их воля, дир-р, учитель к деньгам даже не прикоснется. кого наказывать?

так
Если не все сдадут - не хватит на свет, придется раскидывать. А всем классом скинуться и выйдет

а чо вы чужие то деньги считаете? свое сдайте и не истерите.

так
Свет-то общий.

но вы же пользоваться буддете тем, что в том году ремонт был ;)
А вообще я бы сдала 2000... просто нервов больше потратите(

Парашютик(Parawutik)
мы по 10-ке сдавали... на полный ремонт класса...

я худею %)

Маленькая С
я сама в родкомитете, мы первый класс, нам сказали что на ремонт 500р, 220 за год филармония, 1200 за год охрана, ну питание отдельно. все поборы....мы с родителями оценили критически наш класс и решили на ремонт школы по 500р не сдавать, а сдать по 3000 с человека и в осенние каникулы поменять окна в классе, чтоб наши дети не мерзли, все родители единогласно приняли это решение

воооооооооот,так и должно быть!и баста! :)

:j_0020:

Ольга (Лёлик)
а жаба?

так
Свет-то общий

зашибись.Ходите со своей настольной лампой,никому не давайте %)

all
Ходите со своей настольной лампой,никому не давайте

и переноской, чтоб ее через весь класс включать можно было

вообще конечно прикольно
то, что они там сдавали в прошлом году-их трудности
пусть за тот год долги с несдавших выбьют
сейчас новый уч.год-почему автор должна прошлым жить (причем не своим)?-она в старой школе сдавала
если ВСЕ! будут сдавать, хоть по 100р на этот свет несчастный-и Вы, автор, сдайте, а так-фиг им!-умный какие

так
вы на все готовенькое пришли

и?
расстрелять вас?
стайка маразматиков!

УхтыЖ
я худею

ну конечно... лучше было бы рулится ... а дети мерзли бы зимой, ходили в разваливающийся туалет, где говно течет, и глаза портить от ужасного освещения.
Это было решение родителей, и всё!
Для меня это очень большие деньги, но зато сейчас я спокойна... Дочь учиться в комфортном, теплом и красивом классе!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 12:39

МамаДома
родительский комитет

а кормить ребенка,обувать,одевать тоже комитиет будет?что там за комитетчики такие %) ........будуц ребзя в школу отдавать,пойду в этот комитет вступать,я им покажу кузькину мать

так
остальные будут с закрытыми глазами сидеть? Свет-то общий. А если бы мы одни новенькие пришли, всё бы на нас повесили?

прекратите мелочиться. вашему ребенку учиться. новая школа. не будьте занозой

Ольга (Лёлик)
а чо вы чужие то деньги считаете? свое сдайте и не истерите.

Я согласна сдавать, я не понимаю почему только новенькие %)

УхтыЖ
они какой то конкретно класс ремонтируют или всю школу полностью?

Класс конечно.

так
Я согласна сдавать, я не понимаю почему только новенькие

потому что гладиолус, и все.

all
класс по 6 скинулся

%) ой откуда такие ценники берутся

all
кто? %)

родительский комитет и завуч

МамаДома
родительский комитет хочет поменять освещение,

пусть сам и меняет

по теме: на ремонт классов должны выделятся деньги! с родителей собираются только на охрану, питание и клининг+фонд класса...все

УхтыЖ
удуц ребзя в школу отдавать,пойду в этот комитет вступать,я им покажу кузькину мать

дададададада

**Angel**
на ремонт классов должны выделятся деньги!

вот интересно кем?

так
я не понимаю

заметно

**Angel**
ой откуда такие ценники берутся

родители сочиняют

**Angel**
родительский комитет и завуч

завуч делов не знает(я род комитет,ессичо)

all
завуч делов не знает

+1

а на ремонт школ и детсадов теперь вообще денег не выделяют? вот просто интересно..это же наверно все таки имеет место быть

**Angel**
на ремонт классов должны выделятся деньги!

ну вот выделили наверно... на покраску стен (темно-зеленой краской :()... свет светит, унитазы стоят, окна стоят... Приемку школа прошла- точка. А то что детям не комфортно это не их дело.
Как говорить- любой каприз за ваши деньги)

УхтыЖ
а кормить ребенка,обувать,одевать тоже комитиет будет?что там за комитетчики такие

да кормите пожалуйста и обувайте сами, родкомитет не себе деньги собирает а на наших детей, посмотрите нашу рашу))) там есть про больничку сюжетец, вот не хотите сдавать будет ваш дитенышь как та тетка в закисшем углу с тараканами))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы