Пришла с собрания, расстроена очень

Парашютик(Parawutik)
а дети мерзли бы зимой, ходили в разваливающийся туалет, где говно течет, и глаза портить от ужасного освещения.

нафига вообще в такую школу переводится %)

Парашютик(Parawutik)
Это было решение родителей, и всё!

пусть и платят тогда те кто решил, а если они захотят ресторан арендовать для обедов школьных? чо, все без разговоров будут деньги сдавать

Ольга (Лёлик)
вот интересно кем?

школой, школе дает министерство, министерству правительство обл. ну как-то так наверное)) теперь можно посчитать, сколько там людей и все кушать хотят и сколько денег до школы доходит. как будто все забыли, в какой стране живете. наши дети нужны только нам. сейчас за свет не заплатите, потом зрение лечить будете.

УхтыЖ
пойду в этот комитет вступать,я им покажу кузькину мать

Комитет занимается закупом обычно...Родители решают сообща вопрос ремонта-сбора

Парашютик(Parawutik)
а дети мерзли бы зимой, ходили в разваливающийся туалет, где говно течет, и глаза портить от ужасного освещения.

Вы там чо школу из руин восстанавливаете? Я бы своего ребенка изначально бы в такую школу не отдала.

Куда ты, Ева?
а на ремонт школ и детсадов теперь вообще денег не выделяют?

не скажу. У мну под окнами детсад бывший, щас оттуда съехал ОО, и снова делают детсад, вот видимо выделил кто то бабло, забор меняют, площадки засыпают, деревья сажают-вырубают - капитально восстанавливают садик.

all
завуч делов не знает

может все таки в известность поставить ;)

**Angel**
пусть и платят тогда те кто решил

Так и есть.Ну парочка придурошных всегда находится,но не больше.Остальные решают сами и платят сами,руки никто не выкручивает

Angel555
ну как-то так наверное

ключевое словов НАВЕРНОЕ :)
Не в обиду :)
Слава богу, мои все ремонты закончены, деньги все честно отданы,а в институте деть сам парты красит на отработке

Ольга (Лёлик)
не скажу. У мну под окнами детсад бывший, щас оттуда съехал ОО, и снова делают детсад, вот видимо выделил кто то бабло, забор меняют, площадки засыпают, деревья сажают-вырубают - капитально восстанавливают садик.

им новый дядька, который вместо Винниченко люлей дал. вот и зачесались

all
Так и есть.Ну парочка придурошных всегда находится,но не больше.Остальные решают сами и платят сами,руки никто не выкручивает

+много

all
Комитет занимается закупом обычно...Родители решают сообща вопрос ремонта-сбора

Давай те я вам посчитаю (как будущий комитетчик)...
Допустим в школе учатся 1000человек.Все сдают по 500рэ.Скока палучается?500 тысч.рэ!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз спрашиваю

УхтыЖ
Вы там чо школу из руин восстанавливаете?

УхтыЖ
Вы там чо школу из руин восстанавливаете?

почему из руин? Вы никогда не видели старые деревянные окна? Текущий унитаз? Ужасное освещение? Кстати именно в школе я свое зрение и оставила в свое время(((
Конечно прикольно отдать ребенка в НОВУЮ школу... вон 5-ку отгрохали- заглядение!

**Angel**
жет все таки в известность поставить

о чем? О том,что 28 родителей хотят приличный класс,а двое против?
Бытие определяет сознание,знаете ли ;)

**Angel**
пусть и платят тогда те кто решил, а если они захотят ресторан арендовать для обедов школьных?

в крайности то зачем кидаться???? говорят же о необходимом
в родительском комитете вполне адекватные с таким же достатком мамы.....у нас у старшей в классе обычно на собраниях больше всех из за 300 рублей возмущается мама девочки которая ездит на инфинити, мозг всему классу взрывает, родители ее ненавидят оптом, а дети ребенка клюют, и что? поперек горла ей эти 300 рублей встали, каждое собрание с пеной у рта орет.....

УхтыЖ
Допустим в школе учатся 1000человек.Все сдают по 500рэ.Скока палучается?500 тысч.рэ!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз спрашиваю

я думаю конкретные родители ремонтируют конкретный класс. обычно младшие школьники учатся в одном классе.

УхтыЖ
500 тысч.рэ!!!!!!!!!!!!!!

туалет с ванной в квартре сделать 100 тыр стоит,о чем вы вообще? %)

all
О том,что 28 родителей хотят приличный класс,а двое против?

даже смешно. Наша завуч консультации не успевала толком проводить по своему предмету, еще в это хозяйство ей вникать, ага.
Такое чувство, что те кто пишут, что школа сама все должна делать или там еще не были или параллельно относится к этим вопросам.

Angel555
я думаю конкретные родители ремонтируют конкретный класс

именно :) Причем,не своими руками.А ремонтные работы не дешевые ;)

**Angel**
нафига вообще в такую школу переводится

мы в нее пошли в 1 класс... И выбора особо не было... Ближе нее нет никаких.. ну разве только вышеназванная 5-ка(((((

Ольга (Лёлик)
. У мну под окнами детсад бывший, щас оттуда съехал ОО

Опаньки... может и Ленинский ОО уберется из бывшего ДС? ;) Как хорошо было бы... ДС под окнами... а не в 2 км. от дома

Angel555
я думаю конкретные родители ремонтируют конкретный класс. обычно младшие школьники учатся в одном классе.

мой с 5 по 11 класс учился в разных классах, но был у них их класс, где классная обитала, так мы его как тока не отремонтировали.
При этом еще и на ремонт школы денег сдавали.

Ольга (Лёлик)
мой с 5 по 11 класс

я про младших. до 5

all
100 тыр

в классе надо стены покрасить и потолки %) ,ну линолиум постелить..........и это по 6тысяч с 28 человек ужасть %)

Вот кстати в фонд школы не разу не сдавали ни копейки ...

Парашютик(Parawutik)
Опаньки... может и Ленинский ОО уберется из бывшего ДС? ;)

наш ОО перебрался в здание бывшей детской поликлиники, тож рядом с домом моим, с учетом того, что на Ботанике отстроили новое здание поликлиники.
Кстати ремонт заброшенного помещения для ОО длился не более месяца с полной заменой окон, перегородок и прочего. ну вы представляете да, объемы работ и затрат? Кондишены висят, двери новые :)

УхтыЖ
в классе надо стены покрасить и потолки

красьте %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы