Я тоже после собрания прийти в себя не могу

murra
Кстати, 2 на все праздники арендует Дворец Молодёжи...

Да, кстати! Первый, последний звонок, день гимназии- точно там проходят.

murra
Чего-чего, а поборов в смысле ПОБОРОВ в статусной 2 нет.

У подружки ребенок в 2-ке учится, она то же самое говорит.

ms.lora
Первый, последний звонок, день гимназии- точно там проходят.

Э-э..Ещё вспомнилось : Весна гимназии, фестиваль англ. песни, словом раз 5 за год..

бешенная рыбка
И еще сдаем ежемесячсно на охрану,смешные деньги.... в этом году наблюдала ,как бешанный папец первоклашки орал на охрану,что они кучеряво живут,и них....я не делает за такие "бешанные" деньги

не оправдываю папашу конечно, но девочки из родительских комитетов, для интереса попросите у директора почитать копию договора с охраной..."Охрана" за наших детей не отвечает вообще(не охраняет в смысле), они охраняют имущество школы, стены, парты и т.д.! это прописано в договоре нашей школы с охранным предприятием.

natawonok
а уборщиц нет в школе что ли? не выделяется денег из бюджета теперь на это? нет, правда, я не знаю как сейчас с этим, но в мою бытность все мыли уборщицы...

Не знаю, как в вашу бытность, но в мою уборщицы мыли только в коридоре. А в классе и пол, и парты мы всегда мыли сами. Да еще и стены в школе - по субботникам. У вас разве было не так же?
А сейчас детей не имеют права привлекать к общественно полезному труду, в т.ч. даже доску помыть. НО уборщицы (те, которые по ставке) по-прежнему пол моют только в коридоре. За мытье парт и полов в классах им не платят. Поэтому на выбор - либо родители скидываются и нанимают уборщицу, чтобы она прибирала в классе, либо родители сами дежурят и по очереди моют класс. Ну или третий вариант - дети сидят в грязном классе с исчерканными партами.

:=-O: Ничего себе!!Что же э
то за школа,в Фонд которой надо ежемесячно сдавать такие деньги? В Фонд школы (на ремонт) сдали один раз,ремонт в классе родители делали за свой счет. Теперь только за охрану и уборку надо будет платить раз в месяц (170р),плюс на нужды класса по 300 рублей в полугодие. Пока все! Школа у нас обычная, без "понтов"

В какой школе автор-то?

Granny
Школа у нас обычная, без "понтов"

Опять про понты!! А какие школы с "понтами"???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы