Переписка 12летней дочки. Я в панике.

MamaPervoklashki
Сын - мальчик. Это не так страшно, как за девочку.

У мальчиков другие риски и неприятные для родителей темы, которые они тоже могут обсуждать с друзьями по интернету. Суть не в этом. Подглядывать/читать чужую переписку/подслушивать разговоры - низко. Я предпочту чего-то о сыне не узнать, чем вот таким способом выискивать информацию.

nadik974
И почему-то мне кажется, что Вашему мальчику не придет в голову интересоваться у понравившейся, но малознакомой девочки, что у нее с задом сегодня.

Да кто его знает. Молодежь же.

Лазаева Юлия
надо знать ,чем живет твое чалдо, и тут все средства хороши

т.е. как бы вопрос о доверии ребенка родителям в принципе уже не стоит?

Мария Ф
Подглядывать/читать чужую переписку/подслушивать разговоры - низко. Я предпочту чего-то о сыне не узнать, чем вот таким способом выискивать информацию.

и только так.

А я вот думаю. Моему сыну 12. Попами девичьими не интересуется. Уже пора напрягаться? Или пару лет еще подождать?
ЗЫ: с девчонками общается. :)

Ольга (Лёлик)
.е. как бы вопрос о доверии ребенка родителям в принципе уже не стоит?

Доверяй но проверяй....Я же писала выше,что палиться не надо...Прочитала и подвела свое дитя к разгоаору, так построила беседу, чтоб самой захотелось рассказать...

Ольга (Лёлик)
т.е. как бы вопрос о доверии ребенка родителям в принципе уже не стоит?

почему-стоит, он первый

Лазаева Юлия
Это я к тому, что прочитал и помалкивай...Иначе конец доверию...

Лазаева Юлия
Доверяй но проверяй....

а по карманам тоже посоветуете лазать? на предмет шприцов или сигарет?

Лазаева Юлия
Доверяй но проверяй

на первый секс тож со свечкой пойдете?

ЖаР ПтИцА
по моему вам бы еще извиниться, что вы прочли ее переписку...

+100

Ольга (Лёлик)
Читать чужую переписку и еще ее на форуме обсуждать - я фигею просто. Никакого понятия личного пространства у людей не осталось.

да уж, тоже удивилась.. по-моему, реакция тут только одна может - закрыть страницу сразу и намекнуть дочке, чтоб не оставляла открытой больше.

Лазаева Юлия
Вы не должны ей говорить, что читаете её переписку... 1) Это личное, даже в 12-ть лет... 2)Потом так запоролирует страницу, что не взломаете... Читать конечно надо, и днивники и странички

бедный ваш ребенок..

Лазаева Юлия
Доверяй но проверяй....Я же писала выше,что палиться не надо...

у мужа тоже в телефон лазаете и по карманам?

красная роза
а по карманам тоже посоветуете лазать? на предмет шприцов или сигарет?

Ольга (Лёлик)
на первый секс тож со свечкой пойдете?

Ну, это уже крайности...Но если что , то все средства хороши...Кроме проверки секса...

чеширская кошка
бедный ваш ребенок..

мой мне рассказывает,пока...а если я и прочту, чего нельзя то ни когда ему не говорю...А беседу строю так, что сам рассказывает.

чеширская кошка
у мужа тоже в телефон лазаете и по карманам?

нет, тут меньше знаещь крепче спишь... Да и поводов не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы